Гость
Статьи
На плечах прыщи

На плечах прыщи

Никогда такого не было, а здесь прям кошмар какой то: все плечи в прыщах, которые не проходят уже 4 месяца. Я конечно их ковыряю, но у меня никогда не было там прыщей, аж страшно смотреть. У кого-нибудь подобное было?

Прыщ
17 ответов
Последний — Перейти
Иная

Может,это сифилис так проявился?

Просветленная

Мочалка жесткая не помогает? Если нет, то проверьтесь на паразиты.

Гость

носите дежду из натуральных материалов. Возможно из-за синтетики такое. А люди у нас конечно "добрые", всегда дельным советом помогут, да....

мышь

анализ на стафилоккок сдайте

но бывает и из-за падения иммунитета

мышь

масло чайного дерева, кстати, хорошо помогает

Лёля Кебаб

Благодарите бога, что не волосы под сисями....

Гость

попробуйте не есть мучное и сладкое, может причина и в этом

Прыщ

Сообщение было удалено

да последнее время я на сладкое подсела

Гость

У меня такое было после отмены контрацептивов.

да у многих в этих местах прыщи,а сколько вам лет?

Гость

Я, когда у меня были обострения на спине, ходила на чистку спины, мне делали пилинг и выдавливали комедоны. Косметолог сказала, что нужно снижать сальность с помощью лосьонов с кислотами. Я пользуюсь лосьоном Керакнил (по составу он мне больше всех понравился, т.к. там нет спирта, только кислоты и тд) смазываю спину и грудь утром и вечером. За неделю прыщи ушли.

Маришка

Добрый вечер!!! Совет предыдущего оратора мне кажется наиболее дельным-нужно придти к врачу-косметологу.Именно к врачу, а не так, в закуточке, где ногти пилят, там и прыщи давят...Моя дочь долго страдала от похожих высыпаний, многие"умельцы" только хуже сделали.Мы посетили клинику лазерной косметологии в своем городе, где ей расписали план лечения, необходимых анализов и прочее, лечили лазером, чистками, несколько раз делали пилинги. Слава Богу, о прыщах не вспоминает уже несколько лет!!!

Гость

автор желудок проверьте, при гастрите могут быть прыщи на спине

Юлия

у меня тоже внезапно вылезли, мучалась около года, пока дерматолог не назначила клензит, мазать на спину после душа на ночь. лишний раз прыщи и угри не трогать, мыть 2 раза в день с мочалкой мягкой (не которая сдирает кожу) и каждый раз свежее полотенце, т.е. вытирать спину только 1 раз потом полотенце менять. я мочалку отменила после того, как поры раскрылись, теперь просто мою с пеной геля для душа 2 раза в день.

Маринка

Очистите организм от шлаков и токсинов, например полисорб попейте 2 недели, мне его дерматолог советовала, когда тоже были прыщи, и не только на спине, но и шее и лице!( помогло отлично!

Людмилла

Принимаю Джес уже 1,5 года.

Никаких плохих побочек отметить не могу.

Цикл регулярный, здоровье в норме (проверяюсь раз в 6-8 мес), вес не набирала за время приема ни разу, прыщики всю жизнь на лбу были, а тут и кожа лица очистилась. Так что посоветуйтесь с врачом на эту тему.

Сергей

Джес моя девушка принимала, пока у неё волосы не начали выпадать, а когда бросила - посыпало гнойными прыщами(( водил её к косметологу, она только поводила указательным пальцем возле веска))) не надо такое пить, лучше Полисорб 2 недели, очищайте организм. И кровь сдайте на всякий случай.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: