Девочки, я уже не знаю, что делать. У меня есть немного лишнего веса (около 7 кг), но я не знала, что столкнусь с такими насмешками((( Вот на днях опять одна из преподавателей нашего факультета, дама за 40, спросила меня с невинным видом: "Ты что, беременна?". Я уже сто раз слышала эти вопросы, и она постоянно шутит на эту тему (типа "Ольга-то поправилась в отпуске, такая пухляшка!" и смеется!!!).Как на это можно ответить? Меня это до слез доводит(((
Вот ***. А какой у вас рост/вес? Я бы её уделала просто за такое. Ну морально, конечно, не физически
Похудеть. И для здоровья полезно и насмехаться не будут.
Да просто скажите ей, что завидовать нехорошо. Уж тем более в 40 лет.
У нее в 40 лет нет недостатков?)
Мне тоже похудеть нужно. Моя худая подруга постоянно говорит мне что у меня классная фигура и она мне завидует. Семь кг это фигня.
Сообщение было удалено
У тебя есть лишний вес?
да дура она недот8аханая забейте
Точно завидует
Сообщение было удалено
не до скончания времен, а до скончания учебы. Это раз
А второе - если выучить предмет, но ни в жись не завалит. И комиссия, если до нее дойдет - оценит степень знаний
Хамок и хамов надо аккуратненько с тонким сарказмом, но ставить на место.
7, 12, они вроде коллеги.
Сообщение было удалено
а и правда похоже.
Ну так тем более - надо один раз ее отбрить, чтобы не повадно было обсудать внешний вид другого человека
Сто процентов что если вы похудеете, она еще к чему нибудь прикопается. Потому как 7 кг это мелочь. Вы так себя поставии и она вас выбрала объектом шуток. Один раз ответьте ей, не грубо, и она отстанет. Но! чем дальше тем тяжелее. Не тяните. Так она ваш препод или коллега?
А сколько времени модерировался ваш вопрос. Я уже час жду и мой не появляется.
А вы соглашайтесь.
- Ты толстая.
- Да.
Сообщение было удалено
- Ты беременная.
- Да. Уже 2 года.
Меня наоборот с худобой достают,я говорю,что специально худела,мне нравиться!
И ты говори,что специально старалась-отъедалась,что это сейчас цениться...
Сообщение было удалено
Беременность хроническая получается.)))
Сообщение было удалено
Вот,вот, дело говорите. Как автор себя поставила - такое и отношение. Только не согласна - наоборот, надо ей грубо ответить, чтоб знала, с кем имеет дело, а то ох-ре-не-ла, пардон
а вы там работаете или учитесь? в любом случае, правильно вам говорят, не думайте и уж тем более не ведитесь на провокации, ведь обзывая вас эта недотетка ждет как раз, что вы расстроитесь = а она напитается вашей энергией. Не давайте ей это сделать. Ломайте поведение, ведите не так, как от вас того ждут. Смейтесь вместе с ней, стройте из себя фифу и цацу, только не огрызайтесь (не вступайте в спор) и не плачьте.
а-ля
-Ой, Оля, как ты поправилась.
- Да? То-то я думаю, МарьСтепановна, мужики стали еще больше внимания обращать. Прям прохода не дают. Вот уж говорят, чем формы у дамы пышнее, то мужики вокруг нее роскошнее.
Сообщение было удалено
Чему? 7 килограммам дира на пузе? Обзавидуешься тут...
=Жира
Ну похудейте, 7 кг не так уж и много!
Похудеть
Так вопрос не в похудеть/не похудеть. Похудеет - эта дура к другому прицепится. Ненавижу таких людей)
Сообщение было удалено
Ахахха, точно, она кипятком .... тогда)))) уделайте её, автор, спокойно только)
просто делай вид что тебя это не задевает, шути над этим.Тогда она тебя подкалывать не будет.На вопрос о беременности отвечай - меньше верьте слухам или вам кажется. По поводу отпуска говори- что отлично отдохнула,расслабилась,вот и поправилась,но это стоило того и уже вовсю работаешь над последствиями своего отпуска. и ей бы тоже не помешало бы в отпуск пойти а то она выглядит уставше и болезненно.
-ты беременна?- поживём увидим; а вам справку не принести из женской консультации?
Сообщение было удалено
это типа смешно должно быть?
Я рассмеялась бы злостно так,чтобы ей неловко стало.
Сообщение было удалено
=))))
Ее цель - обидеть)) только абсурдный и смешной ответ, а не оправдание, сделает вас непробиваемой и поставит ее в тупик. Отшутитесь, типа "да, скоро роды" , "да я на 9-м месяце". И сделайте это с улыбкой, глядя ей в глаза. И тогда станет неловоко ей, а не вам
Сообщение было удалено
завалить можно кого угодно
ну не поставят 2 поставят 3, тоже мало радости
я бы сказала, не я не беременная, я просто жирная
может тетке 40 лет, поезд ушел и она всем потенцяльным беременным завидует
Нужно споуойно,громко, холодно,глядя в глаза сказать простую вещь:" Мне кажется,преподаватель не имеет права в таком тоне разговаривать со своими студентами" И все. Она будет унижена. И еще... Я думаю,автор девушка видная и симпатичная,поэтрму тетка и пытается ее унизить.
Можно езще узнать ее домашний телефон и в инете выложить. Типа услуги предлагает пожилая женщина ТОЛЬКО мальчикам. Пусть повеселится.
Скажите, что обращалась по этому поводу к диетологу, и вам объяснили, что это часто бывает у юнных девушек, так сказать "детская пухлявость". С возростом, лет к 25 пройдет, а в 40 лет (врач сказал) буду как тростиночка)))
Господи, какие все закомплексованные,может преподша действительно пытается узнать не беременна ли автор, чтобы для нее поблажки делать. Прошлой осенью-зимой я набрала 5 кг (каждый день зависали с друзьями в пабе в котором ну нереально вкусная кухня и свеже-сваренное пиво) и на работе началось: "что-то ты поправилась", "а ты не беременна?", начальница сюсюкаться со мною начала О_О потом, когда дело начало идти к купальному сезону все скинула и вопросы прекратились.
Автор, а вы не хотите похудеть? обычно когда тебя не принимают такую , какая есть, то худеется проще, чем когда все говорят, что "ты и так карсивая и это твоя индивидуальность"
ну а если не хотите, то отвечайте нагло и уверенно "Нет, я не беременная, просто я от природы такая толстая!" чтоб отбить всякую охоту шутить
Хорошего человека должно быть много,это не у Меня перебор веса,а у Вас недобор.))))
100% - ненавидит и завидует эта преподавательница! Не будет нормальный человек такие вещи говорить, да еще постоянно. Безусловно ее цель именно обидеть, унизить. Постарайтесь найти ее слабые места (у нее их наверняка немало) и бейте по ним насмешками такого же рода. Только расслабленно, расслабленно бейте. Просто представьте, что вам надо додавить мерзкое насекомое:)
Сообщение было удалено
+100000000!!! Как вы всё идеально написали! ))
Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Я бы наверное грубить или как-то хамить не стала, ответила примерно следующее:
- А ты не беременна?
- А почему Вы спрашиваете? или - С какой целью интересуетесь? (и уже в зависимости от ответа препода делай выводы...могу предложить дальнейшее развитие разговора:
А ты не беременна?
- А почему Вы спрашиваете?
- По моему ты немного поправилась?
- Да, есть чуть чуть, веселая студенческая жизнь..эх))), но после Нг, обязательно начну работать над собой могу Вас с собой пригласить, если хотите...Желаю удачи в борьбе за стройность и молодость!)))
Самое главное все по доброму улыбка на лице и ощущение эйфории в душе.
вы уверены что у вас 7кг лишнего веса? от такого лишнего веса ничего не висит и за жирную и беременную никто бы не принял. по ходу там лишнего веса кг 20
препод ваш , мягко сказать не умный человек, я сама худенькая, но никогда не понимала, когда вот так насмехаются над полноватыми людьми, все что ли худые быть должны, если тебе неприятно это слушать и ты восприимчивый человек - сбрось вес, для здоровья полезней будет
Я сама никогда не сделала ни одного замечания по поводу чьей-либо внешности, и всегда поражалась такой бестактности! А сама чего только не выслушивала! Это злые и малокультурные люди, у которых что-то не так в жизни, как хотелось бы, вот они и портят настроение другим! Только не считайте, что и вправду толстая, тем кто очень толст, такого не скажут, пожалеют, а вот тем, у кого чуть-чуть что-то не так - ну тут желающих много будет!
скажи да, когда рожу тогда скажу)))))))
Научись отвечать тем же. Высмей ее недостаток, она больше не вякнет, т к будет знать чем это чревато.
Сообщение было удалено
Рост 175, вес 65.
Обычная фигура...