Гость
Статьи
Что с обменом веществ …

Что с обменом веществ у астеников?

Странно мне и непонятно, как это у одного обмен медленный, словно облака в штиль, а у другого - стремительный, как у хомяка, поэтому он худой. Кто знает этот таинственный механизм?Приведу рацион дня …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка

Мне бы так есть и быть такой стройной. Очень редко встречаются люди с очень быстрым обменом веществ. Иногда они такие худые, что мечтают поправиться, да не могут. А, вообще, я слышала, что астеники это люди с тонкой костью, но они не всегда худыми бывают.

Тонкая кость - это попа узкая. Обхват бёдер, скажем, до 90 см не дотягивает, без учёта жира. Если бёдра 100 см без учёта сала - это уже широкая кость. Тогда и грудная клетка немаленькая. У меня под грудьми обхват 66 см, все прям умиляются, а по мне - норма для девушки, по груди 78 см.

Знаете, я 44 кг вешу, если будто обильно жрать в течение недельки - наберу пару кило, но, вернувшись к своему обычному режиму питания, легко охудею вновь, без диет. Например, сразу после новогодней обжираловки, талия была 59 си, сейчас 57 см. А до НГ вообще 56 см. Скоро всё приёт в норму. С другой стороны, у меня проблемы с желчным и поджелудочной, т. е. я должна быть на диете. Так-то горячее ем раз в день, и то, не каждый день. Перекусываю фруктами, овощами, зимой - квашеной капусткой.

мими
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

И какой у вас режим питания? судя по описанию, очень скудные приемы пищи. Для НОРМАЛЬНЫХ людей это и есть диета- фрукты да овощи без горячего. Так что за счет диеты вы и худы, тем более если кг приходят сразу после нормального ( лично для вас обильного обжирания) приема пищи.

мими

Сообщение было удалено

Я горячее почти каждый день ем, иногда обхожусь. Раз в день - нормально. А вот 3-разовое горячее питание в гостинице - это разве нормально? Ещё перекусы между ними. Да и 3 кг за 2 недели такого питания - немного.

Гость

Астеник какой-то.. У меня запястье 14 см, икры тонкие, шея длинная тонкая, грудь маленькая. Но я высокая, у меня попа была некогда под 100 см, сейчас 93, потому что я контролирую кол-во пищи. Я астеник??? Если я начну жрать как раньше (8 пончиков только на завтрак) у меня снова попа под 100 см будет. Секрет в том, чтоб меньше жрать.

Гость55

А, кстати, вот тут парадокс, при тонких запястьях у меня широкие бедра и ребра. Бедра 93 см - тазовые кости торчат и ребра видны)) А конечности тонкие. Так я астеник, знающие?

Зоя

У знакомой что-то с обменом веществ случилось, резко похудела, кожа аж пообвисала, только рф-лифтингом и спасается http://www.vizavi-salon.spb.ru/rf-lifting.html

Людмила
Гость55

Сообщение было удалено

Думаю астеник.

У меня мама, астеник, и бёдра не узкие. Но вес держится стабильно. При чем, мама кушает либо мало, либо наоборот - долго и большие порции.

Алексей

Что посоветуете начать с чего Рост 182 Вес 64.5кг весил 75кг заметно потерял вес из за сесий в этом году я астеник кость тонкая вес незнаю как набирать какие тренировки делать по сколько раз и подходов свободное время бывает пн ср пятница

Гость
Гость

А откуда у вас такая инфа??? Астеник всё, что до 16, не вы же эту систему придумали

Астеники - это низкий вес при высоком росте, в первую очередь. И этот вес не поднимается, а если и поднимается, то с трудом. При чём тут вообще обхват запястья?