Вот много людей спорят - что лучше, вЁсокий или низкий рост? Мне самой очень интересно, мой рост (наверное) средний - 168см, и хотелось бы узнать, переросла я идеали, или нет ;)Пишите в обсуждения, какого вы роста и какого всегда хотели быть. Ну и минусы и преймущества.Плюсы высокого роста:1) Модельный вид2) Стройные ножки3) Каблуки не очень уместны, но смортятся поакуратнее чем на низкихПлюсы низкого роста:1) Подходят все мальчики.2) Можно носить любую обувь3) Можно спать поперек кровати)Минусы певого:1) Не все парни подходят2) Иногда чувствуешь себя неловко (жирафой)Минусы второго:1) Мало кислорода в обществином транспорте2) Иногда чувствуешь себя неловко (коротышкой)Теперь мне интерестно узнать Ваше мнение ;)Пишите
Что за глупость,что ни все парни подходят под высокий рост?!
Я 175 и горжусь своим ростом ,на каблуках вообще 195.При этом в моем вкусе парни небольшого роста от 170 до 176.всем нравлюсь.
Выделяюсь из массы .одеваюсь ярко ,но со вкусом.
Все смотрят и делают комплименты.
Минусы только при выходе из автобуса бъюсь об верхушку.
Сообщение было удалено
лол ещё о поручень в метро, это моя беда))
Мне мой 185 вполне устраивает. Правда, в школе было не очень легко.
опять мои фанатки запели))) не надоело??
сейчас прибежит Людмила Кучкова (Люсьена) и заведет свою пластинку))))
Плюсы низкого роста:
1) Подходят все мальчики. - не всем нравятся низкие
2) Можно носить любую обувь - низкие в балетках выглядят некрасиво, только каблуки (8-10см)
Иногда чувствуешь себя неловко (жирафой) - высокий рост красиво, миллионы во всем мире удлиняют ноги, а не укорачивают
мой рост 164. могу позволить себе любой каблук или вовсе без него, себя вполне комфортно чувствую
Девочки, идеальный рост для девушки будет определять ваш мужчина, который будет от вас без ума! И я уверена, что его ответ будет в вашу пользу! Я, в свою очередь, всегда восхищалась длинноногими красотками, которые действительно возвышаются над остальными и выглядят как королевы! Но это не значит, что все девушки ниже 175 для меня какие-то уродцы. Нет, есть чудесные, обаятельные женщины низкого роста. Тут все дело не в росте, а в самом человеке. Мой рост - всего 162 см, но от этого я никогда не страдала и не буду страдать. Мой идеал роста - где-то 171-175 см.
Сообщение было удалено
люди ниже 170 вам противны? (вопрос только вам)
вчера писали, что не прочь подрасти
планируете удлинить ноги?
мне с моим высоким ростом хорошо на концертах, все видно что на сцене делается)))единственное-иногда попадатся придурки, тычущие в спину и просящие "отойти в сторонку", но это редко
Сообщение было удалено
хммм, интересно)
когда удлиню ноги хочу это испытывать и испытывать))) быть выше большинства - это КАЙФ!!! :-)
Сообщение было удалено
ну в общем да...не представляю каково это -стоять где нибудь в лавке и видеть перед собой чью-то спину/поясницу))
в лавке-в давке
Сообщение было удалено
вам противны люди ниже 170? для вас главное рост, а не ум?
я 159, обожаю себя миниатюрную,никогда не хотела быть высокой! а мужчин люблю от 180, рядом с ними чувствую себя хрупкой.
к слову, мой рост 167
стану 176 (после первой) и 182, после 2 операции
155, никогда не хотела быть ниже или выше, очень нравится свой рост.:) Ноги у меня и так пропорционально длинные и стройные, фигура хорошая. Можно любые каблуки носить, мужчины всегда чувствуют себя уверенно рядом со мной. Неудобств никаких никогда не замечала...
Сообщение было удалено
почему противны, где я это сказала? вы любую тему переводите в негатив? где ваш ум-то?
Я 159 тоже как и предыдущий пост рост моего мужа 189 я худенькая дюймовочка и муж меня носит на руках
тема дурацкая, че уж там, но давайте обойдемся без поливания тех кто отличается от вас? ищите плюсы в себе, а не минусы в других
Если поправляюсь кг на 5 то хочу сразу рост см на 5 увеличить
Сообщение было удалено
внимательно перечитайте ваш ответ 13
там скользит злорадство, я высокая, а не коротышка
Сообщение было удалено
а ты инвалид?
Сообщение было удалено
вот-вот.у меня вообще был мужчина 198!,не худой, крепкий, одной рукой меня в охапку брыл,не вырваться,кайф!
Сообщение было удалено
она комнатная собачка
Сообщение было удалено
вы видите то что хотите увидеть.
я к своему росту давно привыкла, не счита что высокие лучше низких или наоборот
меня в охапку брали мужчины ниже меня) мужчина в принципе сильнее женщины)) и тож вырваться не могла
Сообщение было удалено
согласна, хожу в бассейн, вижу качков из тренажерки, ростом 170-175, поднимают штанги по 200-300 кило)
о, узнала автора темы:)
Сообщение было удалено
и кто он?)
Сообщение было удалено
иди на неудачница) пришла нагадила и рада)
Сообщение было удалено
Та была одна ветка вчера, там девочка 12- летня про свой рост писала
Сообщение было удалено
Ну там автор нынешней темы много коментов оставила
Сообщение было удалено
так что, теперь тем, кто выше 175 см, застрелиться? Каждая идеальна и красива по-своему! Рост не выбирают(не считая хирургического вмешательства), кому какой достался.
Сообщение было удалено
Средний мужской рост 175(МУЖСКОЙ)- рукалицо. это в какой то чудо стране-алкашняльдия,где одни недоразвитые? или это данные военных,голодных времен?
Рост, особенно для девушки, не так уж и важен. Каблуки можно носить и низким и высоким, главное уметь ходить на них и обувь носить, которая будет подчёркивать ножки)
самый лучший рост-170-золотая середина. +- 2 см.
180-это уже гренадеры, обычно у них все крупное, о какой женственности , хрупкости тогда речь? бабо-мужик
ну а 160-коротышки, тоже не ахти.
интересно есть кто то на форуме кто не участвовал в таких еженедельных темах))) мой рост самый лучший для меня и моих близких)
Сообщение было удалено
спешу огорчить, среди высоких полно алкашей
ты наверняка любишь выпить
Сообщение было удалено
вы забыли о 165 минус)
Сообщение было удалено
среди низких полно умных и талантливых людей
как правило те, у кого слабое здоровье - развит мозг, талант
таким образом организм себя компенсирует, чтобы выжить
кстати, среди высоких полно хилых и больных
знакомый хирург, рост 190 жуткий аллергик))
другой, рост 183 - косоглазие и сахарный диабет 1 типа
хожу в бассейн, в тренажерке-качалке занимаются как 170-175, так 190см парни-мужики
все здоровы
главное будьте здоровы дорогие форумчане,удачи всем и радости с наступающим) а рост какой есть то и хорошо
Сообщение было удалено
поддерживаю!
кстати, японцы низкорослая нация, делают потрясающую технику, фотоаппараты, которыми мы с удовольствием пользуемся))
Сообщение было удалено
да мождно вобще в ящике стола спать, вот уж обзавидовалась
Я качок 190см 110кг
Мои плюсы:
Шикарное тело и огромная физ сила, любого парня кто меньше меня ушатаю как котенка.
Мои минусы: нет
Девушек ниже 180 за людей не воспринимаю, это низший сорт людей, низкие это плохие гены, плохое питание, генетические уродства, да вообще с низкими стыдно общаться, карлики карлицы фу такая мерзость, какие-то плюсы еще себе напридумывали лохи убогие.
Не надоело?
Местная сумасшедшая строчит эти постоянные разводки ,а вы все ведетесь и так все всерьез обсуждаете. Чудаки!
Хороший рост 170, но и со своим 178 не плохо живу.