Гость
Статьи
Способы увеличения …

Способы увеличения груди

Какие есть способы, чтобы увеличить грудь на 1 размер (или хотя бы на пол) за месяц или за полгода, а можно и вовсе за год.
Отписываемся)

Алла
16 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Гири привязать

Гость

что бы прямо на всю жизнь. или на некоторое время? если на всю жизнь, то вам к пластическому хирургу.

Ольга

Лучше всего операция. Остальное имеет побочку или дает временный эффект.

Ольга

Ну а если нужен дешевый способ - шишки хмеля заваривать и пить. Только перемена в гормональном фоне, постоянное чувство сонливости и прыщи.

Гость

беременность)) у меня уже на 2 размера увеличилась))

Гость

ну сколько можно? уже твердят из всех щелей - что грудь значительно (на размер и больше) можно увеличить при помощи имплантов или если прибавить в весе.

Ресница

ОК принимайте. Хотя искренне не советую.

GummyBear

Pit' po 21 den' otvar kornea solodki. Potom pereryv. Poka ne uveli4itza grud'. U menea srabotalo)

не смотрите НТВ

1. импланты

2. беременность

3. набрать 10-20 кг лишнего веса

Гость

да никак ***,ну откуда такие тупицы берутся,импланты для прикола что ли ставят? или девушкам лень "чудо таблетку-расти сиськи" год пить, лучше имплант и под нож?

Алла

что бы прямо на всю жизнь. или на некоторое время? если на всю жизнь, то вам к пластическому хирургу.

Временно, естественно. Хотя, на всю жизнь тоже не против))

гость

я знаю способ, просто шикарный) никаких физ. нагрузок, медикаментов и пластики, может позволить себе каждый. Всего два натуральных компонента и + 1 размер вам обеспечен, при чем без вреда для здоровья. Все кому интересно, пишите malina1911@rambler.ru

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

Гость
Алла

Сообщение было удалено

не знаю я тоже других способов - в моей клинике куда я обращалась - только акссилярный доступ/ считается самый продвинутый вообще - шрамы затягиваются через полгода в подмышке - это единственное место на теле- как хирург объяснил - где кожа ПОЛНОСТЬЮ обновляется
записалась к нему (Бадак ) на операцию - но там очередь неимоверная - аж на март месяц месяц
сижу вот форумы теперь штудирую
у кого разрез еще подмышкой?

маменька

где и у кого лучше всего сделать повторную пластику груди? Буду благодарна, если поможете найти. Мне примерно 1,5 года назад проводили маммопластику, получилось неудачно, асимметрия, видны импланты внутри, плюс небольшое опущение уже есть и большое расстояние между грудями. Помощь нужна квалифицированного специалиста!

Оля

Ой с этими хирургами фиг поймешь вообще. Бывает, что и опытные не очень попадаются. У моей подруги трэш был с бюстом, я видела. Счастье, что ей вскоре все-таки исправили эту беду. А так тяжко ей было, не завидую.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: