Гость
Статьи
Как убрать "уши" и …

Как убрать "уши" и сделать бедра тонкими?

У меня такая проблема... Я вешу 52 кг при росте 165. Руки у меня тонкие, грудь маленькая, а вот бедра...не сказать, что слишком широкие, но почему-то "уши" есть жирок в части бедер между ног. Вот я бы и хотела убрать бы эти недостатки, и хочу чтобы была такая щель между ног. Как добиться этого и приэтом совершенно не худеть в верхней части?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

скиньте 4-5 кило и будет вам счастье

Гостьа

Не слушайте, не надо больше худеть, иначе будете слишком костлява, формы должны быть аппетитными. а не костлявы

Тапки

липосакция

Гостьа
Тапки

Сообщение было удалено

это временно - потом все возвращается, да и опасно очень и дорого и без гарантии, а то как в той песне: одна нога была у ней короче...

Гостьа

не занимайтесь хренью. все у вас нормально с фигурой, не худейте больше

Sgon

Если нет специального белья для похудания, обмотайте целлофаном проблемные места и носите, хотя бы пока убираетесь в квартире (если не можете себя заставить делать зарядку),-вам нужно пропотеть в проблемных местах.

Гость

Сделайте серию антицеллюлитных массажей

Гость

Только массажи, причем чем сильнее, тем лучше и lpg.

Гость

Мне помог тренажер-эллипсоид 2 раза в неделю по 40 мин.

Гость

как тут уже советовали, обмотаться пленкой, и лучше делать упражнения, так лучше пропотеете. упражнения в интернете есть.

Гость

плавание ежедневно, желательно по 2 часа, стиль - кроль и на спине

мне помогло)

Гость

шейпинг! там как раз прорабатываются именно эти проблемные места.

массаж тоже хорошо помогает

Гость

я понимаю, на вумане в такие истории не верят, но я тоже все мучалась с бедрами. Талия 55, бедра в подростковом возрасте 100 были. Позже с трудом дохуделась до 90. Но все остальное похудело тоже, контраст остался. А потом родила ребенка, кормила грудью, и во время кормления похудела именно в бедрах и заднице очень сильно. Теперь брюки 40 размера ищу повсюду). Почему так получилось, ума не приложу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стратегические запасы жира на случай беременности и лактации именно на бедрах откладываются - они у Вас и ушли, если других источников извне не было

Гость

такая же проблема - сисек уже нет, а уши все остались, занимаюсь фитнесом, но даже инструкторы говорят, что похудеть в определенном месте нельзя, если жир сжигается, так везде, вот у меня везде и сжигается равномерно, но из-за конституции бедра все равно остаются "сочными"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете всем широкобёдрым срочно рожать?? не все после оодов худеют, не все...

Маника

Ушки, ушки.... Я когда в зеркало смотрела, очень расстраивалась из-за этих ушек. Талии не видно было. Но на самом деле проблема в лени. Все это легко убирается в течение месяца. Я крутила по 10 минут дома обруч утяжеленный с массажными насадками. У меня они такие черные с пупырышками, одеваются на обычный металлический обруч. Делала наклоны в стороны. А на ночь смазывала эти ушки компрессом Cell-Plus, как раз для таких ленивых как я. Он как дополнение ко всему что я написала хорошо пошел. За 2 недели талия обозначилась, но я решила эффект закрепить и продолжила крутить обруч, и мазаться до конца месяца.

Лола*

А я вот крутила обруч 2 дня, и за эти два дня набрало тот обём который потеряла за 3 недели, вот теперь шокирована(

Гость

Ушки - это то, что ничем не убрать. Предлагают операцию. Еще думаю про ручную корекцию фигуры, там можно убрать и ушки. без вреда для здоровья. Мастеров очень мало, вот я и думаю, с кому бежать. Может у кого есть опыт, подскажите.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Можете посмотреть на моем сайте, правда фотки выкладывать только начала и то с очень сложными случаями, т.е. женщин у которых "галифе" уходят долго и не с одного курса. За 5 лет убрала около 50 ушек, но предлагать сниматься для сайта начала только сейчас. Мало кто соглашается сниматься с лицом даже за скидку на массаж, стесняются. Но таких немного. Мой сайт www.nata6898.ucoz.ru

Гость

Ушки липосакцией можно убрать, а вот сделать бедра тонкими из толстых липосакция не может - лимит 1 литр жира, очень редко 2. Не решает проблемы автора. Мизер эта липосакция, поверьте я знаю.

Ксюша

Вот мне 15,параметры 86 58 92.Худенькая,вес скачет 49-51 кг.А вот бедра широкие,и ушки присутствуют.рост 162..хоть вешаться идти

Наталия
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша! Из за такой ерунды переживать. Чуть подрастете и уберете свои галифе Пластическим массажем. Тут, в какой то рубрике, девушка рассказывала, что я убрала галифе ее подруге и они не возвращаются. Я конечно не нуждаюсь в рекламе, работа говорит сама за себя. Но рада, когда клиенты довольны. И вы сможете себе сделать, только 15 лет это мало, до 18 лет потерпите, а лучше когда 21 будет.

Гость

А чем ваш массаж отличается от других?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А почему с лицом? Лицо нам не нужно. Нужны результаты на галифе.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть без лица, только ягодицы с галифе и уже без галифе. Люди которые меня не знают и любят все отрицать, говорят, что это не настоящая фотография. Некоторых клиенток снимаю в полный рост и со спины. Но даже на это некоторые не соглашаются. Но это дело добровольное. Жалею, что не начала в 2007 году предлагать фотографироваться. А то уже большой портфолио был бы. Те кто делал столько курсов сколько нужно, у все в "ноль" ушли ушки. Кому то нужно было один курс, а кому то два, а кому то и три, в зависимости от размера "галифе".

Второй вопрос. А от каких других массажей? Если есть еще какой то массаж, которым можно убрать ушки насовсем, то вы узнайте про него. Зайдите на мой сайт и сравните описание того массажа и моего. Я пока ни с чем другим сравнить не могу. От классических массажей, ушки или "галифе" возращаются.

Гость

Ну все таки как то же можно описать вашу технологию. На вашем сайте тоже нет описания. совсем тишина. как это -пока ни с чем сравнивать не могу? Убираю ушки и нате вам. Просто убираю насовсем а другие нет. А как вы это делаете? неужели это совсем не поддается словам?

Ну и поместите эту ненастоящую фотографию, очень интересно. Не все же люди любят все отрицать.

Наталия

Откройте сайт www.nata6898.ucoz.ru там в меню есть название Пластический массаж. Нажимаете на это название (под фотографией в скобочках около слов убираю галифе, тоже есть номер ссылки, можно на него нажать) откроется страничка с полным описанием массажа, который я делаю.

Наталия

Может еще есть массажи, с помощью которых можно убрать ушки насовсем, просто я про них не знаю. Китайцы в медицине вообще чудеса творят. Может еще кто то что -то делает. Клиника в Москве хорошая есть, точно галифе убирает и тоже массажами, конечно у них другая программа, но результаты очень хорошие я слышала.

Гость

У вас прочитала специальные средства и растирание в течение двух часов.

Про китайцев не согласна. Может чудеса в медицине они и делают, хотя ни одного человека не знаю, в основном плюются, но вот по коррекции фигуры китайцы это враки. А клиника про которую вы говорите известная. О ней можно не только слышать, но и посмотреть результаты. На сайте 100 фото.

MJKINGOFPOP

Хватит страдать фигнёй , либо занимайтесь танцами либо спортом, мне и то и то помогает , на танцы не хожу, танцую как чувствую ,мне 16, раньше весила 100, это просто ужас, это было в 7 классе, сейчас я в 9, я вешу 70, хожу на баскет ещё он мне помог,дерзайте!

Гость

уши так не уберете если они у вас природные а ожирение можно устранить.

Гость

Я тоже танцевала и танцую и уши не ушли, у многих девушек в нашем танцклубе уши и галифе и они худые

эльза

На самом деле,если ушки от природы то ничего наверно не поможе.но от физических занятий отказываться не стоит.я вот каждый вечер упражнения делаю и 20-30 приседаний.хлебцы ем

Гость

Надо найти ровную поверхность стены. Встать, спиной к стене, спина соприкасается со стеной и сесть как будто на стул. И так сидеть, пока можешь. В начале будет получаться 30-40 секунд, по хорошему надо довести до 1,5 минут.

настя
Гость

Сообщение было удалено

я делала у Жданова ручную липокоррекцию. Мне очень помог убрать галифе, до этого всё перепробовала, ничего не помогало. Девочки чес слово реально работает!!!

Настенька

голодание - парапапапаааа :З

Вероничка
настя

Сообщение было удалено

Жданов не единственный, на самом деле он последователь Волынкина, тот основатель метода и направления, у него собственный центр "Ручная пластика", патент на метод, международные награды, есть ученики и уже 20 лет как существует.

Гость

у меня точно такая же проблема, рост 165, талия-60, маленькая грудь, в общем, худенькая, вешу 50 кг, но ушки просто ужасны. Худело до 45 кг, но не помогло, как были уши-так и остались! Так что смиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким образом похудела до 45?

Lelya
Sgon

Сообщение было удалено

Чем большая площадь тела закрыта целлофаном, тем быстрее может наступить тепловой удар. Обильное потоотделение - это не признак активного жиросжигания, а тщетные попытки организма снизить температуру тела. Для людей со слабым сердцем тепловой удар может закончиться смертью.

мария

Девочки!сколько бы я не худела,ушки все равно оставались.!!приседаю по 40-50 рах в день,уже дней 20.Результат есть.во первых я скинула прилично и на этих самых "ушках"теперь только растяжки остались.от того что они исчезли!!!и плсьаоайтесь не есть после 6!удачи!)))

Вероника

У меня тоже рост 165см,вес 52кг)) Так же очень хотела верх оставить,а ноги и попу подкачать и "ушки" убрать!Решить эту проблему реально за месяц!Не есть сладкое и сдобу.Намазаться жиросжигающим гелем и обмотаться пищевой пленкой,в проблемных местах, приседать с гантелями по 300 в день и прыгать на прыгалке и еще в интернете есть пара упражнений от "ушек",все прекрасно помогло!!!И еще качайте грудь,в этом месте 2-3см не лишнии))))

Саша

Рост:165 а вес 44 кг!Мне 13 и ЭТИ ДОЛБАННЫЕ УШКИ😢 ПОМОГИТЕ 🙏

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Велотренажер, во время того, как крутите педали, кулаками шлепать по проблемным местам, без фанатизма - синяков быть не должно:) Через месяц увидите результаты. Нет велотренажера, делайте обычный комплекс упражнений с разминкой и растяжкой, и после прошлепать кулаками проблемные места.

Гость

Есть способ, когда другие нервно курят в сторонке Newbodyka

Гость

сайт этот нечестно наложили на сайт Волынкина, видно даже телефон ручной пластики под ньюбодикой, масажист хочет уводить клиенток к себе

Юля

Всем привет! Может кто подскажет,что делать...а проблема моя в том,что после родов (прошло уже 1,6) как такового перехода от попы к ногам нету.И такое ощущение,что у меня ляхи!!!!!!! Упражнения делаю,вечером не ем. Короче беда!!!

Лиза

Юлия, я посоветую обратиться за бесплатной консультацией к Калинину А.
Он мастер ручной пластики. Я проходила у него курс с такой же проблемой, как у вас. Напишите ему на сайт, он очень отзывчивый и понимающий человек. Он работает с такими проблемами.
"Newbodyka".

Юля

Коллеги по печали)) Пишут вам галифе)) безумно рада, что встретилась с ручной пластикой! Еще пару месяцев и с вами будут говорить эксГалифе!)) Если интересно - plasticbody . org - я всем довольна, но вроде много мастеров сейчас в Москве...