Гость
Статьи
Волосы вокруг …

Волосы вокруг сосков...

Девушки,у кого так,как думаете почему они там растут?
Я постоянно выщипываю,их не так много,но все равно не приятно....
Мужские гормоны в норме.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ecли гормоны в норме,значит наследственность

Нюша бородач

Вы брюнетка, и скорее всего над верхней губой тоже удаляете.

Нюша бородач

Идеальных людей не бывает

Гость

да что ж за день волосатых жо п и сосков сегодня!

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Необязательно, я русая и лишних волос на теле нет, усов подавно, а вокруг ареол несколько волосков есть((( но они меня не парят - я их выщипываю пинцетом и все...

А мне казалось, они у всех есть

Русая и с волосами на сосками. Почему-то сразу про Амазонок подумал)

Главное своему мч не говори, вовремя сбревай и всё будет хорошо, у всех есть скелеты в шкафу..

Гость

я слышала, у женщин рост этих волосков с менструальным циклом связан напрямую, вроде бы это норм

Бирюзовая кошечка

выдерните и все

Ёжа

Если несколько волосков, не беда, выдернуть - и порядок! У меня тоже пара волосков возле соска растет, выдергиваю.А вот если много их, тут к эндокринологу.

Гость
John Nash

Сообщение было удалено

Думаешь, тебе твоя девушка говорит, что у нее волосы на сосках растут?? Наивный)))

Счастливая

у меня было очень много, причём чёрных. сама я светлая, откуда там чёрные волосы были не пойму. Удалила всё нафиг электроэпиляцией. муж обожает мои сосочки, проедставляю чтобы было еслиб электро не было.

Счастливая

кстати, когда выдёргивала, жутко врастали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же мне такие подробности знать? Лучше верить в лучшее, в деда мороза, в карму.... что у всех девушек от природы нет волос на лице и теле)) наивным, как ты говоришь, быть куда приятнее)

Гость
John Nash

Сообщение было удалено

Абсалютна сагласна)))

А еще девушки не какают, ты знал?

Гость

Сообщение было удалено

Да, кушай побольше свежих овощей и фруктов, и всё будет нормально))

Гость
John Nash

Сообщение было удалено

Ну ты чтоооо! Зачееем!

Если я буду какать, то мне и волосы там, где с точки зрения мущщин их быть не должно, не нужно будет незаметно удалять.... Уж быть натуральной - так быть ею до конца!

Боюсь только, тонкую, нежную вашу натуру это сильно может ранить((((((

Что посоветуешь?

Гость

Сообщение было удалено

Советую не впадать в крайности)) да не, не ранишь, я понимаю твое желание отращивать волосы где-только можно, зима всё таки, надо как то утепляться))

Гость

У меня тож несколько волосков выросло около груди((

руся

сосочки-маленькие дьяволята ^_^

Гость

У меня после 35 лет, тоже волосы вокруг сосков, над верхней губой, возле родинок и т.д. растут. Старею наверное...

Гость

Я брюнетка и у меня волосы растут в ненужных местах. Надо удалять постоянно. Но поклонников всегда много.

Гость

читай - ёбырей

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: