Гость
Статьи
Кто сделал грудь, …

Кто сделал грудь, зайдите.

Вам говорили пластические хирурги, что делать вам не надо? Отговаривали?И ещё вопрос. Грудь на ощупь мягкая, как настоящая? Я не щупала сама, но слышала что всё же отличается от натуральной, хотя понимаю, что сейчас технологии отличные. И температура груди такая же как температура тела?Спасибо кто ответит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ощупь плотнее. Если своя хорошей формы, но меньше, чем хотелось бы - не стоит делать. Только по показаниям - висит после родов, тубулярная и т.п.

Гость

Зайдите на сайт, посмотрите на осложнения- какие бывают после операции. Потом коррекции делать, опять наркозы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что провисает, но не особо. И размер можно побольше я хотела бы 4, у меня между 2 и 3, к двойке ближе. Тубулярности нет, но похожа. Т.е. всё как бы можно оставить, а можно и исправить. Из чеверых хирургов только один не указал на дверь. А я хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Осложнения в 1% случаев, я читала уже. Наркоз - фигня, реабилитация тоже, боль терплю нормально. Но всё же думаю, наверное, не надо.

Гость

Оспадя, 2-3 размер, а она 4-ый хочет. Мдя... а еще наверное себя идиоткой не считает.

Дина

фото давайте, посоветуем

тоже хочу грудь

У меня вот форма идеальная. Красивая грудь. А размер-первый. Со вторым бы даже не парилась.

Гость
тоже хочу грудь

Сообщение было удалено

вот-вот. видела рекламу одной клиники. такие маленькие, красивые сисечки. думаю, что после родов сделаю.

kaprika

Не понимаю вас, автор, вот честно. Зачем вам этот геморрой с операцией, да ещё и деньги платить за это, да ещё и потом как там что будет- неизвестно, и это ещё при том, что у вас второй размер. Это называется "не мела баба клопату- купила парася"))

Lessi

Автор, не ложитесь под нож, это огромный риск, а в Вашем случае еще и неоправданный. Второй размер груди - это оптимально при пропорциональном сложении. А если проблема заключается в обвисании, так лучше воспользуйтесь современными косметологическими средствами. у меня после того, как сбросила 7 кг, грудь порядочно опустилась. Я отходила курс по подтяжки груди на аппарате Beautytek (извиняюсь за название) и до сих пор пребываю в некоем шоке от результата, потому что изначально к словам косметолога о "невероятном результате" отнеслась скептически. Расписывать не буду, если надо, найдете в инете. Если грудь выглядит красиво, подтянуто, ну и не впадает конечно, то размер не важен. А операция, это всегда риск!

Гость

Если бы был у меня 2 размер я бы даже и не думала об операции!дебилизм!у меня 0.5 и то вряд ли подвергнусь такому риску!

Карина

Ну у автора может фигура крупная и на ней 2 размер смотрится смешно, у моей подружки 1 размер смотрится гармонично, она сама носит 42 размер одежды, но если его представить на мне то будет не красиво, мне мой 3 размер идет (размер одежды 46)

Алесса

Сделала из двойки 4. Довольна как слон. Первый год была твердоватая, сейчас полтора года прошла, как родная, мягкая, стоячая и идеально смотрится, причем не буферами, так как бедра широкие и тонкая талия (я классическая груша была, теперь песочные часы). Хирург не отговаривал, но сказал полгода подумать, думала месяца 2-3, пока собирала нужную сумму. Только не экономьте, выбирая клинику

Гость

а меня отговорили, я думала у меня нулевой, а врачи все говорили, что первый

но я дрищ и у меня кожи мало и большую нельзя сделать за один раз

Гость

Вообще, если хирург отговаривает это даже хорошо. Значит, стоит прислушаться. Я много читала хирургов, Волков Владислав точно говорил, что это должно быть решение пациентки и показания, всем подряд не делают. и это самый правильный подход

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: