У меня рост 173 и вешу я 51(. Параметры 90-64(о ужас)-91. Мне вот эти 64 мне покоя не дают...а еще когда поем еще больше становится. Так хотелось бы 57-60см в талии.А как дела обстоят у вас?
Сообщение было удалено
Потому что ваш минимальный вес - 54 кг. А при росте 173 - 56кг минимум.
Сообщение было удалено
злата вы там вообще в своём уме? 172 и вес 50 это недостаток массы тела! Даже не вижу смысла спрашивать возраст... что то подсказывает, что не больше 14... и поверьте вывод сделан не по окружности талии🤦🏻♀️
Рост 174, вешу 67 кг. Хотелось бы ещё похудеть до 60
Сообщение было удалено
я 172-52 как думаете это норм
Сообщение было удалено
не пробовала жрать меньше
Вот прочитала много ответов. Вы все о похудени да о похудении. Я вот при росте 174 и при весе меньше 59 (худея на диетах) выглядела ну не очень аппетитно, рёбра светились, ноги тонкие, попы нет и грудь теряла половину объема. Но потом я поправилась до 72, (одной холодной зимой) я не была толстая так как всегда занимаюсь спортом, но была именно «баба-гром». Решила что-то с этим делать и делать правильно, не нанося вред здоровью. Я Поменяла питание, ухаживала за кожей и поменяла тренировки - через 1,5 года мой вес 57кг. Все это время я скидывала постепенно, чтоб кожа не обвисала а в диете преобладала белковая пища. Как результат, я увидела пресс наконец свой, у меня появился нужный объём и на попе и в ногах и теперь при 57 кг я не выгляжу доходягой, а мои кости, которые торчали, сейчас покрыла качественная мышечная масса.
Поэтому, девочки любите свой организм и старайтесь для него, правильно питайтесь, нагружайте, ухаживайте за кожей и за здоровьем в целом и тогда вы будете в зеркале наблюдать красотку и без разницы широкая у вас кость или нет(у меня вот плечи, к примеру, от природы шире, чем у большинства парней и это мне не помешало стать стройной, подтянутой и женственной)
Рост 173/42-43
Дохуделась блин
Идеальным весом считаю для себя 50-52 кг(54 тоже ничего так,попа огонь )🔥😅
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю . У меня тоже самое рост 174, вес 64, 98-64-99 , размер 2. 27 лет, я довольна всем. И худеть не собираюсь и поправляться тоже.))))
12 лет, рост 170, вес 47,5
82-61-89
Сообщение было удалено
анорексия остановись 😯
У меня рост 172 , а вес 63 , не сказала бы что у меня плоский живот , но живот большой
Рост 174, вес 64 параметры 90_60_95.
Мне 35 лет. Рост 172. Вес 49. Параметры 84/61/87. Идеальный вес для меня 53, но набрать крайне сложно(
Вот дура!
рост 174 вес 79. норма 64 врач сказал. худею.кто-нибудь пробовал программу худеем за неделю??поделитесь плиз впечатлениями:)
Лучше делать так. Покупать безмолочные детские каши, добавлять туда детские пюре из мяса и на десерт детские фруктовые пюре без сахара. Вы очень быстро похудеете и при этом не будет голода. Это худеем за неделю химия!
Рост 173 обьем груди 105 талия 80 бедра 114
И нормально же живу (мне 17)
Млин, скопище жирных скелетов!. У меня подруга была ростом 167, весом 47кг. Мамадорогая!!!! Её ноги были изящные как у Кощея- я реально опасалась как бы ей в общественном транспорте всякие коровы их не пообломали. Ни груди, ни попы- ничего.! Самые маленькие джинсы на ней болтались, очень красиво!!.Она просто мечтала поправиться!(от дурёха!)
А вы тут бздите про 175, и сорок с чем то. Худеть вам надо. Я вон вешу 33 при росте 170- и то талия покоя не даёт!
Анарексичка 👏🏻 , у тебя то что-то есть ?🤣
мне 15 лет, мой рост 172 вес 50. я очень худая а вес не могу набрать.. а норма под 60-70...
Рост 172
87/62/93
54 кг, и я считаю это очень мало, сейчас занимаюсь спортом активно, пытаюсь набрать массу, пока идёт гладко, весила ещё меньше, чувствовала себя ужасно, девочки, оно того не стоит
До набора массы весила 52, параметры 86/60/89, набрала ещё немного, но это очень тяжело даётся за пол года
Рост 172,вес 59,талия 75,бёдра 100.идеально!был вес 54 и об'ёмы меньше тоже было идеально.
Рост 172 или 173 90-50-95 вес 53 кг спортом не занимаюсь ем ,что хочу ,а и ноги шикарные не спички и не большие . А ещё любите себя девочки
да у них с голодухи моск высыхает. поэтому и не соображают ниче.
дефки, кто там горюет о тонкой талии - носите корсет! потому как 62-64 это нормальная среднестатистическая естественная талия. там же кожа, кости, кишки... это все хоть какой-то минимальный объем должно занимать. хотите меньше - утягивайтесь, удаляйте ребра.
Я вешу 50-53 при росте 172-173 см и ем много
Девченки да вы что все с ума походили. Кто на вас таких анорексичек посмотрит должна быть середина у меня она есть *** есть и грудь 4 размера а вот вы Аааааааааанннннннноооооооррррррееееееккккккссссссиииичччччччкккккккииииии!!!!
Вес конечно имеет значение,но не всегда я тоже не много вешу при своем росте грудь 4 размера
у меня всë плохо
при росте 172 у меня вес 79
у меня от-90, об-104, ог-80 (ужас..)
если честно мне надо 45кг
тем более это норма по весу для моего роста)
А какой возраст? Я 172, до 21 года весила 52 кг, мне ужасно не нравилось, думала, что очень худая. Идеальный вес был 67 кг с параметрами 98/62/102. Сейчас мне 28 я вешу 75 кг и мои параметры 108/75/108 и мне очень нравится, смотрится очень гармонично, все мужики западают сразу, хоть я и замужем уже 7 лет, все равно куча желающих познакомиться.
Рост 173. Вешу ± 55-57 килограммов. ог 87/ от 65-66 (БОЖЕ МОЙ, ПОМОГИТЕ)/ об 93. Недовольна. Хотелось бы талию в районе 60 и в бёдрах убрать несколько см. хотя бы с талией разобраться бы. Скинула с декабря месяца около 8 кг, сейчас сам вес меня устраивает, но талию хотелось бы совсем немного поуже :(