Подскажите кто занимается танцами на пилоне?? какие ощущения? Подскажите хорошую школу танцев на пилоне? сколько стоит и сколько ходите? адрес?
без хорошей спортивной подготовки, способности к растяжке и мужества терпеть боль лучше даже не начинать))
Я ходила в Антураж на белорусской. Само помещение так себе, но девушки-преподаватели отличные..первый месяц жуткие синяки и больно держаться на пилоне, потом все проходит. Очень укрепляется мускулатура, подтягивается все тело. Стоимость..мм..2200 за 8 занятий кажется, точно не помню уже. А еще нравится то, что начинаешь особенно следить за собой, так как заниматься надо в мини-шортах, иначе на пилоне не удержишься) в контакте есть даже группа этой школы
3, а вы миниатюрного телосложения? меня просто тоже одолевают мысли пойти такими танцами заняться, хочется для себя и для подтяжки тела, но мне кажется с моими габаритами буду как слон в посудной лавке, я совсем не миниатюрная, 170 см и вес 57 кг....
а у меня и вес побольше... и я совсем не худенькая и растяжки совсем нет , хочу пойти на такие занятия с целью похудения и растянуться - стоит?
Сообщение было удалено
Без растяжки очень сложно. Лучше для начала на стретчинг походить и на интервал или аэробные нагрузки
ходила в академию пол денс на павелецкой. 8 зан 3700. преподы сильные, занятие полтора часа.на разминке гоняют так что подохнуть можно. есть там начинающие дамы и с лишним весом, а растяжка дело времени.но в этой школе все таки больше спортивный уклон, если хотите поменьше на пилоне и побольше вокруг шеста ползать, то лучше др школу поискать.
рост тоже не важен.
Привет. Я занимаюсь и пилоном и стрейчингом. Все нормуль. Но в Челябинске. У нас сильная школа, тренер в пятерку лучших входит по всем последним российским соревнованиям. Подготовки было ноль. Занималась только лыжами)))))))))
Сообщение было удалено
У нас там и тети ходят 45 летние...худеют, и на кольца и на полотна тоже
Школа находится на метро Пролетарская, 7 минут от метро. Приятные преподаватели, дружная атмосфера.
Самое главное, чтобы высота пилона свыше 3,5 метров была и диаметр 4,5 см.
Я ходила на щукинскую в Аврору. Занятие длится 1.5 часа. Хорошая разминка и качественные преподавали.хотя студия находится в подвале.Очень советую
После переезда на другую станцию метро-стала ходить на ЭкзотикДэнс на проспекте вернадского- полный отстой: плохая разминка перед трюками, преподы наплевательски относятся к клиентам.не советую.
Сейчас танцы оставила,т.к. выросли ненужные мышцы,на всём теле, увеличилась на 2 кг в весе и в талии на 2 см за счет косых мышц пресса.увеличились икры.
Если вы хотите заниматься танцами на шесте будьте готовы что вы возвеличитесь,если вы худенькая. а если вы полненькая.то хорошо похудеете.
----
Делайте трюки по своему здоровью и со страховкой ,если это необходимо. Удачи... Желаю найти хорошую школу танцев.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неправда... сначала веровно дают легкие трюки и разминка, с каждым занятием мышцы укрепляются и растяжка лучше становится...
Когда я занималась в школе мы отжимались по 30 раз каждое занятие
Сообщение было удалено
Скажите, а в Челябинске где это школа, где учат танцам на пилоне?
Стоимость занятий?
Как танцы повлияли на вашу фигуру ?(обязательно ли увеличиваются объёмы?)
Автор, ищите школу, где учат с нуля. Я в свое время занималась пилоном (правда, не Москва). Ходить начала уже в солидном возрасте и к тому же была ну оооочень не хрупкого телосложения. Наши инструкторши могли "растянуть" самую безнадежную, казалось бы, корягу))) Но у меня особой безнадеги не было - я со спортом всю жизнь дружила, растяжка отличная. Ходила 3 года, потом пришлось оставить - переехала. Очень жаль.... Надо бы снова начать.
Автор, а вообще - сходите на 1-е занятие. А там вы сами увидите, чего вам не хватает: растяжки или силы. Не стесняйтесь задавать вопросы инструкторшам. Во многих школах предлагаются безлимитные абонементы, куда входит несколько направлений: я вот в самом начале, кроме непосредственно пилона, походила еще на стрейчинг и на скульптор по этому абонементу. И ничего не бойтесь - смеяться над вами там никто не будет и кушать вас тоже не будут)))) Удачи.
Сообщение было удалено
абонемент 08 занятий, говорить не буду где. Бедра пошире стали, этого хотела я сама. Попа тоже, но и талия тоже побольше.
фу..не дописала. 8 занятий -1960 рублей.
Недавно начала ходить, целый год смотрела, читала отзывы об этой школе...школа стриптиза "Синди"!!! Советую ВСЕМ!! занятия проходят 3 раза в неделю (меньше никак т.к. мышцы не у спеваю привыкнуть) по 2 часа (1 час-хореография(как в балете, делаем чтоб ножки красиво ходили вокруг пилона), физические нагрузки(качаем попу,ноги, пресс, спину и все, что только можно:-), 1 час- танец на пилоне)...в связи с таким напором, девочки начинают танцевать уже после 2-3 месяцев усиленной работы...стоимость 5400 в месяц, достаточно дешево для 2х часов и такой насыщенной программы!
Да и еще забыла сказать, что в эту школу основная масса приходит с "нулевой" подготовкой, т.е. я даже зарядку не делала никогда особо (и я там такая не одна)!! Да, все болит...но я была готова к таким изначальным небольшим мучениям))) По комплекции занимаются РАЗНЫЕ девушки, но обо всем об этом можно почитать на сайте, основательница школы сделал очень хороший сайт, где можн почитать абсолютно всю инфу о стриптизе!! P/S/ В этой школе не учат раздеваться, там учать красиво танцевать и завораживать не раздеваясь)))
Подскажите пожалуйста со сколки лет можно заниматься этими танцами. Просто в некоторых местах написано с 18.
Сообщение было удалено
Занимайтесь,а те кто недалёк ,пусть думают что хотят,столько девченок занимаются,хоть бы одна отдаленно напоминала ночную бабочку...все с образованием,замужние и не замужние,но ни у одной похожей репутации.....Pole dance это круто и современно....)) это спорт а не просто пляски у шеста.....))
Мне 51 и я второй месяц занимаюсь pole dance. В восторге! Правда уже 15 лет разными видами фитнеса занимаюсь, но вначале было очень тяжело даже подтянуться на руках на шесте, теперь уже несложные акроб. трюки делаю. Это очень необычно и интересно!
Сообщение было удалено
Татьяна, а у кого занимались в Экзотик? Я была в этой школе, мне понравилось. Правда, в другом филиале: на китай-городе
Сообщение было удалено
Респект Вам!!
Девочки, хочу поговорить о самих пилонах, кто на чем занимается в студиях и дома. У меня дома уже как 1,5 года стоит Pole4you. Заниматься просто невозможно!! Везде нахожу только положительные отзывы, как специально модерируют! Супергладкое покрытие, постоянно скользский при любой температуре дома, не сделать самые простейшие элементы!Нервов убито множество! Спирт и всякие пудры с кремами не спасают, если только не надолго на одну крутку или элемент. Не могу понять почему этот бренд самый популярный. Может кто-нибудь подскажет мне какая марка пилонов самая нормальная из личного опыта? Хочу выбросить на свалку свою трубу или кому-нибудь впарить по дешевке, кому нравится этот "пол фо ю" .
Ребят, а если я 173, и вес 69 кг.. занималась раньше танцами около 7 лет, потом забросила, поправилась.. ну как это обычно бывает. Теперь вот хочу прийти в форму, а подруга подбивает пойти на танцы на пилоне. Я со своими габаритами не стану позорищем? Я переживаю, что слишком плотненькая, что бы удержаться на пилоне, буду как большое неудачное позорище в группе с стройными и сексуальными девушками. А когда узнала, что есть вероятность, что тренер парень, вообще передумала. Какие девушки бывают на занятиях? В основном все стройные? Мне лучше немного похудеть, а потом идти?
Полностью соглашусь с тем, что не имеет никакого значения возраст, рост и вес для занятий на пилоне:) Всегда смотрела на эту, нереальную по моему мнению, акробатику на шесте, восхищалась и завидовала! Как несбыточная мечта! А вот подружка утащила на пробное занятие и... похоже я пропала!:) Мне 36, средней комплекции, с "бочками и пузцом", физической подготовки никакой, разве дома раньше "физкультуркой" занималась, ну и танцевать люблю при оказии. Конечно это нереально тяжело физически. Я пока была только на двух занятиях, после первого - неделю ходила как робот, болело всё даже в неподвижном состоянии, подружка шутит, что я "человек-синяк", потому как с непревычки гематомы по всему телу ниже пояса. За то какая отдача и уверенность в себе, когда после того, как ты на первом занятии висишь как беспомощная сосиска, а на втором уже пару круток можешь сделать, да и смотришься не сильно позорно:) Девочки ходят разного возраста, роста, телосложения и подготовки, смотришь на продвинутых - и восхищаешься, значит и я смогу, не Боги горшки обжигают! Терпения и стремления всем! Первое, что отметила, это то, что после часа занятий болят почти все группы мыщц, а время пролетело незаметно. Для тех, кто хочет привести себя в форму и не тосковать от однообразных упражнений - самое то! Ну а если еще и по пол часика в день "тянуться" дома, мыщцы болеть меньше начинают - по опыту скажу, если начинающих заинтересует. Занимаемся в Москве, м.Тимирязевская, 600р занятие - час. Вполне приемлемо) Девочки - вступайте в наши ряды! Я точно пока настроена продолжать!
Девушка хочет заняться танцами на шесте, подскажите пожалуйста как на это реагировать? Я считаю это нездоровое влечение и первый позыв к разврату и измене.
Сообщение было удалено
А подскажите,пожалуйста, что за школа такая? Я тоже зи Челябинска:)
тюююю....во мне веса 115 кг и роста 178. на 6-м занятие уже по пилоне на верх лезла и вниз головой висела...запрыгивала даж на бочку, аист у меня немного получался....сижу на строгой диете,бегаю по утрам..вдохновило.пилон это супер! едиснтвенное пилон мою тушку не жалеет,синячища страшные
Сообщение было удалено
Катерина, Вы не пробовали к ним обратиться с данной проблемой? Не думаю что пилоны, которыми оборудовано более 200 студий танцев по всей России, и на которых проводятся все самые крупные соревнования в России вот уже 4 года могут обладать данной проблемой. Вы сами понимаете что не возможно иметь такую популярность и имя с 2009 года продавая не качественный товар. Просто введите в youtube название pole4you и посмотрите какое огромное количество выступлений записано на пилонах этой компании.
Вам советую протереть хорошо пилон ацетоном, потом водкой. Проблема должна исчезнуть. Если у Вас какие-то особенные ладони - можете попробовать пройти пилон шкуркой. Слышала что кому-то это нравится )
Наверное, любая девушка мечтает об идеальной свадьбе. И шикарно выглядеть на ней. Я точно из таких девушек))). Какая свадьба без свадебного танца жениха и невесты. Мы долго выбирали между классическим вальсом и страстным танго. В постановке свадебного танца и в самом выборе, нам помогла студия танцев Pole Dance Style. Выбор пал все, таки на вальс. Выступление было подготовлено достаточно быстро, за 6 занятий. Оплата доступна, учитывая то, что хореограф учел все и размер площадки, и фасон моего платья.
http://pole-dance-style.ru/napravleniya/postanovka_svadebnogo_tanca/
Виктория ты не сильно переживай по поводу своего веса и роста ,у меня примерно одинаковые с тобой данный и я занимаюсь в престижной студии SportMix в Санкт-Петербурге и там тоже есть девочки постройней меня.Но я туда пришла не чужей фигурой любоваться.Если есть желание загляни http://sportmixspb.ru/pole-dance.html
Сообщение было удалено
www.monkeydance.ru Мск
http://www.monkeydance.ru/
Я хожу на пилон,уже 6 месяцев,очень нравится:)Насчёт одного комментария:почему этот бред популярный?-Как написала Катя!Так вот,Катя,кто виноват что у вас такие руки?У меня дома тоже стоит пилон,температура в квартире 25°,так вот,у меня он вообще не скользит,может только чуть- чуть)))Если он начинает скользить я просто беру обычную брызгалку с водой,сначала брызгаю пилон,а потом сухой тряпочкой,просто протираю и все он больше не скользит!Идите лучше танцуйте лебединое озеро!ПИЛОН НЕ ТРОГАЙТЕ!
Я тоже хожу на пилон,уже как год:)За год я умею столько трюков,что просто с ума сойти!У меня уже было много выступлений,на которых присутствовал мой парень!Когда он увидел,что я вытворяю,он просто был в шоке)))Он просто не поверил,что я занимаюсь год)))Так что,идите на пилон и даже не сомневайтесь:)Лучше спорта вы не найдете,да ещё и такого экзотического!💋
Кто этим занимается?
это очень тяжело?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свяжитесь пожалуйста с нашими специалистами на сайте полфою. Возможно Вы не обезжирили пилон должным обрезом. Мы имеем 8-ми летний опыт в данной сфере и было несколько подобных случаев из многих тысяч. Пока мы не оставили без внимания ни одного нашего клиента.
Сообщение было удалено
Девушки и молодые люди ! Это наикрутейший вид спорта и для девушек и мужчин!! Мой муж похудел на 25 кг за полгода!! А я привела себя в отличную форму и уверенности прибавилось на 500 %🙂 поэтому не сомневайтесь— пробуйте! А если будут ограничения по здоровью ,то есть и другие в виды спорта ,например воздушное кольцо ! Очень круто! Тоже начала пробовать и в восторге!!! Если есть вопросы ,задавайте, с радостью отвечу 😉
Студия танцев Trash-самая восхитительная в городе!Посетив студию один раз, невозможно остановиться. Она будто магнит, притягивает снова и снова. В самой студии царит всегда позитивная атмосфера. Побывав на тренировках,забываешь о суете, получаешь тот самый заряд позитива, которого не хватает в серых буднях. Впечатления после тренировок остаются самые яркие. Результат тренировок не заставит долго ждать!Большое спасибо преподавателям, которые стараются для нас!)они настоящие профессионалы своего дела!Хочется также отметить удобное расположение студии,которая находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро Московские ворота. Занятия проходят в комфортном просторном зале.В данный момент стоимость пробного занятия 350 рублей.А если придёте с другом или подругой,то первое занятие для вас будет всего по 300 рублей.в этот день вы можете приобрести абонемент со скидкой 10%.
Я начала заниматься пилоном в 40 лет. Рост 170, вес 74 кг. За год похудела на 11 кг. Классный вид спорта! Красиво, сложно, больно, страшно и интересно.