У меня рост 173 и вешу я 51(. Параметры 90-64(о ужас)-91. Мне вот эти 64 мне покоя не дают...а еще когда поем еще больше становится. Так хотелось бы 57-60см в талии.А как дела обстоят у вас?
Ух а я 173 и 59-60 кг.
И с-рать я хотела на то, что кто-то считает, что это много. Я по-настоящему счастлива)))) А вот была 51 кг и ревела каждый день, руки от нервов тряслись. Так что девочки, не в весе счастье))))))
Млин, скопище жирных скелетов!. У меня подруга была ростом 167, весом 47кг. Мамадорогая!!!! Её ноги были изящные как у Кощея- я реально опасалась как бы ей в общественном транспорте всякие коровы их не пообломали. Ни груди, ни попы- ничего.! Самые маленькие джинсы на ней болтались, очень красиво!!.Она просто мечтала поправиться!(от дурёха!)
А вы тут бздите про 175, и сорок с чем то. Худеть вам надо. Я вон вешу 33 при росте 170- и то талия покоя не даёт!
Сообщение было удалено
Ладно, я была не права)
Господи, какие 50-45 кг при росте 172-175???!!! Капец...
Мой рост 1.74, вес 64...
Кофты, брюки, джинси, всё с маникена мне снимают, сидит всё идеально... Многие меня худенькой называют... Зачем быть повёрнутым на 90-60-90?? Непонимаю..
Когда худею на 3-4 кг выгляжу очень плохо... У меня подруга 1.70, 45 кг... Страшно посмотреть... Абсолютно никаких форм...Зато талия меньше 60. На* такое счастье??
Рост 173, вес 60 кг. 90-68-98. Грудь - 4 р-р. Сейчас полностью довольна и своим весом и параметрами, Вот год назад весила 68кг, А года 4 назад 50 кг. Так что сейчас ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА))) А еще у меня длинные волосы почти по пояс, такой длины у меня никогда не было.Очень нравлюсь себе сейчас. И не только себе))))
Сообщение было удалено
Да ладно... когда мне было 16, весила 51 кг... Груди абсолютно не было, попы не было, штаны не могла носить, ничего нормально не сидело. Каждый кто меня видел с мамой не упускал возможность спросить об моём апетите, здоровье, никто не верил что я кушала обильно 4 раза в день!!! щёки были впалые, ноги, руки-спички, аж страшно вспомнить... Сейчас вес 64, грудь хоть не большая, но есть, попа кругленькая появилась...
Уродство больше 50 кг при любом росте.... мда.... уродство- слушать этих педиков- дизайнеров, попадать под стереотипы...
Скажите, уродство носить 27 размер джинсов, брюк (размер маникена между прочим)??!!
*извиняюсь, ник нечаянно оставила со своей темы (комент 58)
даёшь кто меньше ! 32 кг. - рост 172 , а вы все здесь ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРНННННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сссссссссссссссссссссссссссссууууууууууууууууууучччччччччччччкккккккккккккииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
50 кг для 162-165 нормально...
при 172-174 это слишком худо...
Девки, хватит врать, а... Эти сказочки расскажите своей бабушке. У меня 86-63-93 при 57кг. Сложение астеническое. Если буду весить 45кг(было такое) это КАПЕЦ, Врач со скорой раз напугался моих костей. Так что не гоните
Сообщение было удалено
Согласна, я с 51 кг была скилетом
Сообщение было удалено
Ночь, залипаю...
Сообщение было удалено
Слово АСТЕНИЧЕСКИЙ погуглите хоть, прежде чем чушь писать. И очки купите- ваш вес не 50 а 60 скорее всего
Сообщение было удалено
175.
90-60-90
Сообщение было удалено
у меня подруга 94 при ваших параметрах...
174 - 62. Идеально выгляжу в весе 58
Видимо, от костей и строения тела зависит. При 55 я бы не смогла выглядеть здоровой.
Сообщение было удалено
да у них с голодухи моск высыхает. поэтому и не соображают ниче.
дефки, кто там горюет о тонкой талии - носите корсет! потому как 62-64 это нормальная среднестатистическая естественная талия. там же кожа, кости, кишки... это все хоть какой-то минимальный объем должно занимать. хотите меньше - утягивайтесь, удаляйте ребра.
Как и положено: 172 минус 100 = 72 кг
Сообщение было удалено
Дурдом!
Сообщение было удалено
Да что Вы так зациклились на цифрах, при одинаковом весе и одинаковом росте 2 человека могут выглядеть совершенно неодинаково
Сообщение было удалено
Идеальный вес для жирного мужичка с пивным брюхом.
Рост 174,вес 52 толстая
Сообщение было удалено
Вот пример дамочки моего веса и роста. Не вижу ничего сверхужасного:
http://lovely-girls.ru/rost-172brves-72zhestbr27-7074/
[quote="Василиша"]Вот пример дамочки моего веса и роста. Не вижу ничего сверхужасного:
http://lovely-girls.ru/rost-172brves-72zhestbr27-7074/[/quote]
Фу, какая корова!
[quote="Василиша"]ББПЕИдеальный вес для жирного мужичка с пивным брюхом.
Вот пример дамочки моего веса и роста. Не вижу ничего сверхужасного:
http://lovely-girls.ru/rost-172brves-72zhestbr27-7074/[/quote]
Тоже ничего ужасного не вижу,по фото я бы сказала,что весит даже меньше,формы привлекательные,только кость широкая на мой взгляд,возможно при 55 выглядела бы истощенной
Сообщение было удалено
Просто ты сама такая же свинья, поэтому и хвалишь эту жируху )
Сообщение было удалено
Вот-вот. А кстати у меня кость шире чем у нее, но с этим ничего уже не поделаешь.
Просто когда говорят ах это так ужасно весить 70 или около того , то наверное представляют себе внешность чуть ли не Натальи Крачковской. Но ведь это полнейший бред. Тем более при росте 170-174
Сообщение было удалено
Не худышка, но и не толстуха. Средний нормальный вариант
Девченки да вы что все с ума походили. Кто на вас таких анорексичек посмотрит должна быть середина у меня она есть *** есть и грудь 4 размера а вот вы Аааааааааанннннннноооооооррррррееееееккккккссссссиииичччччччкккккккииииии!!!!
Сообщение было удалено
Хочу Вас разочаровать,но вешу я оччччень мало. В подростковом возрасте комплексы были, сейчас научилась себя любить!
ББПЕ а ты сколько весиш ?!
Сообщение было удалено
В том то и дело,что все зациклились на цифрах! Надо весить 45! Кто это сказал,что надо? Модельеры-педики? Вес - понятие индивидуальное. при широкой кости похудеть конечно же можно,но сделать кости тоньше нереально. Бедра всё равно будут широкие,только объемы испарятся. Но не все это понимают. Мне кажется в основном на этом зациклены совсем юные девы
Сообщение было удалено
Щас напишет,что 40!
Сообщение было удалено
Ага, средний нормальный вариант. Для беременной свиноматки.
Сообщение было удалено
Вообще-то смотрят на разных,и женятся и на худых, и на пышках. А если мода поменяется,то девки,изводящие себя диетами будут уминать всё подряд,чтобы соответствовать идеалу?
Сообщение было удалено
А чё, надо просвечивать?
Сообщение было удалено
Щас напишет,что 40!
440 000 карат при 6 футах двух дюймах.
Сообщение было удалено
Нет, надо весить центнер. И всем об этом рассказывать.
Сообщение было удалено
Да и - фотки прикрепить не зубудьте :D
Рост 173. При весе в 58 кг - торчали кости, некрасиво.
Сейчас 63. Супер! Объемы : 98-62-94
Сообщение было удалено
Не совсем ещё слониха. Но уже бегемотиха.
Сообщение было удалено
Если я при росте 178 буду весить до 50 кг,то я долго не протяну)
Вообще нужно не по параметрам и весу оценивать,а видеть фигуру!
Рост 175, вес 58 кг, 24 года
Сообщение было удалено
Ну, вот это полноценная тёлка. Хотя ещё 2 килограмма - и будешь коровой.
Сообщение было удалено
...утешала себя 80-ти килограммовая женщина, уминающая за обе щёки гoвноеду из МакДональдса.
Сообщение было удалено
Не надо навязывать всем 45 кг., у каждого фигура индивидуальна, есть ведь астеники,нормастеники и гиперстеники.Ну никогда человек с гиперстеническим телосложением не станет тростинкой
Сообщение было удалено
Не завидуй, крошка, столько поклонников как у меня -у тебя никогда не будет.
1.70,вес 57,88-70-90,не помешана на талиях и на весе,всё устраивает.