Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с волосами?

Девушки, у кого волосы растут в... попе, как вы с ними боретесь? Чтобы они исчезли навсегда?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Злата

Поджигаю.

Злата

Сообщение было удалено

:D

Я3ВА

А как вы туда заглянули? Купили щуп с подсветкой который к айфону подключается?

Иван Ушаков

Просто с ними бороться - биде есть для этого. В этом случае никаких проблем они не создают. Мне Верка сказала

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

К проктологу сходила

Гость
Иван Ушаков

Сообщение было удалено

какая Верка? объясните подробнее

Иван Ушаков

Пардон, на волосах на попе остается кал после туалета при использовании бумаги. Верка сказала, что если пользоваться биде а не бумагой, то этих проблем нет. Встала с утра подмылась после того как и всё. до завтра она чистюля. Кто такая Верка ≈ а Вам зачем это знать?

Гость
Иван Ушаков

Сообщение было удалено

Этого мало. Как их удалить навсегда?

Иван Ушаков

Верка говорит, что их НЕ НАДО удалять навсегда, они не мешают. Я согласен. Мне в Веркиной дырке волосы тоже не мешают.

78

бороться? также, как и везде

например, эпиляция

там кстати и не больно )))

Гость
78

Сообщение было удалено

а если крем этот попадет куда, че-нить разъест там...

Гость
Иван Ушаков

Сообщение было удалено

ну, конечнь, 4 см длиной не мешают!

22

Если не шутка, можете объяснить зачем с ними бороться, да ещё пытаться удалить НАВСЕГДА? У меня они там тоже растут, но никогда по этому поводу не заморачивалась ))) Может я что важное упустила в жизни из за этого?

Если без шуток попробуйте фотоэпиляцию, я себе делала, бикини и ноги, эффект очень порадовал.

Вы в каком городе? Прочтите вот статейку про фотоэпиляцию kosmet.pro/index.php?id=3

Танюшка

Легко бороться сейчас 21 век уже есть домашние средства для удаления волос. У меня элос эпилятор Ми кварц с лампой на 100 000 вспышек ненадо тратится на лампы купил один раз и пользуйся. Кстати подходит для всех типов кожи и волос даже седых. Вот здесь заказывала самый дешевый здесь www.my-elos.r u

сабина

Я удаляю везде эпилятором!!! У меня в целях гигены даже 2 их, одина Браун и один Филипс. Да, помню в самом начале было невыносимо больно, но со временем ч привыкла и теперь мне даже..не побоюсь этого слова приятно!!) Зато никаких волос в ненужных местах. В салоны ходить дорого, лучше эпилятор домой купить и не жалеть себя, ибо красота важней, особенно после всяких издевок по поводу волосатых рук и так далее.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: