Купила новый пеньюар, для встречи с любимым. Не виделись уже давно - хотела порадовать
Но когда одела его, чуть не расплакалась... Чашки пеньюара без паралона, а у меня р-р груди чуть до первого дотягивает. Они мне по размеру, но из-за того, что между грудями расстояние большое смотрятся как на абсолютную плоскость натянуты..(
Я понимаю, что парень давно и прекрасно знает о моем размере, но не могу представить, как я одену пеньюар при нем...
Суть вопроса : можно как-то визуально увеличить грудь в такой одежде, где нет привычного пуш апа?
А сама как думаешь????
наверное никак, если только отвести плечи назад и выпятить грудь вперёд. у самой такая же проблема блин...
это все от того, что ты не знаешь как пишется слово ПАРАЛОН
Паралонка....:-)))))))))))))))))
А смысл покупать красивое белье, если показать нечего?
Умом вы тоже не возьмете, умные женщины учитывают все недостатки фигуры при покупке. И знают, как пишется слово "поролон".
Вам борщом мужчину надо радовать, а не пеньюаром. Лишний раз сверкать отсутствием половых признаков не стоит.
Лучше всего одеть под пеньюар лифчик с силиконовыми чашечками,точно такой же по цвету и фактуре как ваш пеньюар.Это один из выходов.И вообще,если парень доволен вашим размером,то и не стоит стесняется вообще.
можно припудрить, но пудра должна быть со сверкающим эффектом
нужно покупать вещи которые скрывают недостатки, а не выпячивают их! такой пеньюар явно не для твоей фигуры. что за глупые вопросы? если бы у тебя прыщ на носу огромный вскочил - ты бы стремилась его замазать и спрятать или гордо бы всем демонстрировала и говорила смотрите какой прыщ у меня, любуйтесь? вот вот!
Для стройной девушки лучший способ подать маленькую и среднюю грудь - это, как ни странно, плотно облегающая одежда. В ней эротично вырисовывает контур груди, соски... А в свободной, да, даже моя грудь 3 размера доской смотрится.
Свободный крой только для тех, кто хочет спрятать большую грудь.
Повесить на шею украшение удлиненной формы можно: подвеску, нитку жемчуга, бижутерию какую-нить...
Автор, нам неизвестен покрой. Это точно - изделие должно облегать. Еще вариант- продаются готовые чашки в магазинах все для шитья или может быть возможно взять готовые у бюстгалтера и вшить. Может быть ушить вырез, чтобы расстояние было меньше.