Гость
Статьи
Как вам узкие бедра?

Как вам узкие бедра?

По типу Николь Кидман.http://s019.radikal.ru/i639/1301/89/77f280dc97ef.jpgПросто интересно (у меня другая комплекция).

Маруся
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злата

Сообщение было удалено

рулит, рулит!))) мне и бывший муж говорил.......)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть представляете эту фигуру?Сверху 60, в талии 90, ж*пa тоже 60))))))))))))))))

Гость

у меня плечи узкие,а бедра нет,в итоге попец немаленький,но я и похудеть хочу,так как при росте 172 вешу 62,мне хотя бы 57 кг быть и будет самое-то)Люблю широкие бедра,как у индианок,например,мне кажется,что это красиво и женственно смотрится))Вот с бедрами мне повезло,а груди нЭт ((((((((((

Гость

Узкие бёдра не всегда красиво, часто это яблоко с полным отсутствием попы и бёдер, да и талии тоже.

Ест ьтакая родственница - после родов вообще ужас, круглое пухлое лицо, подбородок плавно переходит в грудь, грудь плавно переходит в живот, живо тплавно переходит в ляжки. Только в балахонах ходить

гость

У Николь Кидман узкие бедра нормально смотрятся, потом учто она вся тоненькая, а вот у некоторых дам ужасно. Например, у Волочковой бедра уже плеч, да еще эти плечи широченные.

Видела как-то женщину, так у нее верх наверное 54-56, а низ ну максимум 48. Еще и обтянула свой "тощий" (по сравнению со всей фигурой) зад.

гость

Волочкова, не знаю откроется ли картинка

http://kinoademo.com/wp-content/uploads/2012/07/wpid-img_aed​c6a17790b739ab6998503ca45dc03.jpeg

Гость

Никак

Не сексуально

Не привлекательно

Гость
гость

Сообщение было удалено

она вообще как *** выглядит....

Гость

Люблю фигуры восточных женщин в этом месте. Узкая осиная талия, круглая упругая грудь и попа. Правильно говорят. Главное - чтобы чувств рвался переход от талии к попе

гость

У меня у самой верх больше низа, верх обычно ношу 40-й размер, низ 38. Хотя по параметрам и не скажешь, у меня 80-59-85.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант мне нравится.

гость

Сообщение было удалено

А это как, простите? Верх больше низа, при этом на 5 см меньше?)) Грудь маленькая, а плечи широкие?

Гость

Сообщение было удалено

+10000000

света

не знаю, у меня 90 совсем не худо смотрится, вот когда 86 было- это ДА

Гость
света

Сообщение было удалено

у меня 80 далеко не худо смотрится , попа огромная просто

дита

Смотря насколько узкий)А вообще широкие бёдра мне больше не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 может смотреться не худо только если талия 45.:)

миниатюрная
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, что Николь не из села! Она по красным дорожкам ходит, а не ляхами "быков очаровывает"! Это я к тому, что классно она выглядит и тогда (на фото она явно в глубокой молодости), и сейчас. А ляхи, аля Кардашьян, выглядят (как бы это помягче?) простецки и по-крестьянски как-то.

гость
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Ну вот так. Плечи не широкие, наверное спина широковата, под грудью 73-74 см. Вот и покупаю верх 40-й.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы брюки-юбки покупаете на свои 80?

Огромной попы при ОБ 80 быть не может никак. Вы правильно себя измеряете? Нужно измерять по самым выступающим точкам ягодиц, не сильно натягивая ленту.

света

80 я на девочке подростке могу только представить

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мне нравятся песочные часы-фигурки.

Когда талия не меньше чем на 30см меньше объема бедер.

Гость
миниатюрная

Сообщение было удалено

Что из села, что не из села- для меня роли не играет)) когда плечи шире чем бедра, мне это сразу в глаза бросается и красоты, на мой взгляд, не добавляет, правильно тут сказали, у трансвеститов такая вот фигурка)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

мне очень нравится!

Гость

к узким бёдрам любая одежда подходит (к слову, то шорты, джинсы и брюки зрительно полнят)

Гость
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

У Альбы узкий таз, а бёдра округлые

Гость
Злата

Сообщение было удалено

смотря какой рост! при 180 - тощий раз, при 150- полная))

потом, бывает что бёдра широкие, а попа плоская, нет её

и наоборот, узкие бёдра и выпуклая попа при 90см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю девушку, при росте 161 бёдра 78см!

узкие и выпуклая попка) статуэтка, куколка!! замужем

Гость

талия у неё вроде 58см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне противны широченные и бесформенные тетки-шкафы, широкие плечи, полное отсутствие талии и огромный зад в 120см

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня 82, попа пропала после родов. За год с трудом нашла одни подходящие брюки, одни джинсы и вторые джинсы (25 размер) ушивала в ателье. Так что вы правы, это действительно аццкая проблема. Спасают платья свободного кроя, трикотаж. Тут и колготки, блин, единичка нужны, а их не везут нифига.

Amber

Очень нравятся, недостижимая мечта. У меня наоборот, бедра ярко-выраженные и какие-то слишком круглые. И зад огромным смотрится всегда, что при ОБ 104, что при 87 (это я на 13 кг худела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы загнули, из крайности в крайность воображение работает))) Николь худенькая) ей бы пошло, если бы при всей комплекции бедра были бы не уже чем плечи, а на ровне, я об этом говорила, а не о тетках в 150 кг)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготки-единичку я уже лет пять не видела в магазинах. Беру двойку и подтягиваю, как школьница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я нашла вязанные ажурные, на которых написано 1-2, они не очень велики, сползают, но терпимо. А так, двойку с утяжкой беру, обязательно с нормальной, а не низкой талией, держатся.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я со своими 84-85 брюки-джинсы ношу редко. Предпочитаю юбки, клеш от талии и платья.

В брюках смотрюсь совсем ътонкой и звонкойъ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры такая фигура, талии нет, попа маленькая, зато со всем остальным повезло, очень симпатичное лицо, классные длинные ноги, от парней всю жизнь отбоя нет.

Леди ╧1

У Николь нормальные бёдра, 90 точно есть. К тому же у неё красивые длинные ноги, которые компенсируют другие недостатки. Вот хуже, когда талии нет и нет зазора между бедрами и талией. А так бёдра могут быть какими угодно. Вот у Гурченко были тоже достаточно узкие бедра, но изящная талия, поэтому была гармония в облике.

Узкие бедра для женщины - это очень некрасиво, на мой взгляд.

Красивые бедра ничем не хуже пышной груди украшают женщину.

Как пример - героини мультфильмов. В м/ф не станут же рисовать девушек с огромной грудью, дабы подчеркнуть её женственность. В них у девушек небольшая грудь, но заметно "выпирающие" бедра. Это выглядит женственно и не пошло. Как пример героини таких м/ф как "Эльдорадо", "Страна фей", "Принцесса и лягушка", "Рапунцель" и многие другие (с дочерью пеесмотрели вероятно все творения мультипликаторов).

Красивые, может даже чуть широковатые бедра, это красиво и женственно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эх, мне бы такие бёдра

узкие бёдра - молодят

Блин, мнения совсем полярные... Но всё же больше сторонников узких бедер в виду того, что девушка выглядит аристократично и всегда моложаво. А у Николь внешность аристократическая - лучше не придумаешь. В "Холодной горе" она ВЕЛИКОЛЕПНА. Я тоже за узкие бедра, только чуть пошире, чем у Николь.

Гость
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что узкие бёдра редко сочестаются с тонкой костью и аристократичностью.

У упомянутой мною родственницы-яблока даже в самые времена её молодости при весе в 50 кг (при росте 170) был заметный животик. Сейчас вообще жуть, фигура непропорциональная, ничего не идёт, ходит в длинных туниках с резинкой на бёдрах+джинсы

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Зачастую узкие бедра встречаются у "откровенных" яблок, а не у аристократично хрупких девушек.

Сама видела нечто подобное на детской елке. С дочкой ходили на праздник и там одна из мамочек была таким классическим яяблоком. Стройные ноги, ооочень узкие бедра (на глаз не больше 80 см) и заметно выделяющийся (и совсем не беременный) живот. Выглядит это очень комично.

Поэтому девушки с нормальными и широкими бедрами смотрятся лучше.

Я сама астеник с очень тонкой костью и узкой грудной клеткой (68 см под грудью), но при этом у меня попа в 92 см, на фоне талии в 62 выглядит гармонично.

мими

у меня разница между талией и попой 40 см ровно)))) мне нравится)))

90-58-98)))

Гость
мими

Сообщение было удалено

Здорово!

Гость

Ну это она в джинсах так смотрится. Джинсы унисекс. больше даже мужского покроя. Да еще если вот так встать, чуть прогнув зад - так конечно узкими смотрятся. Но вы наденьте на Кидман вечернее влатье в обтяжку облипку светлое и все будет по-другому. Только с такими бедрами и будет смотреться платье. Эффект чисто типа одежды. Потому полные девушки определенной комплекции так любят такие джинсы - худят. Надо найти фото Кидман в вечернем платье - тогда и можно судить. Пойду поищу.

Гость

Нашла - во! ничего себе ножищи! толще лица в два раза!

http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=2&text=кидман николь&noreask=1&pos=69&rpt=simage&lr=213&am​p;img_url=http%3A%2F%2Fmedia.celebrity-pictures.ca%2FCelebri​ties%2FNicole-Kidman%2FNicole-Kidman-68.JPG

Гость

А вот еще - в вечернем платье. Правда в профиль - но зато как уши на попе видны! Я бы их убрала.

http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=4&text=кидман николь&noreask=1&pos=141&rpt=simage&lr=213&a​mp;img_url=http%3A%2F%2Fsusilo.typepad.com%2Fnurani%2Fimages​%2Fnicole_kidman.jpg

Гость

а вот нашла в вечернем платье, как раз в светлом и не в профиль. Да ничего! И не узкие. в самый раз

http://fashion.about.com/od/celebritystyle/ss/tallwomengolde​nglobes_2.htm

Гость

А нет. другая ссылка - эта не открывается в нужном месте.

Вот эта.

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=344565