расскажите, какого это?)
Чего какого? Какого черта понадобился эпилятор?
У меня обычны самый простой Браун. Эпилирую ноги нормально. Бикини не могу...больно и травматично. А для ног самое то
достижения?! шо вы имеете в виду? :)
У меня обычный Браун силк эпил, нормальный, ноги вообще не больно, даже приятно в какой-то степени, а вот зону бикини трезвой эпилировать не могу - очень больно.
у меня браун которым в воде можно пользоваться. Валяется..Либо воском удаляю, либо брею вообще (ноги). Бикини и мышей-воском.
а я ноги брею, а бикини эпилирую...сначала было больно, сейчас вполне терпимо...только скрабами пользуйтесь, чтобы волосы не врастали...с ногами лень заморачиваться
пардон, ошиблась в окончании "каково это?"
крем для депиляции 70р
Сообщение было удалено
А каким вы пользуетесь? Меня они вообще не берут((
оооо я как-то весы покупала (400 рублей), дали в подарок эпилятор! Ну что я вам могу сказать! Прикольная штучка, интересно так ноги щекочет, но волосню не выдергивает))))
у меня Филипс НР 6400. стоит около тысячи. отличная вещь)
я купила себе, в итоге, валяетсо...проще либо побрить, либо воском выдрать.
У меня тоже Браун. Ни один эпилятор безболезненно ничего не удалит..всё от терпения зависит.
у меня панасоник..маленький такой голубого цвета еще такие бывают розового цвета..стоит 1 000 рублей...это вещь...даже удалять не больно волосы..до этого был ровента - это ужас слезы из глаз..два эпилятора - но небо и земля... советую... не пожалеете..я только ноги эпилирую... подмышки и бикини - бритвой
эпилятором очень долго, к тому же часто обрываются волоски просто
купила воскоплав, кассеты восковые, полоски и не знаю проблем
Лучше просто бритвы еще никто ничего не придумал. Есть эпилятор, но женская бритва раз в неделю после душа все все удаляет и ножки гладкие.
эпилятором ОЧЕНЬ БОЛЬНО. я уж лучше бритвой.
Я сделала лазерную и вообще не парюсь, уже в течение 5 лет все что должно быть гладко - гладко)
У меня Браун. Брауны самые крутые, по-моему. ну что могу сказать - первый раз больно, но терпимо, потом раз от раза все проще и проще. а эфект мне больше, чем от воска нравится. только не ждите, что волосы месяц не будут расти - не будет такого. и гладкости такой как от бритья тоже не будет
Филипс за 1килорубль- эпилирую ноги, писку и подмышки. Врастания редко. И не больно- приятно даже
Ровента за 3 тыщи совсем не больно.
Я наоборот эпилятор забросила, перешла на воск. Покупаю Вит в банке, оч. нравится. Получается быстрее чем эпилятором, ничего не жужжит, и кожа такая же гладкая.