Привет девушки !:) очень нужны отзывы тех,кто худел на ЭКЕ !:) давайте обсудим ощущения. Планирую попробовать,но пока не решаюсь...
Анна, у всех разный метаболизм, у всех разная восприимчивость. Мы же не спортивные врачи и не видели вашу мед.карту. Может вам эфедрин противопоказан. А может наоборот, вы можете ж.рать его как лошадь и доедитесь до передоза? А может у вас в раздевалке плохо с сердцем станет?
Зачем вам такие эксперименты?
Плюс, без усиленных нагрузок ЭКА практически бесполезен, т.к. метаболизм не сможете разогнать. Тем более, после отмены вернетесь к привычному образу жизни и ваша печень скажет "дурa ты дурa, Анна, наXрена ты пичкала меня этой гадостью"
Еще ничего умнее соблюдения трех факторов не придумано:
1.очистка организма;
2. Физ. Нагрузка;
3. Следить за питанием( не переедать за один раз, а делить на несколько приемов).
эку не пробовала,
пробовала липо 6,
гидроксикат,
охуелит,
понравилось все!
канеш, вместе с жиротопом была диета и физра
Сообщение было удалено
скорее сердечко)))))))))
мне вообще не помогло, просто ноль реакции.
а у меня без физ нагрузок потеря веса была от эфа. принимала не для похудения, а из-за травмы, обезболивающие не помогали, а хотя бы до туалета было нужно как-то доползти)))
Я пробывала эку, по началу нормально. Но вот через неделю от одного запаха сиропа тошнит , даже проглотить таблетк не могла. Как начинала пить то тошнило сразу
эфедрин есть стимулятор альфа и бета рецепторов, тех, которые отвечают за содержание жира в организме. если в организме не хватает энергии "диета и тп" то эфедрин, стимулируя вышеупомянутые рецепторы помогает вытаскивать жир из жировых депо. таким образом, вы теряете жир. великий эффект ЭК опробован и подтвержден несколькими поколениями спортсменов, фитнес моделей и всех, кто вообще хочет выглядеть достойно и красиво. кто не знает как использовать связку ЭК - не рекомендуется. а так, это самый безопасный и действенный жиросжигатель известный в природе.
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
эка пью 2 день.
сейчас еле-еле печатаю. текст..я как варёный лук..как г..о просто..
по-моему эффект у меня другой..не бодрость,а сонливость ,апатия и вообще как овощ.
надеюсь в похудении эффект будет желаемый..
есть у кого такая-же проблема? может это у меня на фоне депрессии?(дня 4 тому назад началась)
Сообщение было удалено
***** - не мешки ворочать... За свою печень беспокойтесь, *****, или дурак, как там Вас,.. эфедрин на печень не влияет, Нагрузки в любом случае необходимы - а Вы желали на топчане лежать, жрать, как *****, и жаловаться на генетику?
Эка без тренировка бесполезна.
Для тех кто в танке в эке используется экстракт эфедрина, а не полноценный. Если соблюдать рекомендации то вреда не будет здоровью.
Можно и без него худеть правильное питание и физ.занятия, а всякие диеты которые рекламируют бред полнейший, Вы на них быстрей ушотаете своё здоровье.
Второй день на эка,чувствую себя не очень ,чуть заторможеность есть ,работаю за ноутом резкость навести глазами сложно ,и спать жутко охота.Не уверенна что смогу неделю так просидеть ,но попробую....
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Бодрости нет, а накрыло как то странно, как пьяная. Сначала головокружение было, сейчас тупо сижу, мысли разбегаются в разные стороны, никак собрать не могу. Жду когда отпустит эта дрянь
девочки!будьте аккуратние!я много похудений пробовала,но от этого от одного дня приема ели отошла,начали неметь руки колоть сердце,болеть бронхи,если здоровье не идеальное не советую!
Первый день на ЭКА.
Много всего читала и года три не могла найти как же похудеть,а за последний год с диетами и разными способами набрала ещё 10кг.И вот наткнулась на ЭКА.Так вот ЭКА (кто не знает)- Эфедрин+кофеин+асперин.Эфедрин очень сложно найти он приравнивается к наркотику,а лекарства в которых он содержится продаются строго по рецепту,но есть лазейки ,такие как бронхалетин,(он тоже продается по рецепту,но если хорошо поискать,то можно и купить).
Так вот первое состояние,изнутри всю тресет,какая то слабость и сильно спать хотелось,пульс зашкаливал 111(мерила),сердце билось не реально быстро.состояние пьяное,температура поднялась,через пару часов отпустило и начался прилив сил.
На этом всё.результат будет виден через пару дней.
Мой организм его не принемает, я его вырываю почему то после тринеровки.