Девушки, у кого волосы растут в... попе, как вы с ними боретесь? Чтобы они исчезли навсегда?
Поджигаю.
Сообщение было удалено
:D
А как вы туда заглянули? Купили щуп с подсветкой который к айфону подключается?
Просто с ними бороться - биде есть для этого. В этом случае никаких проблем они не создают. Мне Верка сказала
Сообщение было удалено
К проктологу сходила
Сообщение было удалено
какая Верка? объясните подробнее
Пардон, на волосах на попе остается кал после туалета при использовании бумаги. Верка сказала, что если пользоваться биде а не бумагой, то этих проблем нет. Встала с утра подмылась после того как и всё. до завтра она чистюля. Кто такая Верка ≈ а Вам зачем это знать?
Сообщение было удалено
Этого мало. Как их удалить навсегда?
Верка говорит, что их НЕ НАДО удалять навсегда, они не мешают. Я согласен. Мне в Веркиной дырке волосы тоже не мешают.
бороться? также, как и везде
например, эпиляция
там кстати и не больно )))
Сообщение было удалено
а если крем этот попадет куда, че-нить разъест там...
Сообщение было удалено
ну, конечнь, 4 см длиной не мешают!
Если не шутка, можете объяснить зачем с ними бороться, да ещё пытаться удалить НАВСЕГДА? У меня они там тоже растут, но никогда по этому поводу не заморачивалась ))) Может я что важное упустила в жизни из за этого?
Если без шуток попробуйте фотоэпиляцию, я себе делала, бикини и ноги, эффект очень порадовал.
Вы в каком городе? Прочтите вот статейку про фотоэпиляцию kosmet.pro/index.php?id=3
Легко бороться сейчас 21 век уже есть домашние средства для удаления волос. У меня элос эпилятор Ми кварц с лампой на 100 000 вспышек ненадо тратится на лампы купил один раз и пользуйся. Кстати подходит для всех типов кожи и волос даже седых. Вот здесь заказывала самый дешевый здесь www.my-elos.r u
Я удаляю везде эпилятором!!! У меня в целях гигены даже 2 их, одина Браун и один Филипс. Да, помню в самом начале было невыносимо больно, но со временем ч привыкла и теперь мне даже..не побоюсь этого слова приятно!!) Зато никаких волос в ненужных местах. В салоны ходить дорого, лучше эпилятор домой купить и не жалеть себя, ибо красота важней, особенно после всяких издевок по поводу волосатых рук и так далее.