Возможно ли после зала вдруг набрать 500 гр? Я сижу на диете. постепенно худею. Визуально я за вчера похудела, это заметнопо лицу ,животу и груди. Одежда стала свободна. Но на весах плюс аж пол кило. Я понимаю что мышцы весят больше, но за одинраз же не накачаешь мышцы? Я вот помню однажды с дуру пошла в зал перед кастингом. И у меня на кастинге не застегнулось платье. Был втык. Но это др. тема. Что происходит в организме после тренировки, особенно после паузы?Я качаю обычно все мышцы на тренажёрах ,а потом интервальное кардио.
Я тоже после тренажерки полнела граммов на 500. Потом забросила. Стала дома заниматься) ну нафиг)))
не занимайтесь ерундой и не взвешивайтесь после каждого приему пищи/ похода в туалет/ посещения спортзала. объемы после тренировки точно становятся больше,мышцы после нагрузки на них увеличиваются в размерах. а ваши 500 грамм - это банально вода, поели много углеводов или что то соленое.
это маниакальное желание взвесится - до добра не доведет , заработаете себе депрессию ,которую ,что доброго , начнете еще и заедать. определите себе строгое время взвешивания: к примеру, раз в стуки с утра после просыпания. и все , чаще-ни ни. будьте благоразумны
Когда вы только начинаете заниматься силовыми тренировками, действительно по началу возможен рост мышечных объёмов, это связано с тем, что организм принимается активно запасать гликоген (специальный животный углевод) в мышцах, а 1 молекула углеводов связывает до 4 молекул воды, поэтому мышцы "наводняются" и "растут". Со временем вода уйдёт, организм, привыкший к нагрузкам, станет более адекватен в плане пополнения гликогеновых хранилищ, и мышцы вернутся к прежним объёмам.
Вам уже сказали - это тупо вода
Сообщение было удалено
ну воды напились после зала и все...
поцрать сходите
Ну смешно же взвешиваться по несколько раз в день. Здесь же куча факторов - поели ли вы, попили воды, простите, сходили в туалет.
Я не после зала взвешивалась. А с утра после туал на пустой жел.
Автор, очень рекомендую забить на весы. Был период, худела 2 года и все не могла. Встану на весы- результат расстроит, и ну его нафиг. Потом забила, весы увезла к маме.
3 месяца интенсивный спорт и разумная диета. Джинсы любимого 44 размера стали весьма даже свободно ( после полноценного 46-го !), в зеркало любовалась и была безумно довольна. Некоторые мне советовали даже слегка поправиться, уж сильно постройнела. Теперь внимание- через 3 мес приезжаю к маме, у которой жили мои весы, встаю в уверенности, что там минус как минимум 6 кг, и что вы думаете ? Я потеряла только 3 кг !!!! Моему расстройству не было предела.
Больше не взвешиваюсь никогда. ( осталась в 44 -ом размере).
И вам взвешиваться не советую, по крайней мере часто ! )
это вода ))))
а весы - это зло!! ))))
9, прикольный ник. Я тоже по этой же прихине лет 6 не взвешивалась.
Вот недавно стала взвешив. просто чтобы посмотреть тенденцию снижения веса.
Держу диету без саx. и мучного. Вес снижался пока не пошла на спорт.
И вдруг сразу 500 гр.
Сообщение было удалено
Не парьтесь ) Главное- отражение в зеркале и ваш комфорт. Я долго боролась с зависимостью от весов, почему-то хотелось вот именно 52 кг ! Я их так и не достигла, что не мешает мне носить мои любимые вещи и считать себя стройной. Почему так получилось- х.з. когда спортом не занималась, вес слетал махом.
Спасибо.вообше я знаю что зал укрепл. мышцы и они весят больше жира. Просто не думала что настолько и так быстро. Забью снова на весы..
Так воду-то вы пьете во время и после тренировки???
Сообщение было удалено
Падение качества школьного образования налицо. Масса не появляется из ниоткуда, при неизбыточном питании в зале можно только похудеть. Но вы еще пьете воду (0.5л = 500г), и ходите в туалет.
Весы для взвешивания должны быть каждый раз одни и те же. Их необходимо установить в одно определенное место в комнате. Под весы необходимо положить ровный щит, например, кусок ДВП или ДСП. Установив, их нельзя двигать даже на 1 см. Становится необходимо на одну и ту же точку на весах, т.е. нарисуйте на поверхности весов ваши ступни и всякий раз наступайте на них. Только при условии выполнения всех этих требований результаты взвешивания можно будет считать сравнимыми (ух, усталость).
бабы весёлые существа. при посещении зала нужно не на 500 гр. на весах внимание обращать, а на свою физическую форму. всегда веселили тётки, которые считали, что если они просто не будут жрать, то будут красотками. а то, что у них при этом всё везде висело и болталось - пофигу.
Сообщение было удалено
Я иногда незнаю злиться мне или смеяться на такие посты. Вы простите дура? с хорошим образованием или как?
Вы хоть читали посты автора бл....? Она уже 100 раз всем сказала ,что взвешивалась с утра после туалета перед едой и питьём.
Зато мычцы появляются от нормального питания. Поверьте. И хватит уже тролить на всех темах, всезнаючхий троль.Достали своим бредом. Прежде чем писать прочтите хорошо.
сорри я не автор
У меня после водного голодания было полтора кило привеса.
Что такое водное голодание и почему привес?
Вы мало пили? или сидели только на воде?
Голодание вообшхе вредно, в любом проявлении. Особенно длительное.
Если вы начали заниматься физнагрузкой и укреплять мышци - то это вполне нормально, что сеачала пошел привес. Главное, что визуально объемы уходят. И действительно, не стоит взвешиваться каждые полчаса. Не останавливайтесь и тело подтянется.
Привет занимаюсь в зале 14 лет, советую делать упражнение только для похудения, например бег или приседания делая другие упражнения, вы набираете вес мышечной масы, которую потом никак не сбросить!😥