Скажите пожалуйста.После какого времени тренеровок тело начинает худеть.в интернете одни пишут после 30 минут,я считаю после проявления пота.У меня примерно после 10 минут тренеровок появляется пот ,следовательно начинаю худеть?
))) нет слов )))
девушка мдаааа! ну пошарьте в инете полно инфы. Во первых во время тренировок вы не начинаете худеть а начинаете сжигать калории есть три ступени сжигания колорий 1, 2, 3. Для этого есть простые формулы а лучше купите часы они вам покажут сколько колорий вы сожгли и т. д.
жир начинает гореть после 40-ка минут.
я точно знаю,много инфы перелопатила когда начинала заниматься.
Сообщение было удалено
Если вы перелопатили так много инфы, та почему не указываете интенсивность тренировок, не спрашиваете исходную массу тела у автора и не интересуетесь заданой силовой нагрузкой???
Будете жрать как лошадь и заниматься, то будет вес расти только и уже за счет мышечной массы.. Мышцы сушить нужно и спорт даст результат только при правильном питании
Что за тупые вопросы у вас, автор? Интернет для таких как вы в помощь.
Писать грамотно научись, что ли.
Чтобы похудеть, нужно мало есть. Тренировки сжигают ничтожно мало калорий, и самую малость ускоряют метаболизм. При похудении спортом занимаются для того, чтобы вместо жира не терять мышцы. Похудеть от тренировок вы не сможете всё равно.
Сообщение было удалено
Пошла в ***,остальным спасибо!
Сообщение было удалено
Скачи отсюду в кенгурятник, умник блин! а всем кому на самом деле интересно худеть и получить шыкарное тело во ссылка это моя фитнес гуру!
http://www.youtube.com/feed/UCP7ufSZApV4Mc4FkQrPpLVw/u
Чтобы похудеть и при этом получить аппетитную фигуру стоит заниматься где-то около часа силовыми + я лично пью Леветон для ускорения метаболизма и большей эффективности тренировок.