Гость
Статьи
Что меняется после …

Что меняется после родов

Относится к рожавшим. После родов меняется ли вид половых органов?

Маргарита
43 ответа
Последний — Перейти
Ольга

ну видимо как рожать...у меня было кесарево сечение, поэтому ничего у меня не изменилось

Malyshka

Вид половых органов не поменялся))) все вроде на месте)

Гость

Я 2 раза рожала сама,внешне всё как до родов было,так и осталось.

Гость

мдаааааа

Гость

Меняется, конечно. Если разрывы, эпизиотомия- будет не очень вид. И вообще- писька после родов уже не та;-) Но в этом ли счастье? Кто вам туда заглядывает, перед кем красуетесь? Кегеля поделали- внутри норм- чё ещё надо???

НАТАЛЬЯ

Ну я родила и был разрез ТАМ. Но через 2 месяца все в норму пришло - муж даже не понял что там что-то разрезали и зашивали. Но это видимо от врача зависит, как зашьют. На мне так вообще практикантка практиковалась - лежу я после родов а она у меня ТАМ иголкой с ниткой колдует, а врач рядом стоит и говорит - туда-не туда, правильно-не правильно :) Но в итоге сказала что нормально зашила, хорошо я тебя обучила :)

НЕНАВИЖУ СЕРИАЛ УНИВЕР!!!!

у меня тоже все в норме. упражнения по делала стало также узко как у нерожавшей. я после родов конечно писька растягивается и туда хоть трактором заезжай дырень такая огромная. но потом все востанавливается)))

.

Мне делали эпизиотомию. И недошили, что ли. Мышечное кольцо входа, забыла как оно медицинским термином называется, оказалось недошито, как бы разорвано. И потому теперь не могу сжать эти мышцы входа. Тампакс теперь вываливается при натуживании. А ведь прошло уже 2 года. Никакими упражнениями Кегеля это не накачаешь, ибо надорванная не замкнутая окружность.... Делала пластику, просила вход сузить, но это кольцо врач не тронула, а сузила вход, сшив немного малые половые губы. Теперь ваще ужас: сначала узко, потом вот это место и потому опять широко, потом уже непосредственно "трубка" влагалища. Кстати, внутри все как было, но вот вход... Скорее всего буду у другого врача пластику делать.

Гость

У меня МПГ одна порвалась. Теперь они немного разные. Но такое редко бывает. Шрамов не видно.

Гость

Всё растягивается и рвётся, делайте кесарево, будете как девочка

гость
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

А вам наркоз перед зашиванием делали?

гость

Мне мой муж рассказывал.что очень чувствуется роавшая или нет/вернее не то чтобы рассказывал. Я сама вытащила из него эту информацию/.у него двое детей от лвух разных женщин.

Мне все равно.я рожать не собираюсь вообще никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему редко? У меня обе порвались и БПГ надорвались.

ЕваГринТри
гость

Сообщение было удалено

Эх, девушка... Какой наркоз еще! Вы шутите, что ли? После того, как родите, зашивание по живому будет казаться комариными укусами, эйфория будет, что все закончилось!

Гость
ЕваГринТри

Сообщение было удалено

Кому как, я орала, когда зашивали.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже не подпустила к себе: сказала делайте общий наркоз хоть на 5 мин! И точка. Оба раза( рожала дважды).

Cvs

Если кесарево, то помимо шрама сам живот дряблый, над шрамом нависает слегка. Есть три подружки с кесарево, у всех примерно одинаково :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, сориентировались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я радила- не заметила. А когда зашивали- чуть врачиху не запинала- больно капец. Второй раз рожала- зашивали под спреем с лидокаином- один фиг так же больно, я орала и материлась. Теперь ТАМ всё неровное с буграми и наростами. Но ни врачи ни мужчины ничего не говорят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не так повезло.) И схватки ад бесконечный, и зашивание удивительно болезненно, несмотря на уколы, и послеродовой период врагу не пожелаешь.:D Но хотя бы швы всё незаметнее при прощупывании.

света

никаких уколов не делали, зашивали и поглядывали, все спрашивали, как мне, один раз парень зашивал, второй- девушка, зашили красиво, как девочка, через 2 недели жила половой жизнью!

гость
Cvs

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю.У меня ничего не висит и на животе ни единой растяжки.На груди тоже.Есть на попе,но они до бер-ти появились,когда я толстела-худела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам никто туда не заглядывает не надо говорить за всех!

кто-кто? муж конечно

Миа

Сразу после родов-ведро канеш. Потом сужается, но не до конца. Если у мужа тонкий....писец ) Хотя любовник грит (тоже тонковат), что разница на удивление не большая. Но Я-то чувствую )

ололош

до родов у меня малые половые губы значительно торчали из-за больших, после - будто сдулиль и хрен знает куда делись, муж говорит - тебе их там отрезали что ли. До сих пор удивляется. Как удивлялся, как мы стали встречаться, что у меня такая анатомия, теперь удивляется, что как такая анатомия куда-то могла исчезнуть.)

Так что в моём случае внешний вид поменялся в лучшую сторону. Но внутри швы, что не айс. Чисто психологически это напрягает. Внутри стало уже, чем было, но как-то всё не такое эластичное, а жёстче что ли. До родов было хоть и шире, но всё эластичное, мягкое, а теперь узко, тесно и как-то кондово. Муж стал быстрее кончать, что тоже ничего хорошего...

Многие за размер там после родов переживают, это как оказалось ерунда. Не размер главное - а состояние тканей, мышц, короче, внутренней поверхности.

Ушла "молодость", податливость, эластичность... Будто "шёлк" превратился в "лён". Не знаю даже как описать это поточнее.

Это как с разбитой чашкой - склеить можно, но уже не то.

света

вы когда родили, как- то грустно вы описываете, а я ничего и не почувствовала, хоть и штопали 2 раза

Гость
Cvs

Сообщение было удалено

у меня нет никакого нависания, абсолютно ровный живот. но это редко кому так везёт после кесарева

Светлана

У меня ничего не изменилось, рожала сама и ничего не растянулось, тампон трудно засовывать как и прежде, единственно шов болел долго после разрыва, но и он зажил, видимо зашила врачиха как попало. Щас все как и до родов)))

sex

У меня подруга здохла

Гость
Cvs

Сообщение было удалено

Так лучше и легче живот подкоректировать чем пи.сь.ку внутри.

Диана
.

Сообщение было удалено

Здравствуйте . У меня тоже ситуация , что вы и написали .
Вы исправили эту проблему , где и как ?
В общем у меня тоже там ужас полный , не знаю что уже делать , куда обратится . Как посмотрю туда , аж плохо становится ..
Кто нибудь , что нибудь посоветуйте мне .
Хочу обратно свою прежнюю писюльку.((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и дура!!! Дети это счастье!!!

Анна
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Анна

А больно зашивают?

Гостья
ЕваГринТри

Сообщение было удалено

у всех по разному мне общий делали.боль была нереальная.очнулась когда всё готово было на следующий день

Гость

У меня по ассоциации немного другой вопрос. Как-то слышала, что врач-ортопед (или хирург, но кажется все же ортопед) может, посмотрев на спину и поясницу женщины, сразу сказать, рожала она или нет. И дело не в весе (типа, худые не рожали, фигуристые рожали). Как думаете, правда или нет? Почему-то так зацепила эта информация

Гость
sex

Сообщение было удалено

Да, бывает. Подруге то. Колко лет было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой бред. Советовать кесариться. Естественные роды никто не отменял

Гость
НЕНАВИЖУ СЕРИАЛ УНИВЕР!!!!

у меня тоже все в норме. упражнения по делала стало также узко как у нерожавшей. я после родов конечно писька растягивается и туда хоть трактором заезжай дырень такая огромная. но потом все востанавливается)))

А долго делали упражнения?через сколько все в норму пришло?

Гость
Гость

Всё растягивается и рвётся, делайте кесарево, будете как девочка

Лучше пусть растягивается и интим гимнастикой можно вернуть в норму, нежели рожать Кесерово, оно не стоит того чтобы лечь под нож 🤦🤦🤦 в природе все задумано умно, все возвращается на место,надо просто делать упражнения и все ....

Гость
Cvs

Если кесарево, то помимо шрама сам живот дряблый, над шрамом нависает слегка. Есть три подружки с кесарево, у всех примерно одинаково :((

Мне сделали нормально, ничего не висит что за бред , уж лучше так чем дырень такую иметь

Гость
Миа

Сразу после родов-ведро канеш. Потом сужается, но не до конца. Если у мужа тонкий....писец ) Хотя любовник грит (тоже тонковат), что разница на удивление не большая. Но Я-то чувствую )

Да конечно и мужики чувствуют, у меня любовник жена его два раза рожала а я кесарево так он говорит я для него как девочка , разница есть и это факт

Гость
Гость

Ну и дура!!! Дети это счастье!!!

В основном так пишут у кого ведро между ног)))