Моя талия 65 см уже на протяжении 15 лет. Пуза нет, но в последнее время живот какой-то дряблый стал, как целлюлитный. Мне 37. Пресс качаю время от времени. Что за фигня? Что делать? Я худая, худеть мне некуда.
Что значит "время от времени"? Качать каждый день или хотя бы через день по максимуму. Хотя бы три подхода по 30 раз, можно больше.
Тургор кожи пропадает. Пресс как можно чаще, контрастный душ, скрабы хоть раз в неделю, молочко для тела, массаж еще бы хорошо, пить достаточно жидкости.
Сообщение было удалено
Да я уже несколько недель вакуумными банками массажирую. Скраб раз в неделю делаю. Обертывания делала. Толку нет.
Качайте пресс раз в 3 дня по раз 60 по 2 подхода. Скрабируйте, делайте горячие обертывания, если нет варикоза, делайте укрепляющие обертывания с морскими водорослями. Мажьте укрепляющими кремами, на массажи походите. Принимайте контрастный душ.
"Качание пресса" - идиотское времяпровождение, уж извините. Подход должен быть комплексным - силовые упражнения на все группы мышц, кардио, растяжки. Тогда и будет здоровый подтянутый вид.
Качать пресс бесполезно. Особенно время от времени. В смысле если хотите избавиться от лишнего подкожного жира. Прибавьте бег велосипед групповый тренировки и оч активный бассейн. Тогда пройдет.