У меня выпуклая попа, но она чуть -чуть обвисшая. И меня очень волнует то что под ягодицей складка с обеих сторон, что делать?
Взять насос для велосипедных шин, всавить в попу, качать полчаса.
приседать, только так, чтобы пятки не отрывались от пола.
Подвязывать к ушам
1,2 какие злые...автор, наверное только приседания или пластика
я по лестницам бегаю) потом правда мышцы болят...хм) но помогает.
анекдот естъ по поводу упругих задниц.. "когда я ухожу на работу, хлопаю жену по заднице.. а когда возвращаюсъ с работы, её задница всё ещё трясётся.. это не потому, что у жены она такая болъшая.. просто у меня рабочий денъ такой короткий.."..
Только приседания не менее 20 раз по 3 подхода + стречинг для тонуса, ни кремчики ни массажи не помогут.
Приседания и выпады - это единственное, что может реально помочь.
Выпады нужно делать самые обычные, увеличиваю кол-во повторений до 50.
Приседать лучше с широко расставленными ногами, ступни при этом развернуты на 45 градусовм относительно корпуса. До 50 повторов.
Правильно выполненная процедура электростимуляции мышц может гораздо лучше воздействовать на ягодичные мышцы. Только подчеркну ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННАЯ. Вся нагрузка во время процедуры располагается на проблемной зоне. Данная процедура не из релаксирующих. И если человек хочет результата, то надо немного потерпеть. (это не больно, но и описать ощущения нельзя.лучше самой прочувствовать )
уже много лет делаю подъём таза с положения лёжа на спине, попой довольна количество повторов до 120 раз через день.удачи.
Спорт спорт спорт.
Групповые занятия, пара тренажоров.
Плаванье с заглубленными слегка ногами. Кролль.
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня была та же проблема + отсутствие времени на спорт. Помог мне антицеллюлитный крем для тела от Janssen - пользуюсь им с осени, вернулась упругость, ушла лимфа, появился рельеф, ушли лишние сантиметры. Ощущения от него не из приятных - печет прилично, но при этом кожа не краснеет. Наношу его пару раз в неделю на проблемные зоны.
Простите меня, но чушь полная! Если бы все так просто было ,то все фитнес клубы позакрывались , хирурги остались бы без работы и косметика стоила огромное состояние. Вся индустрия красоты работает и развивается и никто еще толком не нашел точного решения. Поэтому самым верным способом остается классика - это правильное питание, финес и массаж. Косметика (какая бы она не была качественной) никогда не заменит основных методов, а лишь служит как дополнение. Старайтесь это не забывать!!!!
На самом деле фитнес и массаж это хорошо. Многие думают что это лучше,просто это модно и не так скучно.Приседать,бегать,делать выпады и естественно не забывать про растяжку.И все у вас будет замечательно. Приседания сделайте на максимум.Это будет на первое время ваш придел. Например присели вы 50 раз,второй подход 40 третий 30,четвертый 20 и пятый 10.Начните две недели делать через день с прибавлением т.е 50;40;30;20;20.
потом 50;40;30;30;20.и так далие
И все нагрузку выберите сначала свой максимум ,а потом от нее отталкивайтесь!