У меня рост 173 и вешу я 51(. Параметры 90-64(о ужас)-91. Мне вот эти 64 мне покоя не дают...а еще когда поем еще больше становится. Так хотелось бы 57-60см в талии.А как дела обстоят у вас?
Сообщение было удалено
Довольно препирательств. Иди лучше прыщи свои повыдавливай )
172 см. 87-66-96. Вес циркулирует между 58 и 60. Всё нравится (ну может в груди размерчик бы прибавила).
Сообщение было удалено
Маленькие сиське, широкая талия, вес вообще как у гиппопотама. В общем, очередная красавица!
Сообщение было удалено
У мужика, который сидит и бухтит в чисто женской теме о весе, все впереди ))
Сообщение было удалено
Аноркусмя детектед. Я при росте 168 весила в университете 43 кг и знаю, что это такое, это вообще практически полное отсутствие жировой прослойки и сухие и тонкие мышцы, но я сумела за счет спорта добрать немного кг, мышцами. А вам лично срочно к врачу.
рост 170 вес 57
параметры 82-64-92, на животе реально ни капли жира, ширококостная просто. Грудь вообще маленькая по жизни
когда я при росте 170весила 43, у меня менструации прекратились и заработала сердечное заболевание
Сообщение было удалено
Надо сбросить до 28. И тогда всё наладится. Я тебе гарантирую.
Сообщение было удалено
Так не тянет что-то на чисто мужские темы. Там и без меня есть кому писюнами померяться.
Сообщение было удалено
С таким весом задница должна быть как у медведя. Даже если сиське как у собачки.
Сообщение было удалено
Если ты не помещаешься,то расширь!Сто процентов ты коровища толстая и страшная,при это закомплексованная,вот и сидишь на форуме желчью плюёшься!Иди лучше целлюлитом своим потруси!
Сообщение было удалено
Иди лучше целлюлитом своим потруси!
Да, я такая.
Иди лучше усы свои сбрей, а то такое ощущение, что я с мужиком разговариваю ))
Сообщение было удалено
У меня нет усов,идио..ка!Иди купи себе вибратор,а то неудовлетворенная какая-то,видно мужики тебя боятся)
Интересно вот я удивляюсь, те дамочки которые говорят что у них талия 63 см и они толстые и обзывают других толстыми с такими параметрами, вы вообще КАКИМ САНТИМЕТРОМ СЕБЯ МЕРИЛИ??? ХИ ХИ -наверное китайским который растягивается как 2 за 1 см ))))))). Реальная талия в 65-70 см и бедра до 100 см выглядят очень стройными. Даже в 60 см талия ИМХО не всегда уже красиво (очень маленькая). А вы тут пишите 55, 58 ... аж читать смешно, 100 % уверена вам не нравятся ваши 58 .... так как ... сами понимаете .... жуть. Да и не стоит кричать о том что вы хорошо выглядите, ... я знаю о чем вам говорю. Да и мой вам совет, когда мереете талию ... не надо до всира"ки втягивать живот и натягивать сантиметр на свое якобы толстое брюхо в 55 см )) тогда и параметры нормальные появятся.
мне 33 , двое детей...маленькому 10 месяцев. Рост 173 см, вес 66....прерасно себя чувствую...
Сообщение было удалено
Иди купи себе вибратор,а то неудовлетворенная какая-то,видно мужики тебя боятся)
Ну тогда бакенбарды побрей, раз усы уже проэпилировала.
Простите, но я больше по девочкам. И вибратор мне ваш не нужен. У меня и свой неплохой. Хотите я вам что-нибудь провибрирую? )
Сообщение было удалено
А муж ваш как себя чувствует? Часто на работе задерживается?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь понял, чё она написала?
Сообщение было удалено
[quote="ББПЕ"]Ну тогда бакенбарды побрей, раз усы уже проэпилировала.
Нет необходимости!
Сообщение было удалено
Если честно, то я тоже сомневаюсь в вашей половой принадлежности. Уж больно сильно меня смущают ваши усы с бакенбардами ))
Сообщение было удалено
Не тупи,я писала что у меня их нет!Признайся уже,что ты баба,а не мужик!Ведь нельзя быть настолько тупым мужчиной!
Сообщение было удалено
Не тупи, ты писала, что они есть, но ты их еще не брила.
Сообщение было удалено
Ты ещё и читаешь плохо!Как всё запущено)
Сообщение было удалено
Признайся, что ты мужик, а не баба! Ведь нельзя же быть такой тупой бабой )))
Сообщение было удалено
Ты ещё и пишешь с ашипками. Ну точно же мужик пэтэушник!
Сообщение было удалено
На большее ума не хватает,только на то,чтобы ответить моими же словами)
Сообщение было удалено
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ну это я про наличие усов с бакенбардами.
Сообщение было удалено
ха-ха))) испаритесь уже совсем)))
Сообщение было удалено
Покажи мой пост,где это написано!
Сообщение было удалено
Тебе надо - ты и ищи. Я к тебе в служанки не нанимался )
Сообщение было удалено
Потому что такого нет!А что же делает "мужчина" в такой теме?
Сообщение было удалено
То же, что и "женщина" - комментирует )
Сообщение было удалено
Параметры фигуры и вес?И много в этом понимаешь?
К чему вопрос? Хочешь дать мне пару уроков? )
Сообщение было удалено
Ради интереса спросила!Ведь всех в теме было оскорблено жирными!
Сообщение было удалено
Согласен, каждый получил по заслугам :)
Сообщение было удалено
Кстати, вы сколько весите?
Сообщение было удалено
Нет,я воздержусь от ваших комментариев)
Сообщение было удалено
Хорошо, слив засчитан )
Ну чё, толстухи, кто ещё хочет озвучить свои параметры?
Не стесняйтесь, оставляйте свои сообщения. И если я не прокомментирую их сегодня, обязательно сделаю это завтра.
Сладких снов. И не кушайте после 12!
[quote="ББПЕ"]Не стесняйтесь, оставляйте свои сообщения. И если я не прокомментирую их сегодня, обязательно сделаю это завтра.
Сладких снов. И не кушайте после 12!
Мда...
Баба или мужик, мне как-то пох, в любом случае ты ТУПИЦА И ХАМЛО!!!
Сходи к психотерапевту, может мозги вправит, от комлексов и приступов агресии вылечит...
Спокойной ночи))Иди всдрочни втихаря, пар выпусти, хватит ядом всех поливать!!!!
Сообщение было удалено
а у тебя вобще хоть кто-то был?!
хотя... судя по злобным коментам дрочер- это судьба!!
Сообщение было удалено
Гостьрост 170 вес 57
параметры 82-64-92, на животе реально ни капли жира, ширококостная просто. Грудь вообще маленькая по жизни
С таким весом задница должна быть как у медведя. Даже если сиське как у собачки.
Ну ты и тупейшина!!!! ты же на один из коментов писало девушке с весом в 58 кг, что нормально, а тут про жир втираешь в 57 кг...
Где твоя логика???!!! Где твои мозги??!!!
ББПЕ, действительно, чем меряться??? сиди со своим псевдо-микро пенисом и таким же мозгом на форумах для для тролилло-дрочил
Сообщение было удалено
Злата, хватит иут анорексию навязывать! я уж знаю особей, с таким весом и ростом как у вас, зрелище жуткое!!!
Про модельеров, вобще насмешили))) Насмотряться на своих вешалок за целый день, потом с мужиками спят, нестранно что после такой "красоты" на женщин не стоит
178-56. Все в восторге! но я нет , т.к есть немного жирка..
Сообщение было удалено
А у вас видимо вообще с мозгами плохо, раз не поняли. Кушайте больше, витаминов не хватает в итоге мозг не в полную силу работает.
Сообщение было удалено
судя по злобным коментам дрочер- это судьба!!
сиди со своим псевдо-микро пенисом и таким же мозгом на форумах для для тролилло-дрочил
а у тебя вобще хоть кто-то был?!
У кого что болит, тот о том и говорит. Не, ну реально, что ни сообщение, то о наболевшем, то есть о рукоблудии ))
Чё, мохнатка, что ль, зачесалась? Ну так сходи к соседу.. вызови сантехника.. потрись о дверную ручку.. Ну не мне же тебя учить, что ты как маленькая?! :)
Если тебя и правда так волнует моя интимная жизнь, оставь свой номер - я перезвоню и расскажу тебе об оной во всех подробностях :)