Гость
Статьи
волосатые руки для …

волосатые руки для девушки-это ужасно,что думают парни когда видят волосы на руках?

у меня проблема.на руках много волос(по крайней мере для девушки-это многолетом еще вроде на загаре-не так видно..но после того как загар слез-волосы стали еще ТЕМНЕЕ!!я незна. что делать..один раз в …

Ира
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины удаляйте волосы на руках и усики.Это жуткая картина в глазах мужчины, т.к. мы мужики постоянно отшучиваемся друг с другом на эту тему.Мол посмотри какая бабонька симпотишная, но руки волосотые,ноги,усы и т.д.Конечно в лицо девушке не скажут это, но большинство внимание обращают ещё как

Гость

"[quote="Гость"]Женщины удаляйте волосы на руках и усики.Это жуткая картина в глазах мужчины, т.к. мы мужики постоянно отшучиваемся друг с другом на эту тему.Мол посмотри какая бабонька симпотишная, но руки волосотые,ноги,усы и т.д.Конечно в лицо девушке не скажут это, но большинство внимание обращают ещё как[\/quote]\n
\n
\n
Некоторым просто все равно. не обобщайте. это природа- против нее не попрешь."

Павел

я рыгать хотел когда увидел

как намекнуть на то что бы она что то делала ?

вася
Ира

Сообщение было удалено

есть очень много парней, которым это не просто все равно, это даже нравится, так что не обращай внимания.

Неженка ^^

Сколько стоит лазеоная эпиляция и фото эпиляция ?????

Лена

бабушка посоветовала обжигать волосы над газовой конфоркой. включаешь максимальный огонь, пару раз проводишь рукой и вуаля, делала так пока не начала ходить на эпиляцию. мне хватало раза в месяц-полтора примерно чтоб волосы были почти незаметными. единственный минус - воняет шмаленой курицей) надо сразу в душ

Вуман

Какие мужики нежные пошли, тошнит от вида волос на руках, бедненькие. А сами-то, скорее всего, как гориллы ходите и даже не почешитесь, что дамам на вас таких смотреть тоже противно.

Гость

Дикое отвращение от волосатых сучек

Анон

Специально зарегистрировался, отвечу.
Руки, а ещё и ноги, бедра с не длинной и кучерявой, а просто ощутимой волосней - очень даже привлекательны, волосы это естественно, а особых любителей переходящих границу и яростно восхваляющих бритые тела можно и в педофилию записывать, как раз детки не волосатые обычно)))

Анон

Мужики которые отшучиваются про волосы на руках(не усики) - дурандосы.

Олеся
Ира

Сообщение было удалено

"Зарастешь еще больше" - это феерическая глупость, придуманная какой-то дурындой, а другие повторяют.

От бритья количество волос не увеличивается - просто после бритья волосы становятся "щетинкой" (все одинаковой длины и кончик волоса имеет жесткий срез после бритвы) - и из-за этой щетинки кажется, что волосы стали толще и гуще.

Пройдет 2 недели после бритья - все волосы отрастут и снова станут разной длины (а не одинаковой как после бритья) - и все станет, как раньше, до бритья.

Однако, брить руки - не самая удачная идея. Лучше удаляйте воском или электрическим эпилятором. Эффекта хватит на 3 недели, в первый раз больно - потом терпимо.
И никаких проблем.

ЗЫ: ах, да... если у вас грудь 3-го размера, попа как орех и смазливое личико - то 99% мужчин абсолютно плевать, есть ли у вас волосы на руках. Их взгляд просто до рук не дойдет. Если внешность средненькая - то тогда да, придется загоняться насчет "супер-ухоженности".

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, часто насмехаются те кто скоро... Таких случаев много.

Гость

Да что за мужики пошли,что за бред,брить волосы на руках?Полюбят не за бритые руки..Зачем гнаться за девушками на обложках глянцевых журналов,все это соврешнство временное,фотошоп и тд.Дамы состоятельные могут позволить делать себе дорогостоющую лазерную эпиляцию.Мужская логика,шаблон для подражания..А если брить то вообще как обезьянки обрастете..Примета хорошая волосатые руки у женщины.

Fuerza

Удаляю воском, недели две вообще ничего нет, на третьей дохленькие появлчются. Однозначно без них лучше. Раньше боялась а теперь довольна. Волосатые руки вправду ужасны. Смотрю на подругу в платье и с шерстью - - феее

Гость

А мне нравяться волосатые ручки у девушек, всем добра...

Гость
1

Сообщение было удалено

Гость

На ногах это как бы не красиво а на руках ничего норм

Stahanoff

уважаемые девушки, скажу Вам как мужчина что наличие волос у женщины на руках не делает Вас менее привлекательными. Наоборот это вызывает страсть у нормального мужчины и больше притягивает к женщине.

Илья Омск

Мне наоборот нравятся естественные девушки, которые не эпилируют всё что только можно, познакомился бы с такой для нормальных отношений в Омске!

Гость

бабы с волосатыми руками это просто треш, убери их как хочешь.

Гость

Все девушки, у которых волосы растут в местах кроме зоны бикини и подмышек, настоятельно рекомендую посетить гинеколога, сдать анализы на гормоны, и пить таблетки, которые он вам пропишет.

Это просто катастрофа какая то! Мужики все лысые ходят, жирные по женскому типу, а женщины все волосатые, усатые ходят!

Гость

Что естественно, то не безоргазма)))

Гостья ;)

Ой какие все нежные. Меня вот бесят лысые мужики например. У самой волосы на руках есть, но они светлые, не темные, тем не менее париться из-за этого я не собираюсь, и быть параноиком с бритвой в руках. Уменьшаю количество и видимость другим способом. Т.к. совсем лысые руки это тоже ненормально.
Лет в 15 бывший парень об этом заявил, я его сразу заткнула, ибо нехрен указывать мне на недостатки

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Баука

Ага не обращаем ещё как видим и блюем

Виталий

Я парень, почти 16 лет, и мне кажется, что девушки должны быть без волос на теле...Этим девушки и отличаютсч от парней.Это как-то более привлекательнее,все парни любят смотреть на красивое ухоженное тело ;-)

андрей
Ира

Сообщение было удалено

Ира а мне нравятся волосатые руки у девушек. вот только мало таких увы. с вами с удовольствием бы познакомился

Маr

а мне нравятся мои волосы на руках, сама каштанка и волосы на руках темные.мм, мне кажется это сексуальным :3

Маr

С часами унисексуальными замечательно смотрится :3

Мари

Да кому вы басни рассказываете, что не становятся жесткими и темными. Становятся, еще как! В области плоских родинок-веснушек удаляю пинцетом "поштучно", так сказать. Новые растут темные и гораздо толще, чем были до первого удаления. И они очень заметно отличаются от нетронутых.
Подобьете девушек на бритье, а спросить потом с кого?)

Азамат
Ира

Сообщение было удалено

Азамат

Для меня все равно! Главное чтобы душой была чиста да в постели мой пыл выдерживала. А то бреют там тут, а в постели как золушки! Ой то больно то много 5-6 раз! Что естественно то не безобразно! Пишите я на связи!:)

Гость
Азамат

Сообщение было удалено

мож натираешь, вот золушку и включают))))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

заканчивай ***** на тетек из инета

Гость

******droчить

Гость
Азамат

Сообщение было удалено

главное не количество, а качество! так что харе играть в отбойный молоток и стань наконец любовником слушающим желание женщины , а не только свои

Гость

Да, но когда девушка хочет познокомится с парнем, завоевать его внимание, то конечно сидя дома любая женщина хочет быть идеальной. Выглядеть на все 100, чтобы произвести сногсшибательное впечатление на мужчину. И переубедить человека практически не возможно. Задавая такой вопрос, хочется найти хоть кого то из своих одномышленников. Я считаю, что можно попробовать все ради такой цели

Карина

Крем дипелятор вам в помощь! Я пользуюсь, когда на руках нет волос чувствуешь себя женственной.

маргарита

а я очень стесьняюсь перед мальчиком . я всегда выворачиваю руки чтоб не было видно

Гость

Обращаем внимание. И на волосы, и на усы. Особенно, если они гуще и длиннее, чем у парней.
Просто вам не говорим, чтобы не обижались. Такие мелкие недочёты можно простить.
Но если вы заботитесь о своей красоте, то позаботьтесь, плиз, о волосах. Это важнее , чем тонны грима на лице.

Kotski

Милые дамы, не парьтесь насчет волосатых рук, маленькой груди и прочее. Заботьтесь о своей сущности и душе и нужный человек найдет вас. Как это работает описывать не буду.

Мнение парня

Волосатые женские кисти - ПРОТИВНЫ. Что , тут пишут некоторые девушки, что это ерунда и парни будто бы не обращают на это внимания. Тёмные волосы на руках автоматически притягивают к себе взор.

Дмитрий

Вот самый адекватный ответ вам, девушки! И я его полностью поддерживаю. Лично мне, как мужчине, нравится в женщине естественность. И волосы на руках(и не только)) считаю пикантным дополнением, которая не только не отталкивает, а наоборот, придает девушке ту изюминку, и тот намек на сексуальность, которой не хватает другим, более гладким дамам)

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

так что, если усы с бородой не пробиваются, то и не парьтесь вовсе с этой темой))

Ксения

У Грейс Келли были волосатые руки и ничего, княгиней Монако стала. Все-таки волосяной покров рук - не главное в жизни, мне кажется.

Гость

Пастой для шугаринга удаляю, главное пасту подобрать нормально.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз пробовала как-то пасту купить, но так и не смогла ей ничего сделать. Вы какую покупаете?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Покупаю Старт Эпил. Если вы новичок, то берите плотную, потом можете со временем уже на универсальную переходить.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А мне честно говоря нравится, когда у девушки волосатые руки, даже возбуждает))

Демонша
Ира

Сообщение было удалено

Та да мне тоже так кажется! Отпугивает парней (