Мужчины, может ли вам понравиться ( чисто визуально) девушка с миловидным красивым лицом. красивыми волосами, стройной пропорциональной фигурой. длинными ногами, НО с плоской попой? знаю, что мужчины постоянно на попы пялятся.
и вы, девушки, что думаете об этом? постоянно ношу удлиненных верх. но надоело, хочется коротенькие кофточки поносить с джинсами, но из за попы комплексую
Плоская попа не нравится! :) А пялимся мы не только на попы
В стрингах любая попа хороша
Если бы я была мужиком,то нет.Поделайте какие-нибудь упражнения для ягодичных мышц.
да ладно какая разница. главное виляйте, от бедраааа))) любая попа будет хорошо смотреться.
я понимаю, что не нравится. вопрос не в этом. смогла бы вам понравиться такая девушка. если у нее плоская попа, но со всем остальным все очень хорошо-лицо, ноги, фигура в целом
Сообщение было удалено
вот эти советы добивают. никогда мясистая женщина , как бы она не худела и не занималась спортом не превратиться в манекенщицу .
с моей попой тоже самое. это нужно не вылезать из зала, чтобы она хоть как то округлилась. и то не факт. строение такое. поможет только хирургия, но так над собой измываться я не буду
У меня такая же проблема, да я и не особы парюсь из-за плоской попы, у меня видимо все в сиськи ушло)))Знаю, что есть трусы типа пуш-ап, можно и приседать
Ну уж лучше так, чем огромный рыхлый целлюлитный бампер. Видела уйму таких теток в обтягивающих одеяниях. Вот уж где ужас. Так что автор не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, если у вас сиськи есть)))
А если и их нет, и попа - плоская?((((
Попа это хорошо ) Если ее нет красивая девушка будет выглядеть "неполной". Это мое мнение )
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. в попе есть мышцы, которые можно накачать.
http://s40.radikal.ru/i088/1212/fa/b810f02bcc85.jpg
вот моя попа. в джинсах
зацените
Мужчины не смотрят не только на попу, но и на грудь, лицо и - в основном - характер, на ухоженность в целом. И большинство мужчин выберет позитивную "доску" без попы и груди в майке и джинсах, аккуратную и без излишеств, а не дурынду с буферами 5 размера и той еще задницей, недовольную всем и с кое-как замазанными тоналкой прыщами!
Сообщение было удалено
нормальная попа.
12, нормальная попа! По-моему, все в порядке.
Сообщение было удалено
но они также могут не выбрать их обеих))
Сообщение было удалено
Автор, хорошая у вас задница) Проблему на пустом месте выдумали.
Сообщение было удалено
где там попу увидели не понятно. вид сбоку в изогнутой позе, с отставленой ногой у кого угодно попу изобразят. а если встать прямо вид другой будет.
СисьГи есть, попы нет. Качайте, автор, и будет хоть что-то.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - сколько по времени (месяц, год) качала попу?
Имхо - выпады 2 раза(ну позже - 3) в неделю 3х15, только вес прибавлять!! И есть нормально. Ну и отдыхать.
Не думаю, что прям роста СОВСЕМ не будет!
автор, нормальная попа
Надо было прямо встать, так то любой может попу изобразить. Или автор лукавишь?
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы ее попу похвалили)))