Мне 26 лет и я хочу заниматься танцами! Надеюсь это нормально))) Посоветуйте какими лучше танцами заниматься для тонуса мышц, для вырисовывания рельефа мышц, для бодрости и хорошего настроения! Если возможно, направьте в конкретную школу танцев в Краснодаре.
старая ты уже для танцев
латиноамериканские - самый приемлемый вариант.
Очень рекомендую ZUMBA!
латиноамериканские сделают Вашу фигуру просто прелесть, статуэткой будете ходить+ с хорошим настроением+ многие девчонки на них своих мужей встретили!
Проверено, знаю, что пишу
У меня сотрудница начала заниматься пол дэнсом. Но до этого она год занималась фитнесом Стала в очень хорошей форме. А так как я с нуля, то мне б попроще что нибудь нужно... думала гоу гоу.. вот не знаю..
Мне 26,я восточные танцы люблю,очеьн сексуально и фигура корректируется,правда я совсем недавно начала...
Занимаюсь танцами с июня очень здорово...Вам рекомендую эротик дэнс получите приличную растяжку и одновременно гоу-гоу - сделает мышцы сильными и рельеф тела хорошим - испытано на себе результат просто класс!!! По поводу возраста у нас есть группы девушек гоу-гоу которым от 30, но они так круто выглядят, что можно подумать еще совсем молодеж...))
Никогда не поздно,а главное выбрать место,где может прийти любой новичок и действительно научится,а не просто зря потратить деньги.Cамые популярные студии по Москве от Галла Денс, студия d+fusion на новослободской, там боди балет есть и ведут его настоящие балерины,профессионально,классно,на высшем уровне. Самые быстрые результаты я получала только от уроков боди балета,так как там работают все мышцы,все качается,просто чудо какое то,сразу все подтягивается,тело конструируется на глазах,я в шоке.Лучший способ быть в гармонии со своим телом это танцы, раскрыть себя, все - таки женская привлекательность идет изнутри, походка, движения, уверенность в себе, в этом и есть сексуальность,не всякое тело,даже очень красивое, в сочетании неуклюжей походки,неумением двигаться,плохой осанкой, отсутствием гибкости и координации, будет красиво. Есть такие направления танцев,которые не только просто учат вас как-то красиво двигаться,но и развивают грацию и самое главное задействуют все мышцы и ваше тело за короткий срок изменится,что может быть лучше худеть с пользой для души, развивать в себе самое главное для женщины,еще и работать над телом, никакой спорт зал в сравнении не идет.