По типу Николь Кидман.http://s019.radikal.ru/i639/1301/89/77f280dc97ef.jpgПросто интересно (у меня другая комплекция).
Сообщение было удалено
рулит, рулит!))) мне и бывший муж говорил.......)
Сообщение было удалено
вы хоть представляете эту фигуру?Сверху 60, в талии 90, ж*пa тоже 60))))))))))))))))
у меня плечи узкие,а бедра нет,в итоге попец немаленький,но я и похудеть хочу,так как при росте 172 вешу 62,мне хотя бы 57 кг быть и будет самое-то)Люблю широкие бедра,как у индианок,например,мне кажется,что это красиво и женственно смотрится))Вот с бедрами мне повезло,а груди нЭт ((((((((((
Узкие бёдра не всегда красиво, часто это яблоко с полным отсутствием попы и бёдер, да и талии тоже.
Ест ьтакая родственница - после родов вообще ужас, круглое пухлое лицо, подбородок плавно переходит в грудь, грудь плавно переходит в живот, живо тплавно переходит в ляжки. Только в балахонах ходить
У Николь Кидман узкие бедра нормально смотрятся, потом учто она вся тоненькая, а вот у некоторых дам ужасно. Например, у Волочковой бедра уже плеч, да еще эти плечи широченные.
Видела как-то женщину, так у нее верх наверное 54-56, а низ ну максимум 48. Еще и обтянула свой "тощий" (по сравнению со всей фигурой) зад.
Волочкова, не знаю откроется ли картинка
http://kinoademo.com/wp-content/uploads/2012/07/wpid-img_aedc6a17790b739ab6998503ca45dc03.jpeg
Никак
Не сексуально
Не привлекательно
Сообщение было удалено
она вообще как *** выглядит....
Люблю фигуры восточных женщин в этом месте. Узкая осиная талия, круглая упругая грудь и попа. Правильно говорят. Главное - чтобы чувств рвался переход от талии к попе
У меня у самой верх больше низа, верх обычно ношу 40-й размер, низ 38. Хотя по параметрам и не скажешь, у меня 80-59-85.
Сообщение было удалено
Такой вариант мне нравится.
Сообщение было удалено
А это как, простите? Верх больше низа, при этом на 5 см меньше?)) Грудь маленькая, а плечи широкие?
Сообщение было удалено
+10000000
не знаю, у меня 90 совсем не худо смотрится, вот когда 86 было- это ДА
Сообщение было удалено
у меня 80 далеко не худо смотрится , попа огромная просто
Смотря насколько узкий)А вообще широкие бёдра мне больше не нравятся
Сообщение было удалено
80 может смотреться не худо только если талия 45.:)
Сообщение было удалено
Вы забыли, что Николь не из села! Она по красным дорожкам ходит, а не ляхами "быков очаровывает"! Это я к тому, что классно она выглядит и тогда (на фото она явно в глубокой молодости), и сейчас. А ляхи, аля Кардашьян, выглядят (как бы это помягче?) простецки и по-крестьянски как-то.
Сообщение было удалено
Ну вот так. Плечи не широкие, наверное спина широковата, под грудью 73-74 см. Вот и покупаю верх 40-й.
Сообщение было удалено
Где вы брюки-юбки покупаете на свои 80?
Огромной попы при ОБ 80 быть не может никак. Вы правильно себя измеряете? Нужно измерять по самым выступающим точкам ягодиц, не сильно натягивая ленту.
80 я на девочке подростке могу только представить
Сообщение было удалено
Мне нравятся песочные часы-фигурки.
Когда талия не меньше чем на 30см меньше объема бедер.
Сообщение было удалено
Что из села, что не из села- для меня роли не играет)) когда плечи шире чем бедра, мне это сразу в глаза бросается и красоты, на мой взгляд, не добавляет, правильно тут сказали, у трансвеститов такая вот фигурка)
Сообщение было удалено
мне очень нравится!
к узким бёдрам любая одежда подходит (к слову, то шорты, джинсы и брюки зрительно полнят)
Сообщение было удалено
У Альбы узкий таз, а бёдра округлые
Сообщение было удалено
смотря какой рост! при 180 - тощий раз, при 150- полная))
потом, бывает что бёдра широкие, а попа плоская, нет её
и наоборот, узкие бёдра и выпуклая попа при 90см
Сообщение было удалено
знаю девушку, при росте 161 бёдра 78см!
узкие и выпуклая попка) статуэтка, куколка!! замужем
талия у неё вроде 58см
Сообщение было удалено
а мне противны широченные и бесформенные тетки-шкафы, широкие плечи, полное отсутствие талии и огромный зад в 120см
Сообщение было удалено
У меня 82, попа пропала после родов. За год с трудом нашла одни подходящие брюки, одни джинсы и вторые джинсы (25 размер) ушивала в ателье. Так что вы правы, это действительно аццкая проблема. Спасают платья свободного кроя, трикотаж. Тут и колготки, блин, единичка нужны, а их не везут нифига.
Очень нравятся, недостижимая мечта. У меня наоборот, бедра ярко-выраженные и какие-то слишком круглые. И зад огромным смотрится всегда, что при ОБ 104, что при 87 (это я на 13 кг худела)
Сообщение было удалено
ну Вы загнули, из крайности в крайность воображение работает))) Николь худенькая) ей бы пошло, если бы при всей комплекции бедра были бы не уже чем плечи, а на ровне, я об этом говорила, а не о тетках в 150 кг)))))
Сообщение было удалено
Колготки-единичку я уже лет пять не видела в магазинах. Беру двойку и подтягиваю, как школьница.
Сообщение было удалено
Я нашла вязанные ажурные, на которых написано 1-2, они не очень велики, сползают, но терпимо. А так, двойку с утяжкой беру, обязательно с нормальной, а не низкой талией, держатся.:)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я со своими 84-85 брюки-джинсы ношу редко. Предпочитаю юбки, клеш от талии и платья.
В брюках смотрюсь совсем ътонкой и звонкойъ.
Сообщение было удалено
У моей сестры такая фигура, талии нет, попа маленькая, зато со всем остальным повезло, очень симпатичное лицо, классные длинные ноги, от парней всю жизнь отбоя нет.
У Николь нормальные бёдра, 90 точно есть. К тому же у неё красивые длинные ноги, которые компенсируют другие недостатки. Вот хуже, когда талии нет и нет зазора между бедрами и талией. А так бёдра могут быть какими угодно. Вот у Гурченко были тоже достаточно узкие бедра, но изящная талия, поэтому была гармония в облике.
Узкие бедра для женщины - это очень некрасиво, на мой взгляд.
Красивые бедра ничем не хуже пышной груди украшают женщину.
Как пример - героини мультфильмов. В м/ф не станут же рисовать девушек с огромной грудью, дабы подчеркнуть её женственность. В них у девушек небольшая грудь, но заметно "выпирающие" бедра. Это выглядит женственно и не пошло. Как пример героини таких м/ф как "Эльдорадо", "Страна фей", "Принцесса и лягушка", "Рапунцель" и многие другие (с дочерью пеесмотрели вероятно все творения мультипликаторов).
Красивые, может даже чуть широковатые бедра, это красиво и женственно.
Сообщение было удалено
эх, мне бы такие бёдра
узкие бёдра - молодят
Блин, мнения совсем полярные... Но всё же больше сторонников узких бедер в виду того, что девушка выглядит аристократично и всегда моложаво. А у Николь внешность аристократическая - лучше не придумаешь. В "Холодной горе" она ВЕЛИКОЛЕПНА. Я тоже за узкие бедра, только чуть пошире, чем у Николь.
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что узкие бёдра редко сочестаются с тонкой костью и аристократичностью.
У упомянутой мною родственницы-яблока даже в самые времена её молодости при весе в 50 кг (при росте 170) был заметный животик. Сейчас вообще жуть, фигура непропорциональная, ничего не идёт, ходит в длинных туниках с резинкой на бёдрах+джинсы
Сообщение было удалено
Согласна. Зачастую узкие бедра встречаются у "откровенных" яблок, а не у аристократично хрупких девушек.
Сама видела нечто подобное на детской елке. С дочкой ходили на праздник и там одна из мамочек была таким классическим яяблоком. Стройные ноги, ооочень узкие бедра (на глаз не больше 80 см) и заметно выделяющийся (и совсем не беременный) живот. Выглядит это очень комично.
Поэтому девушки с нормальными и широкими бедрами смотрятся лучше.
Я сама астеник с очень тонкой костью и узкой грудной клеткой (68 см под грудью), но при этом у меня попа в 92 см, на фоне талии в 62 выглядит гармонично.
у меня разница между талией и попой 40 см ровно)))) мне нравится)))
90-58-98)))
Сообщение было удалено
Здорово!
Ну это она в джинсах так смотрится. Джинсы унисекс. больше даже мужского покроя. Да еще если вот так встать, чуть прогнув зад - так конечно узкими смотрятся. Но вы наденьте на Кидман вечернее влатье в обтяжку облипку светлое и все будет по-другому. Только с такими бедрами и будет смотреться платье. Эффект чисто типа одежды. Потому полные девушки определенной комплекции так любят такие джинсы - худят. Надо найти фото Кидман в вечернем платье - тогда и можно судить. Пойду поищу.
Нашла - во! ничего себе ножищи! толще лица в два раза!
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=2&text=кидман николь&noreask=1&pos=69&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.celebrity-pictures.ca%2FCelebrities%2FNicole-Kidman%2FNicole-Kidman-68.JPG
А вот еще - в вечернем платье. Правда в профиль - но зато как уши на попе видны! Я бы их убрала.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=4&text=кидман николь&noreask=1&pos=141&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fsusilo.typepad.com%2Fnurani%2Fimages%2Fnicole_kidman.jpg
а вот нашла в вечернем платье, как раз в светлом и не в профиль. Да ничего! И не узкие. в самый раз
http://fashion.about.com/od/celebritystyle/ss/tallwomengoldenglobes_2.htm
А нет. другая ссылка - эта не открывается в нужном месте.
Вот эта.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=344565