Девушки,у кого так,как думаете почему они там растут?
Я постоянно выщипываю,их не так много,но все равно не приятно....
Мужские гормоны в норме.
Ecли гормоны в норме,значит наследственность
Вы брюнетка, и скорее всего над верхней губой тоже удаляете.
Идеальных людей не бывает
да что ж за день волосатых жо п и сосков сегодня!
Сообщение было удалено
Необязательно, я русая и лишних волос на теле нет, усов подавно, а вокруг ареол несколько волосков есть((( но они меня не парят - я их выщипываю пинцетом и все...
А мне казалось, они у всех есть
Русая и с волосами на сосками. Почему-то сразу про Амазонок подумал)
Главное своему мч не говори, вовремя сбревай и всё будет хорошо, у всех есть скелеты в шкафу..
я слышала, у женщин рост этих волосков с менструальным циклом связан напрямую, вроде бы это норм
выдерните и все
Если несколько волосков, не беда, выдернуть - и порядок! У меня тоже пара волосков возле соска растет, выдергиваю.А вот если много их, тут к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Думаешь, тебе твоя девушка говорит, что у нее волосы на сосках растут?? Наивный)))
у меня было очень много, причём чёрных. сама я светлая, откуда там чёрные волосы были не пойму. Удалила всё нафиг электроэпиляцией. муж обожает мои сосочки, проедставляю чтобы было еслиб электро не было.
кстати, когда выдёргивала, жутко врастали.
Сообщение было удалено
Ну зачем же мне такие подробности знать? Лучше верить в лучшее, в деда мороза, в карму.... что у всех девушек от природы нет волос на лице и теле)) наивным, как ты говоришь, быть куда приятнее)
Сообщение было удалено
Абсалютна сагласна)))
А еще девушки не какают, ты знал?
Сообщение было удалено
Да, кушай побольше свежих овощей и фруктов, и всё будет нормально))
Сообщение было удалено
Ну ты чтоооо! Зачееем!
Если я буду какать, то мне и волосы там, где с точки зрения мущщин их быть не должно, не нужно будет незаметно удалять.... Уж быть натуральной - так быть ею до конца!
Боюсь только, тонкую, нежную вашу натуру это сильно может ранить((((((
Что посоветуешь?
Сообщение было удалено
Советую не впадать в крайности)) да не, не ранишь, я понимаю твое желание отращивать волосы где-только можно, зима всё таки, надо как то утепляться))
У меня тож несколько волосков выросло около груди((
сосочки-маленькие дьяволята ^_^
У меня после 35 лет, тоже волосы вокруг сосков, над верхней губой, возле родинок и т.д. растут. Старею наверное...
Я брюнетка и у меня волосы растут в ненужных местах. Надо удалять постоянно. Но поклонников всегда много.
читай - ёбырей