У меня вопрос к девушкам у кого целлюлит 4 ой степени выраженности. Я сама не толстая, при росте 170 см. я вешу 57 кг. Но вот от целлюлита не могу избавиться уже много лет. У кого подобная проблема, скажите как можно его хотя бы менее заметным сделать(спорт, диета, массаж, обертывания-все это есть!). Неужели и правда на данной стадии только хирургическое вмешательство поможет.
как Вы определили, что у Вас именно 4-ая степень?
а вы уверены, что у вас 4 стадия? это же почти как цветная капуста
))) после 4й стадии обычно наступает смерть))бгг
У меня ужасный целлюлит- наверно уже 5 стадия... Была худая- был, подкачалась- всё равно есть. Обёртывания, обмазывания, питание стараюсь блюсти правильное... С гормонами бороться сложно
Сообщение было удалено
Явно выраженные бугры.....просто ямы))))
Сообщение было удалено
уверена, была бы не уверена, не спрашивала бы
4 стадия это заболевание, лечить надо, диета, массажи
спорт- хороши для целлюлита быстая ходьба и велосипед, если у вас все это присутствует, надо обратиться к медикам, при здоровом образе жизни никак не может быть 4 стадии!
Я не верю, что при спорте, диете и массаже у вас не проходит целлюлит. Этого просто не может быть! Обманываете нас ) или все не правильно делаете!
Проверьте свои гормоны!
Сообщение было удалено
Я и сама в это не верю если честно, я просто не понимаю как такое возможно! У меня не 100% идеальный образ жизни, но все же.Он даже меньше не становится. Я во и сама уже о гормонах подумываю.
МЕДОВЫЙ МАССАЖ!!! ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ЭТО БОЛЕЗНЕННО,НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО
Сообщение было удалено
Еще как бывает. Чем больше теряю вес, тем больше выражен целлюлит
под штанами не видно))))) массаж оч жесткой мочалкой трите до одурения, чтобы крообращение улучшить
У меня был очень сильный целлюлит. Я комплексом лечила - крем, спорт, обертывания, процедуры в фитобочке Роскедр. Последние очень полезны не только для похудения. Можно в салон ходить, а я вот домой приобрела, потому что мне и по времени, и по стоимости не потянуть было, регулярно нужно было ходить. Сейчас спустя год у меня великолепные результаты. Этот аппарат заменяет баню, если кому-то нельзя, как мне. В фитобочке голова находится вне бочки, поэтому и нет воздействия на голову. И самое важное кожа разгладилась, стала более упругой. Очень нежная. Делала до этого массажи, толку было ноль. Самое важное, посоветуйтесь, почитайте в инете, если соберетесь покупать, а то очень сложно, можно нарваться на подделки, поэтому купила именно эту марку фитобочки.
Сообщение было удалено
Попробуйте Sothys от целлюлита, говорят, он делает чудеса + баночный массаж. Мне кажется, у Вас очень много лимфы - ее разогнать и все дела.
Сообщение было удалено
Если бугры сильные - не в лимфе дело. Здесь точно гормоны проверить надо.
обертывание lundenilona очень помогает, на себе испытала)
Сообщение было удалено
в комплексе с чем-то еще?
Сообщение было удалено
У меня тоже так, когда весила много - ноги и попа гладкие были, а теперь когда худею, вид становится кошмарный, благо под одеждой не видно.
Вообще 4 стадию лечат уже только врачи
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании ╚Кедровая ветвь╩, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании ╚Кедровая ветвь╩, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.
Очень сильный эффект достигается процедурами в кедровых бочках Роскедр. Они бондарные, лечебные, очень благоприятно влияют на организм. Почитайте в интернете какие результаты люди получают с этими фитопроцедурами. Там и целлюлит уходит и кожа подтягивается и вообще человек худеет правильно.
Девочки, кто-нибудь пробовал в фитобанях худеть? Очень классная вещь, рекомендую!
Вот тут видео посмотрите о пользе - http://www.youtube.com/watch?v=tYU7mjqmbSI#t=113
Пропариваться лучше в бочках от Роскедра, потому как они их точно делают натуральными, оздоровительными, без вредных пропиток.
Если Вы по типу фигуры груша, широкий низ, то диспропорцию поможет ликвидировать Калинин Алексей, метод Ручная пластика, фото работ на сайте Newbodyka
один и тот же текст на тысяче веток:-( задалбал рекламой!!!!
У меня то же самое вес 53 кг а целлюлит 4 стадии
Я делаю все , толку нет колола липолитиками даже. Но ноги так и остались тоже . Курс 12 процедур не дал результатов. Все разводят руками . Гинеколог говорит что генетика ..... Уже незнаю что делать то