Занимаюсь уже 3 месяца, мышцы окрепли, а целлюлит ни на миллиметр не уменьшился. Что за ерунда?
А почему он должен помочь?
Целлюлит - это состояние кожи. Это тоже самое, что ждать, что от фитнеса прыщи пройдут
Чем именно занимаетесь?
Сообщение было удалено
Приходит в зал, бегает 30 минут, болтает еще 1 час и идёт домой.
Если только так.
От целлюлита лучше всего помогает антицеллюлитный массаж. 10-15 сеансов-и результат "на лицо". Только это очень больно!
Мне помогает только бег
Питание надо менять.
не знаю, мне помогает.
кстати, с последним комментом согласна, от питания тоже много зависит.
Сообщение было удалено
Я делаю такой массаж, больно было только в начале и то только внутрнние поверхности бедер.. сделала 4 сеанса, результат пока не вижу, ну если только немного отек спал на бедрах.
Правильное питание+спорт+обертывания
кроме фитнеса нужно еще что-то делать. а лучше следить за питанием и крема наносить. но самое главное и помогающее - массаж. кстати, не больно.
Сообщение было удалено
Здесь нужна комплексная борьба. У меня нет целлюлита, но очень нравится для профилактики скрабить ноги, бедра и ягодицы молотым кофе, такие гладенькие-приятненькие становится. Если пьете заварной кофе, не выбрасывайте жмых. Кофеин помогает в борьбе с целлюлитом. Массируйте кофейной гущей проблемные места по 7-10 минут в душе. Повторяйте процедуру как можно чаще. Используйте массажные мочалки. В общем улучшайте кровообращение. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Это вовсе не ерунда! Вы занимаетесь не правильно и поэтому целлюлит не уходит. Что вы подразумеваете под фитнесом? Аэробику силовую, танцевальную, стэпы раличные? У всех понятие фитеса разное почему-то ) К тому же, чтоб избавиться от целлюлита одного фитнеса мало! Нужна диета, без этого никак. Если вы продолжаете поедаться после занятий, то как же он уйдет?
1. правильное питание! сводить к минимуму сладкое, мучное, жареное, копченое.
2. кардио тренировки 30 минут в день (бег, велотренажер например)
3. проработка мышц, растяжки
4. массаж. предлагаю баночный, но прочитайте в инете как правильно делать, там много нюансов!
5. кушайте маленькими порциями, но каждые 3 часа. порции не больше ладони. так пища усваиется быстро и не идет в жир на попе.
6. занмайтесь в зеле не менее 3 раз в неделю.
От целлюлита лучше всего помогает бег. Силовые или групповые дрыгания тут не помогут.
За питанием следите. В идеале еще обертывания делать или массаж. Удачи!
Скорей всего у Вас проблема с питанием. Обратите внимание на то, что вы едите. Все должно быть в комплексе: питание, занятия, массаж (лимфодренажный или прессотерапия), обертывание.
к целику нужен только комплексный одход
Советую к фитнесу добавить вот такие процедури лпг массажа http://www.vizavi-salon.spb.ru/lpg-massage.html
Мне помогает
И очень быстро
Но в сочетании с бегом и бассейном
Сообщение было удалено
я хожу в зал, бегаю 40 минут, работаю ноги и ухожу.
мне эти фанатично потеющие массы скучны и неприятны. процентов 80 бросят максимум чем через год. почему если фитнес, то обязательно качалка-подходы-протеин банками
Профессиональный частный массажист в области красоты и здоровья, опыт работы 5 лет. .
Принимаю у себя М. Кузьминки. Работа с 8-00 до 22-00.
Подробности, цены и отзывы смотрите на сайте: http://massazhik.jimdo.com
А если так: 3 месяца занималась по двд с Джиллиан Майклс (бедра, попа) 2-3 раза в неделю, ручной массаж в эти же 3 месяца 15 сеансов через 2-3 дня, мазюкалы, обертывания через день, скраб перед обертываниями, питье обильное (было лето), диета..ну сладко-мучное ела, но без объеданий (рост 158, вес на тот момент 45-46, возраст 30). Кроме занятий по двд, на диване не сидела, постоянно на ногах. Результат на целлюлит - НОЛЬ. И как такое может быть.....((((
Сообщение было удалено
К доктору Курпатову обращались? Обратитесь, он поможет, все объяснит.
78. Гость | 18.05.2015, 19:50:43 [3347776307]
Мне знакома ваша проблема не по наслышке,тоже похудела после родов, обертывания гнали воду,массаж медом-мучение и отсутствие результата, занималась спортом силовые и кардио нагрузки под руководством тренера, а "любимый" не уходил, мышцы подкачены, а целлюлит на месте, лучше конечно, но все же был. Тоже помог только антицеллюлитный массаж,но дольше 10 процедур. Причем повезло мне не сразу, пока не попала в руки к профи Богдане. Если вы из СПб,то рекомендую вам массажный центр Здоровое настроение. Всем любви и красоты!!!
Фитнес это для укрепления мышц. А от целлюлита нужны средства для укрепления кожи. А фитнес от целлюлита это всё равно, что лечить геморрой средствами от кашля.