я целый год скидывала 6 килограмм - с 56 до 50))) рост 167. мама как насмотрелась передач про анорексичек, сказала, чтобы я немедленно стала есть по вечерам (я не ем после 6)..но хочу сказать что сейчас я выгляжу стройной и красивой а была каким то теленком. маме нравился мой вес 53, а 50 говорит, уже перебор...я хочу его оставить, но так же не хочу есть по вечерам. что посоветуете? что включить в рацион чтоб не нажрать себе пузо а просто оставаться такой же. а то иначе я и дальше буду худеть при таком питании как сейчас.
спасибо заранее.
за часок до сна можно немного мюсли с ряженкой, творожок, кофе - чай с конфеткой - что-нибудь, совсем не много на 100-200ккал.
Я перед сном всегда чуть-чуть ем, иначе тоже худею, в день тоже раз пять по не много. Вес 53-54 кг держу уже лет 14
не есть после скольки-то вредно!
один или два дня в неделю (установите опытным путем) делайте разгрузочными - ешьте только нежирную белковую пищу: творог до 2% жирности, отварную курицу без кожи, тушеную рыбу (не семгу и не селедку), морепродукты. И все, больше ничего. Можно немного капусты, огурец и зелень, но это должно быть лишь добавкой к белку. Белковая пища хорошо насыщает, не откладывается в жир (так как не содержит углеводов), способствует улучшению обмена веществ,а также выведению излишней жидкости.
В остальные дни можете питаться обычно, НО! не обжираться чем бы то ни было, не налегать на сладкое-жирное, не злоупотреблять фруктами (типа 1 кг винограда+ 4 банана в день), просто НОРМАЛЬНО питаться. Более тяжелую и углеводистую пищу употреблять в первой половине дня. Никаких "не есть после 18" - ибо это бред и путь к гастриту. Ну, и физическая активность в меру тоже не помешает.
плотный завтрак,средний обед,легкий ужин и за час до сна что нибудь типа ложки меда и чая или стакан ряженки или фрукт или творога гр.100, если появился лишний кг например переела на выходных то разгрузочный день.
плюс больше двигаться.
я так вес держу уже много лет.
с 56 до 50))) рост 167. - голубушка Да ты тот ещё персик, 50 размер при таком росте. Не знаю чего там мама обижается! Самое главное Что парень твой говорит. Если ему плюшка нравится то давай все нормально!!!!
Какой нафиг 50 размер?? Смеешься что ли?))))
Сообщение было удалено
че трольчиха мужским именем подписалась?
Сообщение было удалено
да то она от бАльшого ума
Сообщение было удалено
А тебе почем знать какой у нее размер? Ты ее видел? Тебе так к слову, у меня рость 167 вес 79 кг размер при этом 44.
Сообщение было удалено
Насмешила))))
Иван Ушаков просто не сечет в этой теме, а высказаться охота видимо :)) ношу размеры 40-42...
спасибо всем за советы. но хочу сказать что ограничивать в еде себя не собираюсь как некоторые говорили. я ем все что хочу. просто стараюсь распределить это все более менее разумно
ребята как можно пополнеть
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo