У меня рост 173 и вешу я 51(. Параметры 90-64(о ужас)-91. Мне вот эти 64 мне покоя не дают...а еще когда поем еще больше становится. Так хотелось бы 57-60см в талии.А как дела обстоят у вас?
Сообщение было удалено
Кому надо вас глазить я при вашем весе сидела на специальной откармливающей диете, и фотку не давайте мне моих бухенвальдских хватает
Сообщение было удалено
Да это отличный вес для меня ,но у меня рост 164, а не для девушек ,которые тут отписались ростом за 170, какой у них при весе 50 может быть 27 размер джинс? Если только 25 максимум
Сообщение было удалено
А что мне их параметры и вес!У всех разное телосложение,что для одного красиво,то для другого ужасно!При одинаковом объёме груди может быть у кого-то 0 а у кого-то 3 размер,также и бёдра,у кого-то красивая попа,а у кого-то плоская,так как таз широкий!
Сообщение было удалено
У меня 64 кг, 27 размер джинс...
Всё верно: у меня подруга 165, вес 51-52 кг, отлично выглядит, ещё одна 172, вес 49,5, там талия гдет 55-57 см, боже, ну она же вечно болезнено выглядит, впалые щёки, круги под глазами...
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Да, гиперстеникам модельная карьера не светит. Тут я с вами согласен.
Сообщение было удалено
Ога, не быть мне чертовым мужеложцем. Какая печалька )
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте себя утешать. Только потом не жалуйтесь, когда в дверной проход не поместитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили.
Ну чё, коровы, кто ещё скока весит? )
Сообщение было удалено
тупица анорексичная, труси костями отсюда
Рост - 174, вес - 59.300, 27 лет. 90-67-95.
худая, спортивная.
170, 49 параметры примерно 85-60-87
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Ну если только девочкам по 16 лет, то тогда может и весят они по 43 кг, кости легче при таких же параметрах, чем в 25-30. У меня вес 55 кг при 86-63-93. Толстой себя не считаю)))
Сообщение было удалено
Жирнуха!
Сообщение было удалено
Иди травку жуй, корова облезлая )
Сообщение было удалено
Вот, равняйтесь на нормального человека, лошади Пржевальского!
Сообщение было удалено
Да какая ты котя, если бегемотиха? Ну реально слониха. Моя бабушка и то меньше весит.
Сообщение было удалено
Нда.... Ну я тогда дюймовочка, со своими 175-55 (90-60-90)))))
Сообщение было удалено
у вас параноя.
59, при 174-ЭТО НЕ СЛОНИХА, это стройняжка!
А бабушкам и положено весить мало (меньше нагрузки на сердце, позвоночник, суставы...)
Сообщение было удалено
Ога, ты хоть раз видела наший рассейских бабушек? Там одна жoпа весит килограмм 70. И вымя килограмм 30, не меньше :D
Сообщение было удалено
Женщины тяжелее 58 кг - это генетический мусор. инфа - 146 %.
Сообщение было удалено
рост 172, о ужас вес 65, грудь 9о - талия о ужас!! 70 - бедра ооо УЖАССС 102. Я спокойна (о ужас, как я живу???)
Я вешу 46 при росте 176!! я жирная((
рост 155 - 50 кг. , талия 62 , бёдра 82 , сиськи маленькие , совешенно не понимаю где мой вес откладывается ?
Девочки,ну зачем опрадываться,что вы лучше выглядите при весе больше 50кг.-это не реально,надо худеть,а не лепить отмазки!
Я вешу 43 кг. и е считаю себя худой,что бы ни говорили...
Сообщение было удалено
бедняжка, худей. кушать меньше нада.
Сообщение было удалено
Почти норма,но 2кг.не мешало бы скинуть...
Сообщение было удалено
Дык в талии и животине,разве не понятно?
При таком росте надо весить 35кг.
хотите поржать ? меня когда на руки пытаются поднять , думают что я лёгкая как пушинка , но нет это только на вид я хрупкая , парадокс . Один дурачок поднял , бедный , но он чуть не упал ...так что для меня удивительно , как вы с высоким ростом и маленьким весом имеете жир ? я джинсы при весе 50 и росте 155 себе найти не могу , 24 размер не везде есть ...
Сообщение было удалено
у меня вообще нет живота , скорее он у меня самый маленький из всех моих знакомых , зачем мне худеть ?
Сообщение было удалено
Ух жирнуха! Небось вся жoпа в растяжках..
Сообщение было удалено
28, не больше!
Сообщение было удалено
тебе возможно да , столько надо весить , не повезло тебе , цифры за тебя всё решают ..
Сообщение было удалено
Пропорции не очень бедра-82,а талия-62,т.е. надо бы 10см. с талии убрать!
И складочки есть,наверняка,если сидишь,например...
При росте 155 весить 50 кг. это много,думаю почти все сомной согласяться!
Сообщение было удалено
Та мне хотя бы до 80 согнать - и то уже нереально :D
Сообщение было удалено
Та это вощпе годзилла какая-то. Ни больше ни меньше.
Сообщение было удалено
Дану!! Не врешь????
Запизни это мнение тому в заницу, кто его имеет)))
Сообщение было удалено
Хорошь троллить А!!
Сообщение было удалено
Нуда!! Не вру. Клянусь растяжками на твоей бренной попе!
[quote="супердетка"]рост 155 - 50 кг. , талия 62 , бёдра 82 , сиськи маленькие , совешенно не понимаю где мой вес откладывается ?
Супердетка ты ведь писала что рост 172 а вес 32.Супердетка ты брехло!!!!!
какждый день неправильной диеты - убивает ваш метаболизм , скоро от воздуха начнёте толстеть и сил не будет свой зад до спортзала донести . Цифры ничего не решают , а вот мнение мужчин рядом с вами гораздо полезней для вашей фигуры , и если , и вправду мне сказали -фу, у тебя складки , в этот же день побежала бы в спортзал !
Сообщение было удалено
Да реально заливает, корова беззубая.
Сообщение было удалено
я стеблась в первом посте !!!
Сообщение было удалено
Даже не думал. Божусь твоим целлюлитом!
или вы действительно недалёкие от диет становитесь ? разве это возможно 32 кг. при росте 172 ?
Сообщение было удалено
28, не больше!
Сообщение было удалено
У меня его отродясь небыло.
убейсяабстенку!
Сообщение было удалено
Слышь, ты не вякай там, курица толстоногая. Пока я про стрии твои не начал рассказывать )))
Сообщение было удалено
Слышь, ты мне не тыч троллило убогое.
абстенкуубейся, тебе ж сказали.
Уткнись и не тявкай здесь!)))))))))))