рост 162, вес 54
ужас, потому что буквально год назад вес был 48кг!
сильно поправилась в животе, складки и бока ужас, лицо тоже оставляет желать лучшего( ляхи тоже не особо устраивают
УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ УПРАЖНЕНИЯ И ДИЕТУ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТОТ КОШМАР!
Реально ли за полгода сделать пресс вместо ужасных складок?
я на диете Дюкана. Помогает стопроцентно. Если еще и с физ.нагрузками совмещать - вообще будет отлично. самое классное в диете, что голодной не ходишь и, соответственно, не срываешься.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
упс... поподробнее о диете Дюкана!!!
Поподробнее лучше в книге Я не умею худеть или на сайте. А принцип - основа белковая, исключены жиры и сложные углеводы (сахар, мучное, крупы). В диете 4 этапа, 1 этап (до 10 дней) только белки, 2 этап (столько, сколько нужно для обретения идеального веса) чередование белков и белков с овощами, 3 этап - закрепление, чтобы вес не вернулся, а 4 этап - вся оставшаяся жизнь с разгрузочным днем на белках раз в неделю.
Наверняка вы про эту диету слышали, она сейчас очень популярна именно из-за действенности.
НЕЛЬЗЯ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ ИСКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо никаких диет,почитайте про Систему минус 60 в инете,благодаря ей много людей похудели без каких-либо последствий для здоровья.При том,что на этой системе можно есть все что хочешь,но сладкое только до 12 дня и потом кое-какие запреты типа картошку с мясом,макаронами нельзя вместе и жарить на обед нельзя только до 12 и т.д., в общем прочтите в инете,это не диета а почти как правильное питание))
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЭТО
мясо, белую муку, белый сахар, белый рис и соответственно блюда из ник необходимо исключить навсегда!!!!!!
Сообщение было удалено
не пишите бред
я за полгода на 6 кило скинула не кушая после 6 и сладкое ела до 3 дня. при том что моя цель была не похудание а просто не обжираться на ночь. с легким желудком легче отходить ко сну)) а потом стала узнавать азы правильного питания, и сейчас уже год придерживаюсь его. кроме праздников, позволяю себе больше сладкого. то есть я составляю режим сама себе, так как диете придерживаться мне сложно.
а пробовать тупо меньше жрать-не? Странные все какие-то, сначала хавают, как не в себя, потом плачут, дайте диету. Смешно просто.
Сообщение было удалено
вас не спросила!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
она вобще-то вредная и чуть ли не запрещеная в приличных странах.
и меня спасите...послушаю
Постою послушаю
я всю жизнь была оооочень худенькой. потом был период-скоростей, вообще была тощая. 45 кг при росте 175. а может и меньше, я вообще не гордилась своей шикарной фигуркой. у меня были фигуристые идеальные длинные ножки-одинаковые как вверху так и внизу. но потом я завязала с порошками и каликами начала жрать 3 раза в день неимоверными порциями. по полбух. хлеба в день-уходило стабильно. На завтрак- манка на сгущенке +4 куска хлеба+сладкий чай. Обед-суп +4 куска хлеба+каша с мясом и салатом+хлеб . Ужин опять же каша с салатом и мясом+хлеб+чай. Так нас кормили в реб.центре куда меня упекли родители. Курить, пить, ничего не разрешалось. еды -как видите не деликатесы, но аппетит присутствовал всегда. так называемый "хлебный кумар".
после 5 месяцев такого режима я стала весить около75-79 кг. Я немогла поверить, что я стала такой. Ляшки терлись при ходьбе, лицо с подушкой жира на подбородке!!!!! А зад..... что то в обхвате за 110 см... талия-80! я была в отчаянии. когд я мылась в душе я думала про себя-Какая же я корова...
но аппетит растянутого желудка нельзя было усмирить. Я жрала, жрала и жрала.
когда я вернулась домой меня никто неузнавал. Меня как-будто "передули".
короче, я худею. сейчас уже 53 кг. Надеюсь я вернусь к своим параметрам. я стараюсь вообще не есть или есть один раз в день совсем чуть-чуть.голодание хорошо тем, что кожа не обвисает. и поверьте , через некоторое время насыщаещься одним яблоком. Лучше немного потерпеть, но это стоит того. Тем более у Вас, автор, совсем мало лишнего веса и убрать его можно тольео голоданием.
еще я стараюсь не лежать а больше двигаться качать пресс. Обязательно принимаю витамины и препараты железа. кальций. Еще я решила стать вегетарианкой. сейчас я не ем мяса, яиц. пока оставила молочку. (ну пару капель молока в утренний кофе) Девушки, поверьте, кожа очистилась, лицо как после круговой подтяжки, не могу нарадоваться. еще 5 кг-и мне хватит. Целлик исчез на глазах, живот стал рельефным.
Одно огорчает, сейчас зима,не побегаешь...((
Ваши желаемые 48 кг. - это так легко и просто добиться с сегодняшнего веса 54кг. Я худела довольно сложнее с 101кг. до 55 кг. (мой вес на данный день). Но я добилась этого благодаря питанию и продукции фирмы Глорион. Вам для достижения вашего прошлогоднего веса достаточно заказать фитогели "Стройная фигура" (их нужно кушать) и фиточай Атлант плюс очищающий, и уже в течении месяца ваш результат будет достигнут. www.gloryon.com ID 8321153. Если интересно подробнее узнать про питание пишите.
Сообщение было удалено
спасибо. книжку бы не осилила
ну что, никто не может подсказать диетку и упражнения?)
Сообщение было удалено
многие пишут, что голодание наоборот вредно, что лучше питаться мало, но очень часто) чтобы чувства голода не было
http://poxudist.ru/kak-bystro-pohudet/dzhillian-majkls-pohudej-za-30-dnej/
Сообщение было удалено
Девушка, Вам надо к психологу. Ваш нормальный вес должен быть 60 кг. Анорексички с внешностью туберкулезно больных, уходят в прошлое. Вы не написали сколько вам лет. В 20 мы уже не будем как 12 летние. Если у вас отвисли бока - может это плохой тургор кожи, а не жир. Тогда вам нужно подкачиваться, а не худеть. Я знаю девушек сильно похудевших, у которых все висит, т.к. шкурке не хватает жирка. Да, и еще, у вас при таком дефиците веса возможно прекращение репродуктивной функции, гормональный сбой, прекащение месячных и невозможность забеременеть.
Ох, лол, 54 при 162 это действительно ужас! Девушка, успокойтесь, с вашим весом всё в порядке!
Сообщение было удалено
Девушка, Вам надо к психологу. Ваш нормальный вес должен быть 60 кг. Анорексички с внешностью туберкулезно больных, уходят в прошлое. Вы не написали сколько вам лет. В 20 мы уже не будем как 12 летние. Если у вас отвисли бока - может это плохой тургор кожи, а не жир. Тогда вам нужно подкачиваться, а не худеть. Я знаю девушек сильно похудевших, у которых все висит, т.к. шкурке не хватает жирка. Да, и еще, у вас при таком дефиците веса возможно прекращение репродуктивной функции, гормональный сбой, прекащение месячных и невозможность забеременеть.
Присоединяюсь. Я дохуделась. Сначала месячных не было два месяца, а потом волосы начали сыпаться с головы. И сыплются до сих пор, уже, наверное, половины лишилась. Причём, худела я не экстримально - кушала почти всё понемногу + витамины, но вот организм как отреагировал... С тех пор никаких советов по поводу диет давать рискну.
Сообщение было удалено
мотивируйте себя на ProstoHit.ru Важны три момента- заявить о своем намерении все (уже не отвертишься), собрать группу поддержки и замотивировать себя (желательно деньгами или призом). Вот Вам и результат гарантирован !
Сообщение было удалено
Не знаю, жила с таким весом всегда(48-50) и не жаловалась, а за этот год разожралась ужасно, чувствую не только внешне это, но и внутренне. Никогда мне не говорили, что мне надо весить 60, и врачи утверждали что 50 для меня норма)
А сейчас мне положение дел совсем не нравится, и отвисшие бока это точно жир, а не с кожей проблемы
Сообщение было удалено
У вас просто наверное реально нормальный вес был, а вы худели, вот организм и среагировал. Или на витаминки реакция такая, у всех же по-разному происходит.
Я не собираюсь худеть до критичного веса какого-то, а немного совсем сбросить хочу, чтоб складок не было и прочего.
Сообщение было удалено
60 при её росте избыточный вес,у любого врача спросите
Сообщение было удалено
ежедневно плавание в бассейне, желательно по 2 часа (на здоровье не экономят)
кроль и на спине, с пенопластом - чередовать
диета - поменьше жирного, мучного, сладкого
60 при её росте избыточный вес,у любого врача спросите
Не согласна.
за пол года можно, но нужно быть готовой заниматься каждый день и ограничить себя в калориях. Потом поменять свой образ жизни и питание. Не все к этому готовы. Обычно, хотят похудеть и все, Но это не правильная цель и ни к чему не приведет. Нужно менять образ жизни и мыслей.
Ответ один - заниматься спортом, аэробные нагрузки не менее 40 минут 4 раза в неделю, не есть после 19-00. Я похудела с 58 до 50.
Согласен с Гостем!!! Вот бы еще фото - поделитесь!
Диета белковая - нормально, но сделал бы один приём углеводов с утра или перед тренькой. Жиры нужны, лучше всего льняное масло.
пресс похудению не поможет - только сделает "клеточки", который за слоем жира видны не будут.
Ща на аэробику(бег, лыжи, ходьба...) "катят баллоны", что не сжигает в достаточной мере жир. Говорят, итогом может быть "жирный марафонец", т.е. может остаться дряблость в разных местах - бёдра, попа, живот.
Сам не пробовал. Но по теории, чтоб жир начал гореть - нужно около 30-60 мин аэробики, если меньше, гореть не будет. Это похоже.
Силовые треньки действуют по-другому - обмен веществ ускоряется, и жир горит после занятий, например во сне. Только для этого вечером и на ночь есть только чистый белок, возможно с зеленью.
При силовых дряблости не будет, это точно!
Сообщение было удалено
Увы, мой вес был избыточным. При 160 см аж 70 кг. Сбрасывала по 10 кг за пол года, но тем не менее, что с организмом произошло, то произошло...
лучше не сидите на диете, заработаете геморрой и нарушится обмен в-в, бегайте и ешьте овощи
Если рассчитывать оптимальный вес самым простым и не совсем корректнм способом "рост - 110", то получаем 52 +/- 5кг в зависимости от комплекции. Вот они искомые 48 кг. Похоже, для автора это действительно идеальный вес.
По теме. Диеты я бы не советовала. Я в свое время похудела на 8кг (был у меня период депрессии и я набрала лишний вес). Просто и банально: перестаньте кушать сладое (но совсем не исключайте, глюкоза мозгу все же нужна, поэтому чуть-чуть сухофруктов, мед или долька горького шоколада не повредит), не жарьте, исключите жирное и не ешьте на ночь. Ну, и по-многу не съедайте, порции должны быть не большими. А из физических нагрузок, на мой взгляд, самое лучшее - плаванье и танцы, хотя тут, наверное каждому свое. У меня получилось, и у вас получится, тем более 6 лишних кг это совсем немного. Удачи)
извините, плиз, что не в тему!!! а у меня все наоборот, мне 40 лет, похудела на 7 кг, каждый день слышу критику в свой адрес. Сейчас не ни диете уже, ем очень много, просто вылечила желудок и сейчас все прекрасно переваривается, я чувствую себя замечательно, веду очень активный образ жизни, но вот все окружающие говорят, что раньше было лучше. Я до 30 лет весила 49 кг, потом набрала 10 , сейчас вешу 53.... что посоветуете? я выгляжу как в молодости, просто лицо, конечно, пострадало. толстеть не хочу, у меня нет жира, все мышцы... только вот лицо...