Сразу прошу - не бейте палками. Попробовала сегодня весь день пить всякие напитки (зелёный чай, какао, молоко, томатный сок) и один раз поела. Голода не чувствую вообще, скажите, если пить разные …
Сообщение было удалено
девушка вы меня простите конечно но с таким ростом такой вес вас устраивает???вам нужно 9 кг сбросить...
Сообщение было удалено
ее ты что зачем,нет конечно мне тоже 15 рост 158-159 а вес был 55 а сейчас 51 я (ем 1 раз в день)
а если у меня пост?и нужно есть только один раз в день?
Я студентка, кушать получается только в столовке в универе,за первый курс похудела на 23 кило, и обмен веществ наладился. К тому же нам дают обеды бес соли, вообщем есть один раз в день не так уж и плохо)
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна с вами. при таком росте параметры меньше должны быть
Смотря что и когда есть, если с утра- то может и похудеете, но обмен веществ замедлится 100%. Вообще я на таком питании за месяц 10 кг набрала и сбросила когда перешла на дробное питание.
Я три месяца кушала один раз в день при этом активный образ жизни. Работа такая была весь день на ногах и ни какого спорта. С 65 до 55 кг похудела. Но потом села дома ела 5 раз в день и растолстела до начального веса. Потом беременность, роды и 100 кг. Сейчас вернулась к тому что кушаю один раз в день и бегаю. Вродибы дело пошло.
Насчет похудеешь не факт, а то что желудок посадишь это сто проыентов
Я сидела на питьевой диете . -10 за месяц. Не ела. А что ты ешь ? В принципе если ты будешь 1 раз в день есть. Но конечно диетическое и утром. То похудеешь. А если это вечером то нет. И если ты ешь супы , картошку и все такое то тоже нет . И еще зависит от размера порции .
Пффф)))я так худела и скажу вам.за месяц скинула 13 кг )только я ела до часу дня )за год набрала 8кг ) и все потому что я как свинья жрала все что хочется и ночью даже ))
Сообщение было удалено
Я хожу в школу и получается так что там не ем, а перед выходом(12-13) ем что то вроде будерброда или что-то легкое и совсем мало.Есть не хочется весь день а часов в 8-9 ем что угодно но размером с лодошку.3 день так уже чуства голода нет,мне на много стало легче,и на 1 кг уже похудела
На меня сейчас снова будут ругаться и говорить что я ничего не понимаю
Но я говорю тысячный раз что если кушать не правильно или мало
То организм начинает ухудшать свою работу
Организм это такая машина которая должна всегда ехать
А для этого нужно топливо(еда)
Если машине будет этого не доставать то она начинает ломаться и прекращать свою работу..ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ РЕЧЬ??
Так вот если ты хочешь похудеть ,кушай 6раз в день рис,салат(трава,типа укропа)и свежие фрукты.забудь про чай с сахаром и не забывай про мёд!если без сахара никак!
Но запомни что НИКОГДА нельзя отказываться от еды
Иначе будет гастрит.кушай сколько нужно!
Все хорошо в меру, и даже питание 1 раз в день.
"Организм это такая машина которая должна всегда ехать
А для этого нужно топливо(еда) " - это правильное представление, но как у любой машины двигатель должен время от времени отдыхать. Если вы всю жизнь будете питаться по 3-5 раз в день организм будет работать постоянно (это не очень хорошо). Я атеист по жизни, но для организма просто необходим пост. Любой марафон - это гонка на износ. Для здоровья ничто так вам не поможет(никакие лекарства) как лечебное голодание, подчеркиваю именно лечебное. Но поститься один месяц в год это не выход, потому что все придет в обычное состояние очень быстро, лучше всего конечно 5 дней обычного питания и 2 дня постного. Вообще каждый подстраивается под себя и это правильно, можно 2 недели жрать и там недельку отдохнуть и тп.
И похудеете, и здоровье станет лучше.
если есьть в день 1-2 раза неделю миснус 3кг провериный метод
Я ела гречку раз в день утром без соли. Делала йогу ,за месяц десять килограм скинула
привет я когда лежала в больнице с эпилепсией мне было 12 там кормили едой которую я не ела а фрукты не хотелось я только пила воду и соки кушать не хотела только живот первый день болел за 3 дня похудела на 5 кг потом когда мама узнала привезла домаш еды я сново потолстела на 2 кг но всетаки чуть чуть сбросила
так что вывод можно пить полезные напитки и есть хотябы 2 яблака и заниматься спортом например йогой для здоровья лутше похудеишь
Я вам расскажу у меня есть знакомый он так питается уже лет 15 если не больше один раз в день вечером в любое время начиная с шести до 10 вечера он ест я имею ввиду в любое из этих часов как получиться,ест все что приготовлено не важно что и по праздникам и винить может немного выглядит супер 'да ещё и спортом занимается ему 54 года выглядит на 10 лет моложе подтянутый,днём даже воды не пьёт,он когда то прочитал что так питались какие то монахи
И вино может немного выпить,так немного опечатка
Сообщение было удалено
чтобы организм не накапливал, а наоборот сжигал этот жир, нужно меньше есть и двигаться. Я ем 1 раз в день (редко 2 раза) и много жидкости пью (чай, воду). при росте 160 сбросил с 54 до 50 за 2 недели.
Паша! Вам комфортно в таком весе?? Думаю, Вы слишком худенький!
А у меня муж при росте 2 метра весит 110 кг и питается через одно место в связи с работой... уже 10 лет вес скачет от 108 до 118. Ведет активный образ жизни: физическая работа на улице по 12-13 часов плюс в свободное время спорт. И такое питание ни к чему хорошему не приводит. Придет вечером домой наестся и спать-жир завязывать... А потом удивляется чего это у него задница растет. И есть не ест, и вес набирает.В отпуске питался по-человечьи итог 110 стабильных кг.
Сообщение было удалено
в последних исследованиях говорится что это неправда, что метаболизм замедляется при ОП.
"Если говорить о исследованиях — 36 часовое голодание не выявило никаких изменений в метаболизме испытуемых.
Более того, еда вообще не оказывает серьезного влияния на метаболизм. Голодаете вы или нет, ваш организм расходует одинаковое количество калорий на поддержание жизнедеятельности и активность. Ссылки на исследования и цитаты есть в Eat-Stop-Eat. Вся история с замедленным метаболизмом и «метаболической печкой, в которую вы закидываете еду, поддерживая в ней огонь» пошла от недопонимания. Действительно, наш организм расходует больше энергии когда мы едим, но расходуется эта энергия на процесс пищеварения. Т.*****. мы тратим эту энергию, чтобы получить еще больше энергии."
Нужно есть 4 раза маленькими порциями пить много воды по чу-чуть не растягивая желудок.И движения!!!! и тогда все будет в норме.
Решил убрать второй подбородок и пивной живот, начал кушать один раз в день в столовой на предприятии пью много жидкости, если проголодался то йогурт или молоко, сначала похудело лицо все стали замечать, но есть маленькая проблема когда кушаешь один раз и диеты могут привести к запору..
а вообще посоветовал бы книги Александра Фалеева худеющим:)а здесь бы обсудили
КАК ЖЕ *** КУРИЦЫ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ!!!У ВАС КОНКРЕТНО СПРОСИЛИ,МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ НА ТАКОМ ПИТАНИИ,КАК ЕЙ ХУДЕТЬ-ОНА РЕШИТ САМА!
НУ БЕСИТ,ЧЕСТНО УЖЕ.
я так питалась, из-за того, что работала и училась на вечернем, ела часов в 8 вечера, вес снизился с 47 до 37, так что таким методом точно можно похудеть, даже с моего небольшого веса)
Сообщение было удалено
Я уже 6 день ем один раз либо утром либо днём И на ночь выпеваю 1 стакан 1% кефира или одно яблоко а ещё и спортом минут 40 каждый день то это гораздо лучше)))и кстати если выходные то осладком,жареном,мучному нужно забыть и те кто говорят что они едят всё что хотят то это полный бред! Если худеешь и ешьсладкое то всё нопрасно и пончики,питцу,кексы есть котегоричнкси запрещено! Только полезные продукты ив которых малоколорий!
У нас на работе девочка тоже так питается , весь день чай или кофе и только в 17ч кушает . Говорит что похудела уже на 7кг , не знаю правда за какой период она недавно у нас работает . Но я благодаря правильному питанию , и 5 раз в день , похудела за 5 месяцев на 25 кг. Хотя физ.нагрузки были редкие и минимальные. Перестала когда правильно питаться , за 4 месяца набрала 8 кг обратно , потому что жру как слон , и снова сижу на правильном питании и мне нравится , и не хочется обжираться на ночь и легкость .
Сообщение было удалено
Товарищи, хватит кошмарить людей всякими там режимами работы организма, кушать один раз в день полезно не только для талии, выделение грелина способствует и нейропротекции, а для нормального обмена веществ достаточно маломальски двигаться, самое страшное это сидячая работа. Занимайтесь физкультурой и кушайте один раз в день безбоязненно главное более-менее здоровую пищу и все у вас будет замечательно.
Сообщение было удалено
Да, верно. Один раз нужно есть, но не утром, а вечером
Сидела я на водяной диете теперь лежу в больнице. ..
Но зато одной тарелочки в день вот так хватает и то ем нассильно
Мой рост 151 а вес 43 кг, нужно ли чу
чуть похудеть?
Поможет, но мало - и, камон, это серьезный стресс для организма
я вот комбинировала спортивные нагрузки (и то, не запредельные) и всякие тонизирующие добавки - h2go, edg3
сбросила около 5 кг всего, но зато стала более спортивной что ли
Сообщение было удалено
Я даже когда на питьевой неделю сидела (да, да, да знаю что плохо) выход не сделала и набрала только 1кг., сейчас ем всё что хочу и когда хочу вес не возвращается)
я диетолог,если есть 1 раз в день то конечно же похудеешь НО!как только начнешь есть как обычно мигом наберешь вес,да еще и больше чем сбросила,тоже самое касается и всяких диет вроде голодай и за неделю похудеешь на 15 кг!бред
самое оптимальное это повысить обмен веществ,для этого нужно есть в день 5-6 раз,но ооооочень маленькими порциями,размером с вашу ладошку,желательно кушать днем углеводы(кашки капуста фрукты овощи).а вечером белки(мясо,творог,яйца и тд)так же пейте чай с имбирем.вместо сахара мед,мало того что вкусно ,так еще и обмен веществ ускориться,и похудеете быстрее,здоровее и самое главное на всегда!еще конечно спорт,он всегда полезен)раз в неделю можно делать разгрузочный день)удачи вам!и самое главное ни к коем случае не худейте голодая,эффект от такого способа временный!
Все диетологи говорят одно и тоже. Но где подтверждение наукой, что питаться 5-6 раз в день полезно? Нигде, наоборот научно доказано, что во время переодического голодания запускается процесс аутофагии: регенирация клеток и очищение организма от шлаков.
незнаю,как некоторые там говорят,я ела 1 раз в день и похудела за месяц на 13 кг,кг не возвращаются и со здоровьем всё очень даже хорошо
А если вот например я похудею и буду выходить из диеты например: я только завтаркала. Потом выход сначала добавлять перекусы потом обед. Потом полноценный ужин. Так правильно чтобы он набрать вес?
На меня сейчас снова будут ругаться и говорить что я ничего не понимаю
Но я говорю тысячный раз что если кушать не правильно или мало
То организм начинает ухудшать свою работу
Организм это такая машина которая должна всегда ехать
А для этого нужно топливо(еда)
Если машине будет этого не доставать то она начинает ломаться и прекращать свою работу..ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ РЕЧЬ??
Так вот если ты хочешь похудеть ,кушай 6раз в день рис,салат(трава,типа укропа)и свежие фрукты.забудь про чай с сахаром и не забывай про мёд!если без сахара никак!
Но запомни что НИКОГДА нельзя отказываться от еды
Иначе будет гастрит.кушай сколько нужно!
А я например наоборот хуже себя чувствую когда ем 6 раз в день. А один раз, такая лёгкость и бодрость. Это поначалу сложно, потом привычно.
В Италии живут долгожители. Главное режим.с утра кофе. Все едят с 12—13. Обед с пастой и вторым. Обязательно свежий салат. Это не Оливье. Свежие овощи, заправленные натуральными соусами... лимон, оливковое масло и уксус. Рестораны после 14 закрываются. Не едят. Желудок переваривает. Ужин 19—20. В основном мясо, рыба и салат. Пицца только вечером. Не могу объяснить почему, хотя я итальянка. В 22 кухня ресторанов закрывается. Все об этом знают и во всех семьях едят вместе в одно время.а спорт это плюс ко всему.
у меня тот же вопрос . я конечно не специально ем один раз в день , это получается случайно , просто самой есть не охота .
Блин..... Бедный автор уже палками Хуярют ну нечего мне кажется что 3 кг можно скинуть отказатся от соусов мучного и еще чего-то