Гость
Статьи
Как ответить на …

Как ответить на насмешки о лишнем весе???

Девочки, я уже не знаю, что делать. У меня есть немного лишнего веса (около 7 кг), но я не знала, что столкнусь с такими насмешками((( Вот на днях опять одна из преподавателей нашего факультета, дама …

Оля
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
ALINASBEAUTY

Сообщение было удалено

Почти нет, разве что сволочной характер))

Оля
Pika

Сообщение было удалено

Отлично)))

Оля

Девочки, спасибо все огромное!

Она мой препод, не коллега.

А что с весом делать - не знаю. Никогда не заморачивалась, а теперь самооценка вниз ползет.

Mary

Я на такие "комплименты" всегда отвечаю: "Хорошего человека должно быть много!" )

Ната
Оля

Сообщение было удалено

Свинство, конечно, со стороны преподавателя. А может быть так : "Если Вам приятно делать мне подобные замечания, значит во мне есть что то такое, чему Вы завидуете. Возможно это моя молодость?Так Ваш поезд ушел" или вот так "Лучше быть молодой с лишним весом, чем 40летней" Это, наверно, тоже будет жестоко. Или напишите тут, какие у нее недостатки -мы придумаем что то)) Хотя, с другой стороны - может быть Вам постараться "наплевать" на нее? Или согласиться? Например, если она Вам скажет это - скажите "да,вы угадали. я беременна". Я вот даже не знаю, как бы ответила.. Наверно в зависимости от настроения))) Или вот еще "хватит мне завидовать", или "А с какой целью Вы комментируете мое телосложение?" Блин, так не люблю людей, которые на других свои "комплексы" вымещают. Здоровые и счастливые люди обычно положительно относятся к другим. Только ненормальным и закомплексованным доставляет удовольствие подмечать у других какие то недостатки. А Вы будьте спокойны - если человек цепляется к Вам - смотрите на него с жалостью, потому что это значит, что он сам закомплексован (ну, конечно, речь не идет о близких людях, которые переживают за Вас)

Ната
Оля

Сообщение было удалено

Оля, мне кажется у Вас идеальный вес!!!!! Я читала, что вот по европейским меркам считается так - рост "-"100 см= идеальный вес. По французким - рост "-" 110 =идеальный вес. У Вас идеальный вес если равнять его на "французкие мерки". Эта корова Вам просто завидует. И чувствует свою неполноценность, а потому хочет это как то компенсировать за счет того, что говорит Вам гадости. Мне кажется, что больней всего ей будет, если Вы не ответите ей что то неприятное, а если на нее с жалостью посмотрите и так и скажите, что у Вас идеальный вес для Вашего роста. Можно еще и пошутить, что "для того, что бы сберечь мою фигуру- мне нужно есть, есть и есть"))) Просто посмейтесь и переведите ее издевки в шутку, она от этого, мне так кажется, лопнет от злости.

Ната

По поводу веса. Наверно кому что помогает, потому советы давать боюсь, могу сказать, что помогло мне скинуть вес как раз в 6 кг (после родов набрала). Вроде и не много, но вся одежда в итоге мала была, а покупать больше размеры просто боялась - думала себе "привыкну, еще больше наберу веса". Так вот, я где то недели 2-3 назад перестала есть после 18.00 и еще я не ем мучного ничего. Но, конечно, сложно сразу так взять и не есть после 18.00 Для этого я стала хорошо кушать утром и в обед - вечером тогда не так хочется. Но если что то хочется -иногда, раз в неделю или два - я позволяю себе. Мне помогло то, что систему времени питания изменила. А. Я, короче, не ем мучного и картофель!!!!

АленаЮЮ

Все такие интересные...мало просто похудеть! Чтобы "ответить" надо сделать себе идеальную офигенную фигуру и выглядеть хорошо. Этого, видимо, автор не может...вот и ищет, как ответить словами, притом тут, на форуме...а эта женщина типа ждет вас, пока вы тут ответ ищете ей? Она там до сих пор стоит и ждет вашего ответа? Вот умора, вам тут подскажут как ответить, и вы правда пойдете и ей это скажете? Ужас, так низко хотя бы не падайте.

АленаЮЮ

Хотяяя, полнота бывает разная... кто-то красиво округляется, а кто-то тупо заплывает жиром на боках, бееее. Я как-то, работала консультантом в магазине, думала, что девушка беременна, ну реально пузо такое круглое, большое, месяцев на 8 смотрелось, из лучших побуждений, посоветовала не брать стойкую краску для волос, сильно аммиачную, говорю : при вашем положении... она аж взбесилась, каком положении и все такое. при том с парнем была...я говорю, ну извините, думала, вы беременны. Но неудобно мне не было. Я же не виновата, что она такая жирная...я ее потом много раз в том магазе видела, все жирнее становится и жирнее, хоть бы задумалась , что ли... лень - наше все. А я худенькая и голодаю иногда, чтобы фигуру держать.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько у нее лишнего веса? Препод не имеет права так подкалывать ну если конечно она хочет именно унизить, а не спросить. Я тоже всегда была полной, беременной правда никто не называл, но шутки на эту тему были, похудела резко и сильно и что вы думаете шутки не прекратились, Нет конечно начались новые, тебя что муж не кормит? Тебе не идет быть худой и всё такое. Щас снова пополнЕла И всё снова. Улыбайся больше! Люди всегда ищут минусы в ком то чтоб избавиться от своих комплексов.

Роза

На вопрос беременна ли я бы сначало ответила нет, если бы сново спросила, я бы задала встречный вопрос.
А у Вас что склероз? Вы уже спрашивали!

НАСТЮШКА

Не всем быть худыми кому то можно и красивой быть...(это ответ)

Конфетка

Вот мне один раз сказали что у меня ноги толстые, потом я очень сильно похудела.Стала худее всех своих подруг, да воопще дело дошло до анорексии.Ну вот теперь не толстые ноги у меня,а потом мне стали теперь говорить вот,у тебя такие худые ноги ,ужас.То их толстые не устраивали,то худые

Гость

скажи так: ну по крайней мере у меня еще много времени чтобы похудеть и найти парня, мои то все живы.

Гость

Нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант 👍😅

Гость
Душка

Сообщение было удалено

Нельзя худеть для других) Если тебя твой вес устраивает то худеть и не надо!

Маша

Хорошего человека должно быть много)
Так и ответьте ей

Алексия
Душка

Похудеть. И для здоровья полезно и насмехаться не будут.

Похудела но все равно так говорят ( похудела на 20 кг)

Катя

Я сама с лишним весом, я еле слёзы здержую когда говорят что толстая,или вот твоя подруга худая а ты жирная корова,или ты ещё в своём жире не утонула, а было ещё так; сидим большой кампанией и один пацан говорит: Катя а в твоём животе можно спрятать сок ? Я была в шоке

Гость

я хотя бы в отпуске была, Оль

Гость
Катя

Я сама с лишним весом, я еле слёзы здержую когда говорят что толстая,или вот твоя подруга худая а ты жирная корова,или ты ещё в своём жире не утонула, а было ещё так; сидим большой кампанией и один пацан говорит: Катя а в твоём животе можно спрятать сок ? Я была в шоке

"не знаю на счет сока, но мозг твой нулевой точно поместиться"

Гость

Бог дав полноту, для доброты, а от злости одни кости😆

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Мэри Ллойд

А вы соглашайтесь.

- Ты толстая.

- Да.

Не стоит . Вот правда. Дальше пойдут задушевно дружеские советы про гимнастику, диеты и правильное питание. Я как то не выдержала и сказала одной:" Слушай, почему чем толще человек, тем больше раздает рецепты чудо- диет? Ты же сама на танк фашистский похожа?" Больше она ко мне ни разу не полезла с такими разговорами

Гость

Когда я была худая весила около 47 кг в 21 год ..сейчас мне 25 😅 да прошло не много !но слишком много стрессовых ситуаций я пережила за последнее время и зная себя если я волнуюсь ,переживаю там злая и я чтобы успокоиться заедаю все стресовые ситуации (я знаю что это не спасет меня но все же если привычку то она будет на повторе каждый раз ) и я потеряла мотивацию и контроль над собой перестала ходить в зал ,перестала следить за питанием читать книги ,потеряла работу итд в общем все остановилось в один момент ..я набрала до 65 кг + дошла до 74 я вернулась
сейчас одним словом к тому весу с которого начинала худеть когда-то ..как-то столкнулась пошла работать на новую должность и обрела новых колег вместе с работой они постоянно признали здоровый образ жизни а я его придерживалась на тот момент ..постоянные ихние посиделки за алкоголем и массой жирной еды меня не привлекало они мне предлогали не однократно их поддержать но после многочисленных моих отказов составить им компанию они начали меня упрекать моим маленьким весом в ихних глазах я была "доской","анорексичкой","никому не нужной женой и никто меня не возьмёт замуж","будуйщая плохая мать" ну итд в общем эгоизма ихнего не было предела ..я не обращала внимания на таких людей и в первую очередь такое поведение ихние указывает на то что у них плохое воспитание и проблемы с собой в первую очередь нормальные воспитанные люди такого не скажут ! А также вот когда набрала вес столкнулась с другой стороной медали .. и стоя в очереди за посылкой парень не услышал что его звал кассир на получение и так как никто не подошёл я уже начала получать свою посылку как отозвался тот парень естественно я ему уступила и стала ожидать своей очереди и рядом со мной стояла женщина в очереди и видимо решила проверить свой голос стала кричать на меня и предъявлять прочие притензии..в конце оно назвала меня жирной хотя я вела себя спокойно и никому не хамила 😅я просто смотрю на эту женщину она втрое больше меня и ещё что-то говорит

Гость
Гость

Когда я была худая весила около 47 кг в 21 год ..сейчас мне 25 😅 да прошло не много !но слишком много стрессовых ситуаций я пережила за последнее время и зная себя если я волнуюсь ,переживаю там злая и я чтобы успокоиться заедаю все стресовые ситуации (я знаю что это не спасет меня но все же если привычку то она будет на повторе каждый раз ) и я потеряла мотивацию и контроль над собой перестала ходить в зал ,перестала следить за питанием читать книги ,потеряла работу итд в общем все остановилось в один момент ..я набрала до 65 кг + дошла до 74 я вернулась
сейчас одним словом к тому весу с которого начинала худеть когда-то ..как-то столкнулась пошла работать на новую должность и обрела новых колег вместе с работой они постоянно признали здоровый образ жизни а я его придерживалась на тот момент ..постоянные ихние посиделки за алкоголем и массой жирной еды меня не привлекало они мне предлогали не однократно их поддержать но после многочисленных моих отказов составить им компанию они начали меня упрекать моим маленьким весом в ихних глазах я была "доской","анорексичкой","никому не нужной женой и никто меня не возьмёт замуж","будуйщая плохая мать" ну итд в общем эгоизма ихнего не было предела ..я не обращала внимания на таких людей и в первую очередь такое поведение ихние указывает на то что у них плохое воспитание и проблемы с собой в первую очередь нормальные воспитанные люди такого не скажут ! А также вот когда набрала вес столкнулась с другой стороной медали .. и стоя в очереди за посылкой парень не услышал что его звал кассир на получение и так как никто не подошёл я уже начала получать свою посылку как отозвался тот парень естественно я ему уступила и стала ожидать своей очереди и рядом со мной стояла женщина в очереди и видимо решила проверить свой голос стала кричать на меня и предъявлять прочие притензии..в конце оно назвала меня жирной хотя я вела себя спокойно и никому не хамила 😅я просто смотрю на эту женщину она втрое больше меня и ещё что-то говорит

Человек сам не идеален и указывает на недостатки других и в тоже время ведёт себя по хамски 😅опять это говорит о том что у этого человека есть комплексы и отсутствует воспитание..я вам желаю лишь одного любить и принимать себя в первую очередь такой как есть 🤷🏼‍♀️🥰никто кроме не вправе вас осуждать и делают это те люди которые не уверены в себе в первую очередь и не любят себя !

Гость
бебосик

препод ваш , мягко сказать не умный человек, я сама худенькая, но никогда не понимала, когда вот так насмехаются над полноватыми людьми, все что ли худые быть должны, если тебе неприятно это слушать и ты восприимчивый человек - сбрось вес, для здоровья полезней будет

Ну если не к весу, так к ещё чему нибудь прискипаются. Это такие люди, психосадисты. Вводят на эмоции специально и с интересом наблюдают. Им нужна именно ваша реакция.

АмелиЯ

Сказать все как есть.
Что вы чувствуете и как вас это обижает

Гость

Когда говорят,что поправилась, я соглашаюсь. И спрашиваю, с какой целью это подметили,хотели задеть,или сделать комплимент?

Гость

И тут же советую,другим ,про них не говорить такое,это по меньшей мере не тактично. Все,тут же тирада ,что не хотели обидеть и прочее. Я же показываю полный игнор.

Гость
Душка

Похудеть. И для здоровья полезно и насмехаться не будут.

Не факт

Гость
АленаЮЮ

Хотяяя, полнота бывает разная... кто-то красиво округляется, а кто-то тупо заплывает жиром на боках, бееее. Я как-то, работала консультантом в магазине, думала, что девушка беременна, ну реально пузо такое круглое, большое, месяцев на 8 смотрелось, из лучших побуждений, посоветовала не брать стойкую краску для волос, сильно аммиачную, говорю : при вашем положении... она аж взбесилась, каком положении и все такое. при том с парнем была...я говорю, ну извините, думала, вы беременны. Но неудобно мне не было. Я же не виновата, что она такая жирная...я ее потом много раз в том магазе видела, все жирнее становится и жирнее, хоть бы задумалась , что ли... лень - наше все. А я худенькая и голодаю иногда, чтобы фигуру держать.

И тупая ещё видимо

Гость
Brilliantovaya

Вот ***. А какой у вас рост/вес? Я бы её уделала просто за такое. Ну морально, конечно, не физически

у меня рост 166 или 165 ну не помню. А вес 59,5 и мне 13 лет и в 23 ноября будет уже 14

Гость
Pika

Хамок и хамов надо аккуратненько с тонким сарказмом, но ставить на место.

Напиши пример ответа, поставим

Гость
Pika

а и правда похоже.

Ну так тем более - надо один раз ее отбрить, чтобы не повадно было обсудать внешний вид другого человека

Напиши конкретно пример "отбривания%

Гость
мегера и цаца

а вы там работаете или учитесь? в любом случае, правильно вам говорят, не думайте и уж тем более не ведитесь на провокации, ведь обзывая вас эта недотетка ждет как раз, что вы расстроитесь = а она напитается вашей энергией. Не давайте ей это сделать. Ломайте поведение, ведите не так, как от вас того ждут. Смейтесь вместе с ней, стройте из себя фифу и цацу, только не огрызайтесь (не вступайте в спор) и не плачьте.

а-ля

-Ой, Оля, как ты поправилась.

- Да? То-то я думаю, МарьСтепановна, мужики стали еще больше внимания обращать. Прям прохода не дают. Вот уж говорят, чем формы у дамы пышнее, то мужики вокруг нее роскошнее.

👍