Гость
Статьи
Увеличить грудь на 1 …

Увеличить грудь на 1 размер

Привет, друзья! У меня 1ый размер, мечтаю о 2ке.. Сегодня зашла в Рив Гош и увидела там продукт марки PUPA по увеличению груди. Типа, увеличивает липидный слой и за 8 недель гарантировано увеличение. Но меня смутило, что это пупа. Может вы сталкивались с какими-то линиями по увеличению груди, а может какие-то вам даже помогли? Может посоветуете? и расскажите про свой опыт?

ку-ку
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

По увеличению мозга там ничего не было?

ку-ку

Смысл Вашего вопроса не совсем поняла. если есть что высказаться по теме, то высказыввайтесь. Сейчас на рынке предоставлено множество продукций для этого. Вот я и интересуюсь.

Гость

все эти притирки для увеличения - бред.

Гость
ку-ку

Сообщение было удалено

Это развод людей на деньги.

Увеличить можно ну совсем на чуть-чуть, но уж точно не на размер.

Трусишка

Если бы было все так просто ,то огромные деньги на пластические операции люди бы не тратили

Гость
Трусишка

Сообщение было удалено

+10000.

ку-ку

Да, согласна. Тогда б хирургическая пластика не была б так развита. Но так много тем, когда рассказывают о увеленчии груди на размер без хирургии.. Так хочется соблазниться на это.

Holly

В любом деле главное - вера (самовнушение). Если будете свято верить, что вам это поможет, то чудо и случится.

клубничка

я пользовалась одним средством. все фигня девочки. обещали на 1 размер увеличение. но ничего не вышло. а средство было ОЧЕНЬ дорогое.

гость

Так то если подумать, то средства увеличивающин, способствующие образованию липидной ткани есть.

Гость

Я за год потолстела на 10 кг, грудь у меня увеличилась с 1,5 до 3,5 размера, но я этому не рада. Верните мои 57 кг!!!

Юлианна

Я согласна , ни какой крем здесь не поможет.... это все дешевый развод .... помогут специальные упражнения на группы мышц груди.

Гость

ходить в тренажерку, качаться, за счет мышц увеличите на 1 размер грудь

+ жиета

Гость

диета, желательно белковая)

трололошечка

Как грудь может увеличится если там нет мышц? Она только может чутка приподнятся. ищите мужика с маленьким членом

4325

15, ой ну не тупите тоже. Грудь увеличивается за счет липидного слоя, поясняю, жира. Связь груди и члена тоже не вижу. Бред полный

Алина

Приведу свой пример. Всегда была полной+ от природы то ли от мамы досталась большая грудь - р-р F. Потом в течении 2-х лет очень серьезно худела - лишние килограммы ушли а вместе с ними и грудь, стала обвисшей страшненькой D. Я плакала, ходила на консультацию к хирургу, мазала что попало - не помагало. Операцию делать боялась, до этого уже сделала ринопластику, вообщем повторять не хотелось. Сейчас моя грудь - 5.5 размер, пышная, стоячая, единственое от растяжек пока не избавилась. Собираюсь на лазерную шлифовку. Итак: 1. спорт, мышцы наливаются, подтягивают ее вверх - грудь стоит (упражняться надо с грамотным тренером и большим весом). 2. Я перепробывала много кремов - все мертвому припарка. Но для себя нашла выход, gernetic (точно не напишу), есть у них гормональный крем macro 2000, он каким то образом нормализует работу яичников, клетки делятся в груди - она наливается , вообщем 1.5 - 2 размера прибавить можно. Косметика профессиональная, надо еще и пиллинг и лосьон обязательно. Еще момент -использовать надо постоянно, когда добилась желаемого, обязательно 2 раза в неделю использовать. Всегда! иначе сдуется. Для меня получается не дешево, но я очень довольна, муж доволен. Люблю себя в зеркало рассматривать, а раньше полсе похудения, старалась отварачиваться ( Вообщем если кого заинтересовало, могу рассказать как пользоваться

А

Алина, говорят, гормональные кремы могут спровоцировать опухоли в груди. Вы не боитесь?

А я ходила в тренажерку, большие штанги тягала. Ага, мышцы укрепились, а вот жировая ткань груди уменьшилась. так что грудь еще меньше стала. Бред все это. Где вы видели бодибилдерш с большой грудью? У них фигуры как у мужиков и они импланты в грудь ставят.

пупс

Алина за какой срок грудь в порядок пришла?

Гость

Мне подарили коем от GUAM со стволовыми клетками, я им не пользуюсь, почитайте в интернете, могу вам подарить:)

ку-ку

Спасибо за ваши ответы! Передумала я мазать себя..Эх, что дано, то дано! Может лет через 10 создадут чудо-крем хехе. А может он и сейчас создается ;D

Алина

[quote="А"]Алина, говорят, гормональные кремы могут спровоцировать опухоли в груди. Вы не боитесь?

А я ходила в тренажерку, большие штанги тягала. Ага, мышцы укрепились, а вот жировая ткань груди уменьшилась. так что грудь еще меньше стала. Бред все это. Где вы видели бодибилдерш с большой грудью? У них фигуры как у мужиков и они импланты в грудь ставят.[/quote

Так я же и не говорю, что спорт увеличивает грудь - он ее поддерживает. Ну мышцы упругие - подтягивают ее вверх - это очень актуально у кого своя обвисшая, после родов или похудения ...А по поводу опухолей.... У меня мастопатия без узлов и связок.... Я наблюдаюсь у профессора.... Так вот - он сказал, что при большой груди такая форма мастопатии это очень естественно и часто бывает, вообщем, нет ничего страшного. И вот он врач, высшей категории, посмотрел состав крема и сказал что конкретно Мне : не противопаказанна горманальная терапия. Подчеркиваю: лично мне.

Алина
пупс

Сообщение было удалено

Вот прям конкретный результая от спорта увидела через 1.5 года. Крем действует очень быстро - через 2 месяца муж и лучшая подруга заметили, что она увеличилась

Кицюня 22

У меня 1 размер и мне пофиг... Раньше комплексовала очень, а сейчас забила.. Лучше иметь упругие маленькие титьки, чем уши спаниэля после 30-ти...

полина
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте меня зовут Ксения, я тоже долго задавалась этим вопросом "Как увеличить грудь? без операций и прочих хирургических вмешательств", но всё таки я нашла ответ на этот вопрос, всё подробно я написала на своём блоге http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33425&b=231&sid=​0

Алина

Ксения, эта методика просто СУПЕР, честно не ожидала такого результата, спасибо вам большое.

Гость

вот тоже есть методика moya-krasota.ucoz.com

Гость

Дорогие девушки! я сама от природы носила грудь размером 0.5. Но после вторых родов и это "богатство" пропало! я перестала раздеваться перед мужем! тут я вспомнила, что после первых родов пила некоторые травки чтоб грудь подросла, но перестала из-за проблем со здоровьем (заработала гормональный сбой!). Теперь же я подошла к вопросу более обдуманно, собрала информацию и тщательно изучила, разработала рецепт массажного масла для увеличения груди. После двух курсов массажа с этим маслом я получила второй размер груди! если интересно пишите мне на почту moya-krasota@yandex.ru.

Александра
Алина

Сообщение было удалено

Расскажите)

Александра
Алина

Сообщение было удалено

а ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ КАК ВСЕГДА....

Гость

Увеличит Вашу грудь в 2 раза! Полностью безопасный и безболезненный метод! Можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ксюша

Я заказывала крем Bust Salon Spa.Мне очень понравился результат.Увеличила грудь за три недели на единичку.bust.naele.ru

Гость
Трусишка

Сообщение было удалено

Девченки как думаете есле курить бросить получится набрать вес и наростить грудь??

?

Эля
трололошечка

Сообщение было удалено

Ха,четко!Что у девушки,что у мужчины-1:1

Яяяя
Алина

Приведу свой пример. Всегда была полной+ от природы то ли от мамы досталась большая грудь - р-р F. Потом в течении 2-х лет очень серьезно худела - лишние килограммы ушли а вместе с ними и грудь, стала обвисшей страшненькой D. Я плакала, ходила на консультацию к хирургу, мазала что попало - не помагало. Операцию делать боялась, до этого уже сделала ринопластику, вообщем повторять не хотелось. Сейчас моя грудь - 5.5 размер, пышная, стоячая, единственое от растяжек пока не избавилась. Собираюсь на лазерную шлифовку. Итак: 1. спорт, мышцы наливаются, подтягивают ее вверх - грудь стоит (упражняться надо с грамотным тренером и большим весом). 2. Я перепробывала много кремов - все мертвому припарка. Но для себя нашла выход, gernetic (точно не напишу), есть у них гормональный крем macro 2000, он каким то образом нормализует работу яичников, клетки делятся в груди - она наливается , вообщем 1.5 - 2 размера прибавить можно. Косметика профессиональная, надо еще и пиллинг и лосьон обязательно. Еще момент -использовать надо постоянно, когда добилась желаемого, обязательно 2 раза в неделю использовать. Всегда! иначе сдуется. Для меня получается не дешево, но я очень довольна, муж доволен. Люблю себя в зеркало рассматривать, а раньше полсе похудения, старалась отварачиваться ( Вообщем если кого заинтересовало, могу рассказать как пользоваться

Здравствуйте. Насчёт груди очень интересно стало, где приобрести этот крем?