Всем привет!
У меня очень чувствительная кожа. Вообще она очень склонна к прыщам и другим высыпаниям, но зимой, в холод я просто не знаю, что делать. Появляются болючие большие простудные прыщи на части руки между плечем и локтем. Вся эта красота появляется сразу после холодной улицы. Я работаю удаленно, поэтому нет необходимости по 30 минут стоять на остановке, ждать транспорта каждый день и потом ещё мерзнуть в самом транспорте. Но иногда приходится выйти в магазин, или по другим делам. Одеваюсь тепло, но все равно чувствуется уарльская зима.
Посоветуйте что-нибудь, чтоб этих прыщей (чириев) не появлялось? Они помимо всего прочего ещё и болят!=(
Это воспаляются лимфоузлы. У меня такое на лице вылазит. Иммунитет повышать надо и не колупать их никогда.
Сообщение было удалено
плюсусь
это из-за иммунитета
к врачу обязательно. причин куча. хотя может банально авитаминоз , может анемия у вас, короче, к врачу вам дорога
Блин(я тоже на урале,и такая же фигня.в школе было немного,а щас совсем беда.только подмерзну-все на лице,причем кучей.не проходят эти шишки месяцами. дерматологи ниче не говорят. спасалась лавомаксом и амиксином(пропивала раз в мес)-это препараты для повышения иммунитета и против герпеса. также помогает ацикловир таблетки. но постепенно и к этим препаратам привык организм....думаю проблема в иммунитете и надо идти к иммунологу.но думаю все влетит в копеечку,а пока возможности нет..
эти простуды конечно мучения,у кого есть-тот поймет.прыщи не сравняться по боли и невозможности замазать эти шишки
лучше б на спине.нет все на лице лезет(((
Я посмотрела, лимфоузлы - это когда просто опухоль вылезла, а уменя именно прыщи.
Загартовуйся!
У меня нам все эти ацикловиры-тошнота ужасная, а я так с тошнотой всю жизнь маюсь-ж/к тракт не в порядке с детства(( Как иммунку укреплять? Только не советуйте мне соки-ягоды -изжога жуткая от этих витаминчиков и аллергия на витамины в таблетках. И на мед.