По опыту, что лучше убирает см. на талии? Сейчас куча разных процедур. У всех столько обещаний. Кто делал LPG или кавитацию? Как результат?
Видимо, Beautylizer – это то, что мне нужно! Ходила на аппаратный массаж Эндосфера, очень понравилось после ручного. Мне сказали, что Beautylizer – еще лучше. Буду ждать, когда у нас появится, может кто-то знает в каком косметологическом центре он есть?
Сообщение было удалено
Не поверите, сама его ищу. Но видимо пока это была просто информация по презентации, т.к. поверьте мне, его по факту еще нигде нет.
Впервые кавитацию (если кто не знает, это воздействие лазера на жир) «Trio Shape» я сделала в клинике «Баланс», так как там на эту процедуру действует новогодняя скидка, с учётом которой получасовая обработка 2-х зон (я выбрала внутренние стороны бедер) стоила мне 3500 рублей.
Сейчас я прошла весь курс и могу сказать, что зря сомневалась в этом методе. Объёмы бёдер уменьшились на 6 см. Это очень заметные перемены. Кожа при этом не растянулась, а наоборот подтянулась, стала более упругой.
Обязательно потом по необходимости повторю курс этой процедур.
Сообщение было удалено
Я делаю липолитики и прессотерапия и лпж или ручной. Довольна очень.
Кавитацию не делала, так как знаю, что она для очень пухлых. Но слышала хорошие отзывы.
Главное регулярность и хорошие специалисты.
Если бы могла, то кинула бы вам контакт в личку.
У них делаю-astudio.moscow , там их врача на фейсбуке очень советуют.
Ну и не забывайте о примерном пп, я не ем прям строго, но чипсы и т п тоже не употребляю!
для подтяжки кожи и устранения целлюлита - как по мне лучше всего RF лифтинг. Мало того что результаты практически с первой процедуры уже видны, так они еще после цикла процедур еще улучшаются и улучшаются на протяжении полугода.
а вот для удаления жировых отложений - кавитация.
Делала в салоне "Твое красивое тело" в спб на Парнасе. Варьировала как в цикле с LPG так и с прессотерапией и мио (прорабатывала разные зоны, живот, ягодицы и бедра). Всеми вариантами осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Вообще то кавитацию делают с два-три раза в месяц, те, между процедурами должен быть перерыв в 10-14 дней!!!!!
Я прошла курс RF, кавитации и LPG. При этом соблюдала режим питания, воды и фитнес тренировок в зале, вот именно все вместе и даст замечательный результат.
RF оболденная процедура, очень хорошо подтягивает кожу, а при кавитации я слышала как лопались пузырьки жира, LPG хорошо разгоняет лимфу, и выводит расщепленый жирок, после этого курса я уехала в отпуск, питания и тренек не было, в весе я ни грамма не набрала и объёмах. Так что LPG лучше в паре с кавиташкой. Обратно то же ни чего не вернулось. Заплатила я тогда конечно прилично.
Но сейчас нашла купоны и буду по ним покупать и ходить себе на удовольствие :).
Девочки дорогие! Кавитация - это безоперационная липосакция. Что это значит?! Под воздействием ультразвука жировая клетка разрывается и жир вытекает в подкожную клетчатку, откуда его необходимо убрать. Убрать можно: эндодермальным массажем(вакуумно-роликовым), прессотерапией, лимфодренажем, ручным массажем и LPG. Из всех видов процедур массажа LPG, самый дорогой. Альтернатива LPG эндодермальный массаж. Только обязательно запомните одна кавитация без массажа не допустима.
добрый день! А как делать то правильно. Кавитацию и через сколько дней лпд. Можно алгоритм пжл если не сложно.
я в восторге от LPG помогло и на долго. Делала сначало разогрев всего тела, а потом мастар сказала, что можно делать только в том месте, где особенно много жира.
Как обычно - это бока-живот и бёдра-попа, где-то через 5-6 раз я поняла, что сдулась и сделала ещё столько же. ушло 2 размера именно в тех местах, где хотелось.
Вот что значит, хороший мастер попался
ну до родов я носила 42 р-р, сейчас из 46 никак не выберусь((((((, сеанс кавитации примерно минут 20-30, лпг в зависимости от зоны, я делала либо только на живот, либо зону "шортиков". Ну часа 1,5-2 я в салоне проводила...
LPG по зонам делать нельзя , только на все тело . поэтому и результата нет