у меня проблема.на руках много волос(по крайней мере для девушки-это многолетом еще вроде на загаре-не так видно..но после того как загар слез-волосы стали еще ТЕМНЕЕ!!я незна. что делать..один раз в …
Женщины удаляйте волосы на руках и усики.Это жуткая картина в глазах мужчины, т.к. мы мужики постоянно отшучиваемся друг с другом на эту тему.Мол посмотри какая бабонька симпотишная, но руки волосотые,ноги,усы и т.д.Конечно в лицо девушке не скажут это, но большинство внимание обращают ещё как
"[quote="Гость"]Женщины удаляйте волосы на руках и усики.Это жуткая картина в глазах мужчины, т.к. мы мужики постоянно отшучиваемся друг с другом на эту тему.Мол посмотри какая бабонька симпотишная, но руки волосотые,ноги,усы и т.д.Конечно в лицо девушке не скажут это, но большинство внимание обращают ещё как[\/quote]\n
\n
\n
Некоторым просто все равно. не обобщайте. это природа- против нее не попрешь."
я рыгать хотел когда увидел
как намекнуть на то что бы она что то делала ?
Сообщение было удалено
есть очень много парней, которым это не просто все равно, это даже нравится, так что не обращай внимания.
Сколько стоит лазеоная эпиляция и фото эпиляция ?????
бабушка посоветовала обжигать волосы над газовой конфоркой. включаешь максимальный огонь, пару раз проводишь рукой и вуаля, делала так пока не начала ходить на эпиляцию. мне хватало раза в месяц-полтора примерно чтоб волосы были почти незаметными. единственный минус - воняет шмаленой курицей) надо сразу в душ
Какие мужики нежные пошли, тошнит от вида волос на руках, бедненькие. А сами-то, скорее всего, как гориллы ходите и даже не почешитесь, что дамам на вас таких смотреть тоже противно.
Дикое отвращение от волосатых сучек
Специально зарегистрировался, отвечу.
Руки, а ещё и ноги, бедра с не длинной и кучерявой, а просто ощутимой волосней - очень даже привлекательны, волосы это естественно, а особых любителей переходящих границу и яростно восхваляющих бритые тела можно и в педофилию записывать, как раз детки не волосатые обычно)))
Мужики которые отшучиваются про волосы на руках(не усики) - дурандосы.
Сообщение было удалено
"Зарастешь еще больше" - это феерическая глупость, придуманная какой-то дурындой, а другие повторяют.
От бритья количество волос не увеличивается - просто после бритья волосы становятся "щетинкой" (все одинаковой длины и кончик волоса имеет жесткий срез после бритвы) - и из-за этой щетинки кажется, что волосы стали толще и гуще.
Пройдет 2 недели после бритья - все волосы отрастут и снова станут разной длины (а не одинаковой как после бритья) - и все станет, как раньше, до бритья.
Однако, брить руки - не самая удачная идея. Лучше удаляйте воском или электрическим эпилятором. Эффекта хватит на 3 недели, в первый раз больно - потом терпимо.
И никаких проблем.
ЗЫ: ах, да... если у вас грудь 3-го размера, попа как орех и смазливое личико - то 99% мужчин абсолютно плевать, есть ли у вас волосы на руках. Их взгляд просто до рук не дойдет. Если внешность средненькая - то тогда да, придется загоняться насчет "супер-ухоженности".
Сообщение было удалено
Вот именно, часто насмехаются те кто скоро... Таких случаев много.
Да что за мужики пошли,что за бред,брить волосы на руках?Полюбят не за бритые руки..Зачем гнаться за девушками на обложках глянцевых журналов,все это соврешнство временное,фотошоп и тд.Дамы состоятельные могут позволить делать себе дорогостоющую лазерную эпиляцию.Мужская логика,шаблон для подражания..А если брить то вообще как обезьянки обрастете..Примета хорошая волосатые руки у женщины.
Удаляю воском, недели две вообще ничего нет, на третьей дохленькие появлчются. Однозначно без них лучше. Раньше боялась а теперь довольна. Волосатые руки вправду ужасны. Смотрю на подругу в платье и с шерстью - - феее
А мне нравяться волосатые ручки у девушек, всем добра...
Сообщение было удалено
На ногах это как бы не красиво а на руках ничего норм
уважаемые девушки, скажу Вам как мужчина что наличие волос у женщины на руках не делает Вас менее привлекательными. Наоборот это вызывает страсть у нормального мужчины и больше притягивает к женщине.
Мне наоборот нравятся естественные девушки, которые не эпилируют всё что только можно, познакомился бы с такой для нормальных отношений в Омске!
бабы с волосатыми руками это просто треш, убери их как хочешь.
Все девушки, у которых волосы растут в местах кроме зоны бикини и подмышек, настоятельно рекомендую посетить гинеколога, сдать анализы на гормоны, и пить таблетки, которые он вам пропишет.
Это просто катастрофа какая то! Мужики все лысые ходят, жирные по женскому типу, а женщины все волосатые, усатые ходят!
Что естественно, то не безоргазма)))
Ой какие все нежные. Меня вот бесят лысые мужики например. У самой волосы на руках есть, но они светлые, не темные, тем не менее париться из-за этого я не собираюсь, и быть параноиком с бритвой в руках. Уменьшаю количество и видимость другим способом. Т.к. совсем лысые руки это тоже ненормально.
Лет в 15 бывший парень об этом заявил, я его сразу заткнула, ибо нехрен указывать мне на недостатки
Сообщение было удалено
Ага не обращаем ещё как видим и блюем
Я парень, почти 16 лет, и мне кажется, что девушки должны быть без волос на теле...Этим девушки и отличаютсч от парней.Это как-то более привлекательнее,все парни любят смотреть на красивое ухоженное тело ;-)
Сообщение было удалено
Ира а мне нравятся волосатые руки у девушек. вот только мало таких увы. с вами с удовольствием бы познакомился
а мне нравятся мои волосы на руках, сама каштанка и волосы на руках темные.мм, мне кажется это сексуальным :3
С часами унисексуальными замечательно смотрится :3
Да кому вы басни рассказываете, что не становятся жесткими и темными. Становятся, еще как! В области плоских родинок-веснушек удаляю пинцетом "поштучно", так сказать. Новые растут темные и гораздо толще, чем были до первого удаления. И они очень заметно отличаются от нетронутых.
Подобьете девушек на бритье, а спросить потом с кого?)
Сообщение было удалено
Для меня все равно! Главное чтобы душой была чиста да в постели мой пыл выдерживала. А то бреют там тут, а в постели как золушки! Ой то больно то много 5-6 раз! Что естественно то не безобразно! Пишите я на связи!:)
Сообщение было удалено
мож натираешь, вот золушку и включают))))
Сообщение было удалено
заканчивай ***** на тетек из инета
******droчить
Сообщение было удалено
главное не количество, а качество! так что харе играть в отбойный молоток и стань наконец любовником слушающим желание женщины , а не только свои
Да, но когда девушка хочет познокомится с парнем, завоевать его внимание, то конечно сидя дома любая женщина хочет быть идеальной. Выглядеть на все 100, чтобы произвести сногсшибательное впечатление на мужчину. И переубедить человека практически не возможно. Задавая такой вопрос, хочется найти хоть кого то из своих одномышленников. Я считаю, что можно попробовать все ради такой цели
Крем дипелятор вам в помощь! Я пользуюсь, когда на руках нет волос чувствуешь себя женственной.
а я очень стесьняюсь перед мальчиком . я всегда выворачиваю руки чтоб не было видно
Обращаем внимание. И на волосы, и на усы. Особенно, если они гуще и длиннее, чем у парней.
Просто вам не говорим, чтобы не обижались. Такие мелкие недочёты можно простить.
Но если вы заботитесь о своей красоте, то позаботьтесь, плиз, о волосах. Это важнее , чем тонны грима на лице.
Милые дамы, не парьтесь насчет волосатых рук, маленькой груди и прочее. Заботьтесь о своей сущности и душе и нужный человек найдет вас. Как это работает описывать не буду.
Волосатые женские кисти - ПРОТИВНЫ. Что , тут пишут некоторые девушки, что это ерунда и парни будто бы не обращают на это внимания. Тёмные волосы на руках автоматически притягивают к себе взор.
Вот самый адекватный ответ вам, девушки! И я его полностью поддерживаю. Лично мне, как мужчине, нравится в женщине естественность. И волосы на руках(и не только)) считаю пикантным дополнением, которая не только не отталкивает, а наоборот, придает девушке ту изюминку, и тот намек на сексуальность, которой не хватает другим, более гладким дамам)
Сообщение было удалено
так что, если усы с бородой не пробиваются, то и не парьтесь вовсе с этой темой))
У Грейс Келли были волосатые руки и ничего, княгиней Монако стала. Все-таки волосяной покров рук - не главное в жизни, мне кажется.
Пастой для шугаринга удаляю, главное пасту подобрать нормально.
Сообщение было удалено
Я один раз пробовала как-то пасту купить, но так и не смогла ей ничего сделать. Вы какую покупаете?
Сообщение было удалено
Покупаю Старт Эпил. Если вы новичок, то берите плотную, потом можете со временем уже на универсальную переходить.
Сообщение было удалено
А мне честно говоря нравится, когда у девушки волосатые руки, даже возбуждает))
Сообщение было удалено
Та да мне тоже так кажется! Отпугивает парней (