Гость
Статьи
девушки ростом …

девушки ростом 172-174, сколько вы весите и какие у вас параметры?

У меня рост 173 и вешу я 51(. Параметры 90-64(о ужас)-91. Мне вот эти 64 мне покоя не дают...а еще когда поем еще больше становится. Так хотелось бы 57-60см в талии.А как дела обстоят у вас?

гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

Довольно препирательств. Иди лучше прыщи свои повыдавливай )

Гость

172 см. 87-66-96. Вес циркулирует между 58 и 60. Всё нравится (ну может в груди размерчик бы прибавила).

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие сиське, широкая талия, вес вообще как у гиппопотама. В общем, очередная красавица!

гость
ББПЕ

Сообщение было удалено

У мужика, который сидит и бухтит в чисто женской теме о весе, все впереди ))

гость
Злата

Сообщение было удалено

Аноркусмя детектед. Я при росте 168 весила в университете 43 кг и знаю, что это такое, это вообще практически полное отсутствие жировой прослойки и сухие и тонкие мышцы, но я сумела за счет спорта добрать немного кг, мышцами. А вам лично срочно к врачу.

Гость

рост 170 вес 57

параметры 82-64-92, на животе реально ни капли жира, ширококостная просто. Грудь вообще маленькая по жизни

Гость

когда я при росте 170весила 43, у меня менструации прекратились и заработала сердечное заболевание

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

Надо сбросить до 28. И тогда всё наладится. Я тебе гарантирую.

ББПЕ
гость

Сообщение было удалено

Так не тянет что-то на чисто мужские темы. Там и без меня есть кому писюнами померяться.

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

С таким весом задница должна быть как у медведя. Даже если сиське как у собачки.

ББПЕ

Сообщение было удалено

Если ты не помещаешься,то расширь!Сто процентов ты коровища толстая и страшная,при это закомплексованная,вот и сидишь на форуме желчью плюёшься!Иди лучше целлюлитом своим потруси!

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

_Афродита_

Иди лучше целлюлитом своим потруси!

Да, я такая.

Иди лучше усы свои сбрей, а то такое ощущение, что я с мужиком разговариваю ))

ББПЕ

Сообщение было удалено

У меня нет усов,идио..ка!Иди купи себе вибратор,а то неудовлетворенная какая-то,видно мужики тебя боятся)

Кафна

Интересно вот я удивляюсь, те дамочки которые говорят что у них талия 63 см и они толстые и обзывают других толстыми с такими параметрами, вы вообще КАКИМ САНТИМЕТРОМ СЕБЯ МЕРИЛИ??? ХИ ХИ -наверное китайским который растягивается как 2 за 1 см ))))))). Реальная талия в 65-70 см и бедра до 100 см выглядят очень стройными. Даже в 60 см талия ИМХО не всегда уже красиво (очень маленькая). А вы тут пишите 55, 58 ... аж читать смешно, 100 % уверена вам не нравятся ваши 58 .... так как ... сами понимаете .... жуть. Да и не стоит кричать о том что вы хорошо выглядите, ... я знаю о чем вам говорю. Да и мой вам совет, когда мереете талию ... не надо до всира"ки втягивать живот и натягивать сантиметр на свое якобы толстое брюхо в 55 см )) тогда и параметры нормальные появятся.

Гость

мне 33 , двое детей...маленькому 10 месяцев. Рост 173 см, вес 66....прерасно себя чувствую...

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

_Афродита_

Иди купи себе вибратор,а то неудовлетворенная какая-то,видно мужики тебя боятся)

Ну тогда бакенбарды побрей, раз усы уже проэпилировала.

Простите, но я больше по девочкам. И вибратор мне ваш не нужен. У меня и свой неплохой. Хотите я вам что-нибудь провибрирую? )

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

А муж ваш как себя чувствует? Часто на работе задерживается?

ББПЕ
Кафна

Сообщение было удалено

Кто-нибудь понял, чё она написала?

ББПЕ

Сообщение было удалено

[quote="ББПЕ"]Ну тогда бакенбарды побрей, раз усы уже проэпилировала.

Нет необходимости!

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Если честно, то я тоже сомневаюсь в вашей половой принадлежности. Уж больно сильно меня смущают ваши усы с бакенбардами ))

ББПЕ

Сообщение было удалено

Не тупи,я писала что у меня их нет!Признайся уже,что ты баба,а не мужик!Ведь нельзя быть настолько тупым мужчиной!

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Не тупи, ты писала, что они есть, но ты их еще не брила.

ББПЕ

Сообщение было удалено

Ты ещё и читаешь плохо!Как всё запущено)

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Признайся, что ты мужик, а не баба! Ведь нельзя же быть такой тупой бабой )))

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Ты ещё и пишешь с ашипками. Ну точно же мужик пэтэушник!

ББПЕ

Сообщение было удалено

На большее ума не хватает,только на то,чтобы ответить моими же словами)

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ну это я про наличие усов с бакенбардами.

Гость
топот копыт

Сообщение было удалено

ха-ха))) испаритесь уже совсем)))

ББПЕ

Сообщение было удалено

Покажи мой пост,где это написано!

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Тебе надо - ты и ищи. Я к тебе в служанки не нанимался )

ББПЕ

Сообщение было удалено

Потому что такого нет!А что же делает "мужчина" в такой теме?

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

То же, что и "женщина" - комментирует )

ББПЕ

Сообщение было удалено

Параметры фигуры и вес?И много в этом понимаешь?

ББПЕ

К чему вопрос? Хочешь дать мне пару уроков? )

ББПЕ

Сообщение было удалено

Ради интереса спросила!Ведь всех в теме было оскорблено жирными!

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Согласен, каждый получил по заслугам :)

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Кстати, вы сколько весите?

ББПЕ

Сообщение было удалено

Нет,я воздержусь от ваших комментариев)

ББПЕ
_Афродита_

Сообщение было удалено

Хорошо, слив засчитан )

ББПЕ

Ну чё, толстухи, кто ещё хочет озвучить свои параметры?

ББПЕ

Не стесняйтесь, оставляйте свои сообщения. И если я не прокомментирую их сегодня, обязательно сделаю это завтра.

Сладких снов. И не кушайте после 12!

Кицюня 22

[quote="ББПЕ"]Не стесняйтесь, оставляйте свои сообщения. И если я не прокомментирую их сегодня, обязательно сделаю это завтра.

Сладких снов. И не кушайте после 12!

Мда...

Баба или мужик, мне как-то пох, в любом случае ты ТУПИЦА И ХАМЛО!!!

Сходи к психотерапевту, может мозги вправит, от комлексов и приступов агресии вылечит...

Спокойной ночи))Иди всдрочни втихаря, пар выпусти, хватит ядом всех поливать!!!!

Кицюня 22
ББПЕ

Сообщение было удалено

а у тебя вобще хоть кто-то был?!

хотя... судя по злобным коментам дрочер- это судьба!!

Кицюня 22
ББПЕ

Сообщение было удалено

ББПЕ

Гостьрост 170 вес 57

параметры 82-64-92, на животе реально ни капли жира, ширококостная просто. Грудь вообще маленькая по жизни

С таким весом задница должна быть как у медведя. Даже если сиське как у собачки.

Ну ты и тупейшина!!!! ты же на один из коментов писало девушке с весом в 58 кг, что нормально, а тут про жир втираешь в 57 кг...

Где твоя логика???!!! Где твои мозги??!!!

Кицюня 22

ББПЕ, действительно, чем меряться??? сиди со своим псевдо-микро пенисом и таким же мозгом на форумах для для тролилло-дрочил

Кицюня 22
гость

Сообщение было удалено

Злата, хватит иут анорексию навязывать! я уж знаю особей, с таким весом и ростом как у вас, зрелище жуткое!!!

Про модельеров, вобще насмешили))) Насмотряться на своих вешалок за целый день, потом с мужиками спят, нестранно что после такой "красоты" на женщин не стоит

АРИАДНА

178-56. Все в восторге! но я нет , т.к есть немного жирка..

Кафна
ББПЕ

Сообщение было удалено

А у вас видимо вообще с мозгами плохо, раз не поняли. Кушайте больше, витаминов не хватает в итоге мозг не в полную силу работает.

ББПЕ
Кицюня 22

Сообщение было удалено

Кицюня 22

судя по злобным коментам дрочер- это судьба!!

Кицюня 22

сиди со своим псевдо-микро пенисом и таким же мозгом на форумах для для тролилло-дрочил

Кицюня 22

а у тебя вобще хоть кто-то был?!

У кого что болит, тот о том и говорит. Не, ну реально, что ни сообщение, то о наболевшем, то есть о рукоблудии ))

Чё, мохнатка, что ль, зачесалась? Ну так сходи к соседу.. вызови сантехника.. потрись о дверную ручку.. Ну не мне же тебя учить, что ты как маленькая?! :)

Если тебя и правда так волнует моя интимная жизнь, оставь свой номер - я перезвоню и расскажу тебе об оной во всех подробностях :)