Гость
Статьи
Психология похудения

Психология похудения

всем привет!)
Меня зовут Эмма, и я занимаюсь психологией похудения.
Если вы давно хотите похудеть, но никак не получается, устали от срывов и диет - то я Вас прекрасно понимаю!)

Я сама потратила 4 года на то, чтобы достичь совершенства. целых 4 года вес колебался как на кардиограмме, но в конце-концов я нашла самый лучший способ похудеть!) И у меня получилось! 10 кг за 2 месяца улетели незаметно, и никак не возвращаются)

За 4 года, проведенные в попытках похудеть, стать красивой и уверенной в себе – я прочитала и перепробывала все, что только можно.
Этим летом я похудела за 2 месяца на 10 кг, при этом никак себя не ограничивала, кушала все что хотела в любое время и не занималась никаким спортом.

Эмма
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

о,админы проснулись. Сколько тем сразу вылупили:-):-):-)

Гость

ну так и рассказывайте как!

;)

Чем помочь вам, девушка с нерусским именем Эмма?)

;)

О, дайте угадаю, счас будет ссыль на конструктор диет)) Я угадала, Эмма?)

Гость

Эмма, ваш апломб отталкивает. Кроме, того, начинаете вы с похудения, а продолжаете о красоте и уверенности.

Если бы у вас были хоть какие-то сведения о психологии, вы бы знали: пути похудения индивидуальны, "что русскому хорошо, то немцу смерть..."

С наступающим вас.

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!))))))))

духовная сестра
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

мне помогли книги Лисси Муссы и Роберта Шварца)

я поняла, что диеты просто не работают, потому что можно похудеть - но удержать сложно. Стоит сойти с диеты и начать питаться как раньше - вес возвращается. плюс ко всему срывы, нарушение циклов, постоянное нахождение в состоянии: вот еще чуть-чуть, я похудею - и весь мир изменится, вся моя жизнь преобразится. Посмотрев назад, я поняла что уже 4 года так живу.

Я похудела когда начала кушать только тогда, когда голодна. Например, в машине бензин закончился - и мы едем на заправку. От того, что кто-то за компанию едет заправляться, нам скучно, нечего делать или плохо - мы же не заправляемся. Но с машиной легко, а с самим собой не так просто. Весь процесс занимает минимум месяц.

вот более подробная история и фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html

;)

Сообщение было удалено

нет) читайте мой коммент выше)

Гость

Сообщение было удалено

я пишу для тех, у кого желание похудеть связано с желанием стать красивой, счастливой и уверенной в себе)

вас тоже с наступающим!)

Гость

Побегу куплю книгу, а то вдруг как раскупят. А потом еще в булочную заскочу , тортик прикуплю к чаю. И буду худеть с мотивацией :)))))))))

Уважаемые админы, и как вам зарплату платят за такое фуфло? К вам на работу можно устроиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось начальство пригрозило премии лишить )

Гость

в похудении важно настроиться. я настроилась не есть мучное и шоколад, вот уже три дня пью чай с медом. почувствовала уменьшение в талии за эти 3 дня. я набивала живот сладостями от тревоги и внутренней боли. сейчас я взяла волю в кулак и работаю над внутренним состоянием.

яя
Эмма

Сообщение было удалено

извиняюсь, что не в тему, но, блин...."ПерепробОвала"...ёклмн...Не претендую на 100% грамотность, но это уж вообще..

;)
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ахаха)) зачёт)) в мемориз)

яя

Сообщение было удалено

спасибо!) сама удивилась, начала искать в словаре - можно писать и так и так)

Гость

Сообщение было удалено

а кушаю все что хочу) понимаете, в идеале у вас должно быть такое состояние - когда вы сама посмотрите на еду - и вам ее не захочется.

чтобы не было такой привычки, связи, рефлекса. некоторые когда волнуются - курят. вот вы же не идете курить когда вам плохо? точно также не должны и кушать.

кстати, сегодня у меня будет бесплатный онлайн вебинар в 20:00 по мск времени!

"Как перестать себя мучить и легко похудеть на 10 кг за 2 месяца!"

регистрация здесь) http://pohudet10.ru/vebinar20/

Katrin

Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!!!

Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/

ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПОЛНОЙ ФИГУРОЙ, НО НЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО?

Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!

Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.

Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: