??
я не мужчина, но мне не нравится
фуу я такое наоборт терпеть не могу, такая рыгаловка! к этим ямочкам прилагается толстый кусок мяса на пояснице (за счет чего эти ямки и образуются) и вот это вот мясная платформа смотрится просто отвратно!
хм а мой бывшеньки говорил обожает такие ямки, но я не знаю есть уменя или нет
Это ужасно, тк как сказали выше обычно это из за обилия мерзкого жирка вокруг этих самых "ямочек"
Считаю такие ямки уродством.
Такие ямочки хирурги очень любят - это означает, что позвоночник хотя бы в районе поясницы не перекошен. А простые парни любят когда дают. С ямочками, без ямочек разницы нет.
а если у стройной ямочки? вы че? это же физиология
А мне очень нравится.
Я не мужчина, но мне нравится. На стройном теле, конечно.
по-ходу половина вообще не врубается, о каких ямочках речь, жиры приплели какие-то.
ямочки на щечках-это дело. про спину не знаю
Эти ямочки - признак правильного строения костей и здоровой поясницы, не в красоте дело! А вообще, многие мужчины без ума от них))) И кстати, их не бывает у заплывших жиром дам, как это высказывалось выше)))
Сообщение было удалено
неа
это автор в неадеквате чтобы такой идиотизм спрашивать
Сообщение было удалено
это и у строй может быть И ТО ЖЕ ЗА СЧЕТ КУСКА ЖИРА НА ПОЯСНИЦЕ, такой курдю кароче...
Ой, хоть просвятили, что у меня на спине ямочки есть, я даже и не подозревала раньше о их существовании.
По теме: я - не мужик, но думаю, что мужики больше обращают внимание на лицо, грудь и попу, чем на ямочки невесть какие.
что за х-ня? тп собралсь обсуждать у кого какие ямочки?
Ну у меня есть, рост 175 вес 53,где жир? ау? подрабатываю фотомоделью, и говорю вам серьезно мужики тащаться от ямочек там, я как прочитала сразу поняла ,о чем речь. а те,кто не имеет их,не понимает о каких ямках идет разговор
вот вам эти ямочки (правда не сильно выраженные )
http://tattook.ru/malenkiy-ieroglif-na-poyasnice-920/
и между ними как раз и видна эт овздутая плотформа жира буээээ
Я как-то от мужчин слышала как они на пляже восхищались ямочками одной девушки, аж слюни пускали... Сама удивилась, раньше даже и не задумывалась, что они имеют такой эффект)))
А у меня есть ямочка в жо пе.это красиво .как считаете?
Сообщение было удалено
к вашему сведению жир при весе больше 50 очень даже присутсвует, причем у одних при весе 53 может быть основная масса из мышц, а у других этот же вес ,но из жира... Не даром измеряют уровень жировой ткани - и у всех он разный. Далее... отложение жира в том или ином месте это еще не значит что человек толстый в целом... Эти ямки образуются за счет ЖИРОВИКА на крестце, при этом сам человек может быть худым или даже тощим (кстати на худых стройных девушках это еще более отвратительное зрелище... как будто что то инородное на теле)
Сообщение было удалено
не придумывайте на ходу а ! ща вот они ага именно ямки на пляже высматривают... такие нюансы могут высмотреть только при личном знакомстве а уж восхищаться этем тем более надо быть долго знакомыми и кроме этого "достоинства" видимо мужику и отметить то больше нечего...
щас долго отклянчивала заднюю точку перед зеркалом - ямочек не обнаружила. свое отношение к ямочкам выразить не могу- так как вживую никогда их не наблюдала.
у моей бабушки тоже ямочки на пояснице.если автору большге нечем похвастаться-то жизнь её-полное гафно....
Это говорит о правильном строении бедер!У меня есть, очень красиво, парни всегда восхищались.
Я поняла про какие ямочки идет речь. Это строение такое анатомическое, а не жиры. Могут быть как у очень худых, так и в меру полных.
это супер секси, особенно, когда партнерша ко мне спиной находится..ммм.
Сильно сомневаюсь, что мужчины заостряют внимание на этих пресловутых "ямочках на пояснице".
Сообщение было удалено
я тоже не знала об их существовании..пока с мужем не встретилась. выяснилось ему эти ямочки очень нравились.
мне по барабану есть они или нет.
это сексуально )))) и не надо ля ля пор жиры там)))парни балдеют и замечают такое
Сообщение было удалено
))они их обожают)
жиров много, ямочек нет, - что за несправедливость...)
Сообщение было удалено
тебе тут чего надоть, придурок? иди на антивуман, и там длинну ч..а обсуждай, пиндюк.
У меня на крестце такой жирок есть, видный прям. Но ямочек нет. Так что от жировика не зависит. Про правильные бедра возможно правда. У меня есть искривление(
"Уродство", "рыгаловка", "фуфуфу" ....))))
Девушки,вы что?
Это такое анатомическое строение,вариант нормы,а вы пишите об этом как-будто там не ямочки,а хвост длиною в метр весь в пупырках растет.
Сообщение было удалено
Вы чего??)) у меня нет лишних жиров, но ямочки есть
Сообщение было удалено
Ну вообще загнули....
По вашему мнению все стройные девушки с ямочками на пояснице должны немедленно пойти сброситься с крыши,а то как же так,такие уродки,никто замуж не возьмет)))
Кстати,это вовсе не жир,это как раз строение мышц такое.
Сообщение было удалено
и я сразу поняла. мой муж тоже тащится. сразу у меня отметил их. рост 165 вес( натот момент вообще был 44 где то)))))
да и вообще очень многие мужики их отмечают
http://web1.fishki.net/comment.php?id=70419
вот здесь смотрите ямки, если кто то не понял о чем речь. на вопрос автора отвечать не буду, ибо тупость
Сообщение было удалено
кто то очень не ровно дышит к ямочкам, я смотрю. наверно бывший бросил ее из за красотки с ямочками на пояснице)))
те у кого этих ямочек нет -пишут что это ужас)) а на самом деле мужчины пруться от таких ямочек и замечают их
у мня есть эти ямоски,но я считаю что это не красиво
ха-ха.у нас в общаге девчрнка одна утверждала,что у кого ямочки,та ***.а мы в общий душ ходили,а у меня ямочки.все на меня пялятся,а я ни разу даже не целовалась.
мужу нравится и очень.я не толстая.
Сообщение было удалено
они как раз красиво смотрятся именно у стройных, не завидуйте)
Сообщение было удалено
Вы что ли , совсем свое тело не знаете ? я каждый сантиметрик своего знаю, прямо как с луны свалились - " не знала об их существовании".........
Сообщение было удалено
ну и зря, зато мужчины без ума
Сообщение было удалено
ну и дура ( не в обиду)....нормальным мужикам эти ямки оооочень нравятся ! ))
Сообщение было удалено
мужикам нравятся упругий зад и маленька дырка))) а непонятно какие ямки))))))
У меня эти ямочки образуют как-бы треугольник - две сверху и одна внизу..., и мне самой это оооочень нравится..