В 10 лет попала в аварию, ноги в шрамх на внутренней стороне бедра. По началу шраму перетягивали будто жгутом ногу, но благодаря массажу и процедурам структура ноги более или менее восстановилась. Сейчас мне 21, за 11 лет нахваталась комплексов, хотя нехватки в мужском внимании нет. Был случай, когда из-под платья выглядывало несколько шрамов. Меня засыпали вопросами. Так хочется не стесняться ног, потому что даже в джинсах видно как шрамы перетягивают ногу. Удаление их не поможет (т.е. срезать), потому что килоидные рубцы могут появиться вновь, так как кожа натянута. У кого нибудь была проблема подобного плана? делал ли кто пластику? хотелось бы услышать мнение.
Не комплексуйте, ведь в этом нет вашей вины. В такую ситуацию мог попасть кто угодно. Вы живы и здоровы, а шрамы - это ничего страшного. Если кто и реагирует неадекватно, или чрезмерно интересуется, не обращайте внимание. Если есть возможность, можно проконсультироваться с пластическим хирургом. Но а если нет, то не переживайте и радуйтесь жизни.
ну если бы я увидела, я может быть и спросила один раз и забыла бы.. я бы не подумала что это уродство или еще что-то.. ну вот так случилось и что? у меня у знакомой собачьи укусы на ноге, тоже шрамы остались и она их вообще не видит.. чего и вам желаю
Нога это не лицо, не партесь, у меня тоже есть шрамы на теле ( причём немало), но меня это меньше всего беспокоит
у меня на иживоте вертикальный шрам в см шириной, разрезали, так как думали по женски-оказалось лопнул аппендикс. Под грудью шрам, но он уже белый.я уже не стесняюсь, хотя иногда так хочется иметь гладкий животик....
Любите себя такую, какая есть. Та авария могла закончится совсем печально, но Вас Бог уберег. Почему-то вспомнила Тину Канделаки. Публичный человек, сначала руку в уродскую перчатку прятала. Потом просто со шрамом ходила, затем татушку на это место - ну есть шрам и есть...
Спасибо за Ваше мнение
КЕЛЛОИДНЫЕ:-) Да фигня это, не парьтесь. Помню в школе девочку, у неё шрам был на всю щёку, заметный. Первый раз удивило, а потом привыкла и без шрама её уже не представляла. И не портило её- просто какая-то необычность. А ноги- вообще ерунда. Счастья вам
Извините за ошибку) Спасибо)
а вы не хотите для начала посоветоваться со специалистом, узнать, что он скажет? Сходите к нескольким хирургам на консультацию, поговорите с ними. Могу вам своего пластического доктора посоветовать - зовут Елена Чирикова, вот ее сайт http://elenachirikova.ru/metod.html. Дай Бог, чтобы помогло!