Вот много людей спорят - что лучше, вЁсокий или низкий рост? Мне самой очень интересно, мой рост (наверное) средний - 168см, и хотелось бы узнать, переросла я идеали, или нет ;)Пишите в обсуждения, …
Сообщение было удалено
Ничего себе кобылка! Мне тоже 15, рост 160 вес 50кг.
Сообщение было удалено
А так же у Вас в плюсах числится скромность и вежливость, аж в глаза бросается.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серьёзн??? Высокие много едят? Вы себя слышали вообще? Гспд глупость то какая...глупее не слышала. У меня есть подруги одна 158-160 см где-то,она больше меня ест в два раза,но она не полная,стройная вполне...вторая 170-173 (как и я)...мало ест,добрая вполне... Так что всё это какая-то тупость,и не более.
Сообщение было удалено
Оппс! Я переменилась, рост 172 см., так что отдыхайте!))
вернее перемерилась
Я парень лично мне нравятся девушки которые ниже меня потому что это приятное ощущение когда ты действительно можешь кого-то закрыть собой
Мдя.Я 198см роста, качок.Девушку ищу под стать.Да и физиономия у меня как у Леголаса.Ток чуть-чуть по грубее.Но напрягает когда девушка ниже твоей грудной клетки.И кросовок как ее нога ниже колена.Рост родителей отображается на детях.Как и их комплекция.
Боже,кто-то здесь писал ,что «девушки ближе к 180 уже не похожи на девушек,а выглядят ,как мужчины»
Кхе кхе,что?Я 176 ,уж поверьте ,но я не выгляжу ,как мужчина.Я не «качок»,не амбал,просто высокая .Я стройная,с красивой и подтянутой фигурой.У меня не «длинное тело»,а наоборот- ноги.Парни часто обращают внимание ,подмигивают ,оборачиваются.
В школе нравлюсь мальчикам ниже меня ,выше ,без разницы.
В общем,тут не дело в росте ,маленькая вы или высокая,тут дело в самой женщине и как она к себе относится.Нужно любить себя!Тогда и парни будут обращать на вас внимание.В каждом росте есть свои плюсы и минусы,но с ними нужно научиться жить.
Каждый рост прекрасен!Если вам уж так важно мнение других,то ,к счастью,у всех вкусы разные.важно ведь,какой человек вы внутри.
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Наоборот! У меня подруги 170 и 165 см. А я 176. Всегда завидовала им....но прочитала комментарии. Спасибо!
Сообщение было удалено
Дурак
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Вранье
Сообщение было удалено
Ой ой ой. Типо карликов любит! Он такой важный журавль ходит ходит со своей низкой подружкой. И вдруг она потерялась! Он её зовет: Грибок, ты где?
О! Я тут у тебя под ногами!
Низкие это отстой!
Мой рост 174, рост парня 169. Ни одного комплекса ни у него, ни у меня! Говорит что мелкие не его тип. Так что....
Я 151 см и мне нравится мой рост
Я качок 190см 110кг
Мои плюсы:
Шикарное тело и огромная физ сила, любого парня кто меньше меня ушатаю как котенка.
Мои минусы: нет
Девушек ниже 180 за людей не воспринимаю, это низший сорт людей, низкие это плохие гены, плохое питание, генетические уродства, да вообще с низкими стыдно общаться, карлики карлицы фу такая мерзость, какие-то плюсы еще себе напридумывали лохи убогие.
Эм как по мне ты очень самовлюблёный. Я девушка у меня рост 151 см. Мне нравится мой рост и я нравлюсь парням. Я акуратна, маленькая и милая. А девушки выже 180 кобылы таких проктически нет.
Господи мало кислороду что за бред да а у высоких чистый воздух блин вы что прикалываетесь
Ты смеёшься? Средний рост? Это УЖЕ высокий. Многие и до 170 не дорастают 🤣
155, никогда не хотела быть ниже или выше, очень нравится свой рост.:) Ноги у меня и так пропорционально длинные и стройные, фигура хорошая. Можно любые каблуки носить, мужчины всегда чувствуют себя уверенно рядом со мной. Неудобств никаких никогда не замечала...
Уверенно рядом с подставкой для локтя?)))))
"Полностью согласна с ННАА, высокие как лошади, а если ещё и жирные, то капец! Низкие, они няшные лапочки, у них больше шансов найти свою половинку, а высокие капец ваще вообщем я высказалась ...."
Я ростом 177,вес 57.вообще , как лошадь. А подружка моя дюймовочка, рост 150,вес 95.такая няшка
Всем привет. У меня рост 170. Хотела бы узнать. стоит при таком росте носить каблуки? Если да, то максимально сколько сантиметров может иметь каблук?
Каблуки на всех смотрятся красиво, а на высоких особенно, поэтому не парься и носи обувь, которая нравится, главное как ты себя чувствуешь в ней, мой рост 175, только по школе парилась из-за него, сейчас могу надеть каблук хоть 10, хоть 15 см и кроссовки в основном на платформе ношу, сейчас мне 26, ни один парень не сказал мне, что я дылда или непривлекательная какая-то, много внимания как от низких, так и от высоких парней, мужчин, если ты сама по себе красивая и приятная, ни низкой, ни высокий рост, не помешает тебе быть такой)
Можно быть красивой и привлекательной хоть с каким ростом, если ты классная, то будешь в любом случае приковывать внимание, мой рост 175 и еще и каблуки надеваю, и не выгляжу как дылда или жираф, как некоторые завистливые дурочки тут пишут, с красивыми параметрами 99/66/99 и весом 60кг, с детства на спорте, с прессом и накачанной попой, парни кипятком питаются ,всегда было много внимания от высоких , и от низких парней, даже больше скажу, много встречалось парней, которые говорили, что обожают девушек высокого роста, хотя сами ниже меня
Можно быть красивой и привлекательной хоть с каким ростом, если ты классная, то будешь в любом случае приковывать внимание, мой рост 175 и еще и каблуки надеваю, и не выгляжу как дылда или жираф, как некоторые завистливые дурочки тут пишут, с красивыми параметрами 99/66/99 и весом 60кг, с детства на спорте, с прессом и накачанной попой, парни кипятком питаются ,всегда было много внимания от высоких , и от низких парней, даже больше скажу, много встречалось парней, которые говорили, что обожают девушек высокого роста, хотя сами ниже меня
Я вашего роста.И полностью с вами солидарна.
на вумане всегда истеричные и недалекие *** обитают?))))
Исторически сложилось так, что высокая девушка считается более благородной. Рассмотрим на примере Казахстана:
Там девушки разделяются на 2 типа:
Девушки 1 типа высокие, с очень красивой и пропорциональной фигурой, длинными ногами и широкими плечами.
Девушки 2 типа ценятся чуть меньше: маленького роста, и в среднем коэффициенте чуть пухлее)
И не думайте, что я плохо отзываюсь о низких девушках, ибо сама 160 см. Стремлюсь стать высокой)
Мне 13 рост 168,комплексую