Вот все обсуждают "как похудеть" и "целлюлит в 5 лет". А неужели ни у кого нет просто живота? То есть фигура нормальная, но животик. У меня бедра 90, грудь 80 (да, маленькая), талия 64. И эти сантиметры в талии лишь ПУЗО! Со спины все выглядит отлично. У меня вроде и само пузо и жирок сверху, пресс есть, под ребрами ложбинка, когда мышцы напрягаю. Кто-нибудь убирал живот?
Не есть после 18, если несколько дней не есть, живот прилепает к спине, проверено на себе
Сообщение было удалено
Ага, и сиськи тряпочками отвисают и спина как стиральная доска, зад с кулачок , жилы на шейке и под глазами синяки.
Сообщение было удалено
Если делать упражнения, питаться в течение дня правильной пищей, пить витамины, ничего не отвиснет
у меня так, когда была худющая лишь кожа да кости тоже был животик, ну еле еле но был. Сейчас поправилась вообще труба.
Блин, как же быть? Неужели мне такой худой вечно сидеть теперь на диетах и пресс качать? (((
ох, таж фигня, стройная и живот. а если на вечеринку платье выбираю, то смотрю чтоб не сильно в обтяг, а то поем - пузо вывалится. пресс качаю, 2 раза в неделю занимаюсь, говорят, что сроение такое. у кого то зад растет и циллюлит появляется, у кого-то животик. если не ем вечером или стараюсь меньше есть, то лицо пропадает (щеки впадают).
как я Вас понимаю, платья все с завышенной талией или ремни-корсеты на животе...
Сообщение было удалено
угу. беда блин. хорошо в наше время с одежкой проблем нет
не знаю у кого там как.... а у меня пока пресс качала живот всегда был, бросила качать пропал живот... вот
У меня прям жирок на животе. Сажусь и сразу пара складочек. Не ужасных, но общий вид очень портят ((
а обруч крутить пробовали?
Вот я и думаю его покрутить )
masajor relax and tone o4en' horoshii, ja ego ispolzuju imeno dlia jivotika.
помогает, только надо не обычный, а хала-хуп. от обычного толку нет. мне в свое время помог от боков избавиться. и живот немного убрал. но внузу остался жирок (не знаю как правильно написать, где нижний пресс).
Обруч крути
оооох уж этот живоот..я сама нормальная, но живот бесит!!!! и не ела нифига, пресс качала, обруч крутила - кроме бедного желудка и синяков на животе никаких улучшений
Короче, от такого живота спасает лишь бег и поднимание ног, качание пресса никак не влияет. Вот так.
Сообщение было удалено
А поднимание ног-это и есть качание пресса.
Сообщение было удалено
Там работают другие мышцы, не такие, как при поднимании туловища.
Автор, у вас просто скорее всего сколиоз.
Правильно говорят. Надо поднимать ноги.это раз. Делать втягивания живота это два. Начинайте с 30 потом увеличивайте. Если мембрана растянута то пресс будет поверх отвисшей мембраны. И 3 надо крутить обручь ,но по моим взглядам имиенно обычный алюминиевый. Вот я какие только не пробовала, как-то всё не то. Мне кажется что всё это маркетинг.
Как собственно действует обруч? Некторые думают что он в силу тяжести качает мышцы. Незнаю как насчёт мышц. У меня не было особых результатов от тяжёлого обруча. А вот обычный алюминиевый очень хорошо делает массаж талии.
она аж начинает чесаться и краснеть, это и есть действие обруча. За счёт этого бока и верняя часть живота худеют.
Моя мама была обладательница красивой талии. Она всегда крутила этот обычный обруч.
Если у вас сколиоз и по строению живот выпирает вперёд за счёт неправильного изгиба позвоночника как у меня, то вам надо не только живот качать,но и сделать мышечный корсет вокруг талии, а ещё лучше вообще везде. И спины и грудной клетки и нижней части спины с ягодицами.
Этот корсет поможет вам держать спину более прямо, и нижнюю часть тоже. живот станет практически незаметным.
Я ещё стараюсь держать корпус немного так , что грудная клетка немного вперёд ,а живот назад, и визуально становится более пропорционально.
Сообщение было удалено
плавание
ежедневно, кроль и на спине
убирает живот на ура))
Сообщение было удалено
Ну да, нижние мышцы пресса. а не верхние. Но ведь все равно это пресс.
Ребята, живот у меня был, скажем, средних размеров. Ну ненавижу физкультуру и все!!! По совету подруги пошла в клинику лазерной косметологии,живот убрали за 3 посещения, не больно и эффективно!!! Делали массаж чудесный, то бишь вакуумный и мезотерапию в область живота,даже приятно, советую!!!
Это наверное очень дорогое удовольствие???Сколько вы отдали за 3 процедуры?
хаха лазером уже чего тока не убирают. До живота добрались.
Браво браво, крутая реклама. давайте фото до и после.
Сообщение было удалено
угу, прилипнет ровно до следующего приема пищи. Предлагаете совсем не есть?
Наклоны помогают лучше всего. пресс и прочее только мышцу качает, но не убирает живот, обруч же для талии и лично для меня он показался совсем бестолковым, тем более своя талия резкая. Делайте каждый день по часу наклоны и живот очень быстро уйдет.Я наклонами за неделю 5 см согнала без особых ограничений в питании.
такая же фигня, я очень мало ела, а упражнения лень делать, живот вроде уменьшился, но я из-за этого заработала геморрой, лучше бегайте и ешьте много овощей
Мне избавиться от живота помогла прессотерапия. Советую, честно говоря сама результатом была немного удивлена. Сходила всего на 7 процедур, 3 из которых по купону со скидкой от купонатора. Кстати советую http://kuponator.ru очень хороший, проверенный портал, где можно приобрести купоны со скидкой на большой список процедур. Вообщем после 7 процедур живота как не бывало.
обруч очень хорошо убирает бока и живот,я обруч каждый день кручу по 20 минут и подьем ног делаю ,отличный результат за два месяца,а не есть после шести это не поможет,хуже желудку сделаете ,тем более те кто ложится в 12 а то и в час ночи,не есть за 3 -4 часа до сна вот это нормально,а если уж очень приспичило поесть то огурчик вам в помощ и спать)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу лазерем убрать. Адрес дайте в Алматы
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron