Привет, друзья! У меня 1ый размер, мечтаю о 2ке.. Сегодня зашла в Рив Гош и увидела там продукт марки PUPA по увеличению груди. Типа, увеличивает липидный слой и за 8 недель гарантировано увеличение. Но меня смутило, что это пупа. Может вы сталкивались с какими-то линиями по увеличению груди, а может какие-то вам даже помогли? Может посоветуете? и расскажите про свой опыт?
По увеличению мозга там ничего не было?
Смысл Вашего вопроса не совсем поняла. если есть что высказаться по теме, то высказыввайтесь. Сейчас на рынке предоставлено множество продукций для этого. Вот я и интересуюсь.
все эти притирки для увеличения - бред.
Сообщение было удалено
Это развод людей на деньги.
Увеличить можно ну совсем на чуть-чуть, но уж точно не на размер.
Если бы было все так просто ,то огромные деньги на пластические операции люди бы не тратили
Сообщение было удалено
+10000.
Да, согласна. Тогда б хирургическая пластика не была б так развита. Но так много тем, когда рассказывают о увеленчии груди на размер без хирургии.. Так хочется соблазниться на это.
В любом деле главное - вера (самовнушение). Если будете свято верить, что вам это поможет, то чудо и случится.
я пользовалась одним средством. все фигня девочки. обещали на 1 размер увеличение. но ничего не вышло. а средство было ОЧЕНЬ дорогое.
Так то если подумать, то средства увеличивающин, способствующие образованию липидной ткани есть.
Я за год потолстела на 10 кг, грудь у меня увеличилась с 1,5 до 3,5 размера, но я этому не рада. Верните мои 57 кг!!!
Я согласна , ни какой крем здесь не поможет.... это все дешевый развод .... помогут специальные упражнения на группы мышц груди.
ходить в тренажерку, качаться, за счет мышц увеличите на 1 размер грудь
+ жиета
диета, желательно белковая)
Как грудь может увеличится если там нет мышц? Она только может чутка приподнятся. ищите мужика с маленьким членом
15, ой ну не тупите тоже. Грудь увеличивается за счет липидного слоя, поясняю, жира. Связь груди и члена тоже не вижу. Бред полный
Приведу свой пример. Всегда была полной+ от природы то ли от мамы досталась большая грудь - р-р F. Потом в течении 2-х лет очень серьезно худела - лишние килограммы ушли а вместе с ними и грудь, стала обвисшей страшненькой D. Я плакала, ходила на консультацию к хирургу, мазала что попало - не помагало. Операцию делать боялась, до этого уже сделала ринопластику, вообщем повторять не хотелось. Сейчас моя грудь - 5.5 размер, пышная, стоячая, единственое от растяжек пока не избавилась. Собираюсь на лазерную шлифовку. Итак: 1. спорт, мышцы наливаются, подтягивают ее вверх - грудь стоит (упражняться надо с грамотным тренером и большим весом). 2. Я перепробывала много кремов - все мертвому припарка. Но для себя нашла выход, gernetic (точно не напишу), есть у них гормональный крем macro 2000, он каким то образом нормализует работу яичников, клетки делятся в груди - она наливается , вообщем 1.5 - 2 размера прибавить можно. Косметика профессиональная, надо еще и пиллинг и лосьон обязательно. Еще момент -использовать надо постоянно, когда добилась желаемого, обязательно 2 раза в неделю использовать. Всегда! иначе сдуется. Для меня получается не дешево, но я очень довольна, муж доволен. Люблю себя в зеркало рассматривать, а раньше полсе похудения, старалась отварачиваться ( Вообщем если кого заинтересовало, могу рассказать как пользоваться
Алина, говорят, гормональные кремы могут спровоцировать опухоли в груди. Вы не боитесь?
А я ходила в тренажерку, большие штанги тягала. Ага, мышцы укрепились, а вот жировая ткань груди уменьшилась. так что грудь еще меньше стала. Бред все это. Где вы видели бодибилдерш с большой грудью? У них фигуры как у мужиков и они импланты в грудь ставят.
Алина за какой срок грудь в порядок пришла?
Мне подарили коем от GUAM со стволовыми клетками, я им не пользуюсь, почитайте в интернете, могу вам подарить:)
Спасибо за ваши ответы! Передумала я мазать себя..Эх, что дано, то дано! Может лет через 10 создадут чудо-крем хехе. А может он и сейчас создается ;D
[quote="А"]Алина, говорят, гормональные кремы могут спровоцировать опухоли в груди. Вы не боитесь?
А я ходила в тренажерку, большие штанги тягала. Ага, мышцы укрепились, а вот жировая ткань груди уменьшилась. так что грудь еще меньше стала. Бред все это. Где вы видели бодибилдерш с большой грудью? У них фигуры как у мужиков и они импланты в грудь ставят.[/quote
Так я же и не говорю, что спорт увеличивает грудь - он ее поддерживает. Ну мышцы упругие - подтягивают ее вверх - это очень актуально у кого своя обвисшая, после родов или похудения ...А по поводу опухолей.... У меня мастопатия без узлов и связок.... Я наблюдаюсь у профессора.... Так вот - он сказал, что при большой груди такая форма мастопатии это очень естественно и часто бывает, вообщем, нет ничего страшного. И вот он врач, высшей категории, посмотрел состав крема и сказал что конкретно Мне : не противопаказанна горманальная терапия. Подчеркиваю: лично мне.
Сообщение было удалено
Вот прям конкретный результая от спорта увидела через 1.5 года. Крем действует очень быстро - через 2 месяца муж и лучшая подруга заметили, что она увеличилась
У меня 1 размер и мне пофиг... Раньше комплексовала очень, а сейчас забила.. Лучше иметь упругие маленькие титьки, чем уши спаниэля после 30-ти...
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Ксения, я тоже долго задавалась этим вопросом "Как увеличить грудь? без операций и прочих хирургических вмешательств", но всё таки я нашла ответ на этот вопрос, всё подробно я написала на своём блоге http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33425&b=231&sid=0
Ксения, эта методика просто СУПЕР, честно не ожидала такого результата, спасибо вам большое.
вот тоже есть методика moya-krasota.ucoz.com
Дорогие девушки! я сама от природы носила грудь размером 0.5. Но после вторых родов и это "богатство" пропало! я перестала раздеваться перед мужем! тут я вспомнила, что после первых родов пила некоторые травки чтоб грудь подросла, но перестала из-за проблем со здоровьем (заработала гормональный сбой!). Теперь же я подошла к вопросу более обдуманно, собрала информацию и тщательно изучила, разработала рецепт массажного масла для увеличения груди. После двух курсов массажа с этим маслом я получила второй размер груди! если интересно пишите мне на почту moya-krasota@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Расскажите)
Сообщение было удалено
а ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ КАК ВСЕГДА....
Увеличит Вашу грудь в 2 раза! Полностью безопасный и безболезненный метод! Можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA
http://uvelichtegrudi.ru
Сообщение было удалено
Я заказывала крем Bust Salon Spa.Мне очень понравился результат.Увеличила грудь за три недели на единичку.bust.naele.ru
Сообщение было удалено
Девченки как думаете есле курить бросить получится набрать вес и наростить грудь??
?
Сообщение было удалено
Ха,четко!Что у девушки,что у мужчины-1:1
Приведу свой пример. Всегда была полной+ от природы то ли от мамы досталась большая грудь - р-р F. Потом в течении 2-х лет очень серьезно худела - лишние килограммы ушли а вместе с ними и грудь, стала обвисшей страшненькой D. Я плакала, ходила на консультацию к хирургу, мазала что попало - не помагало. Операцию делать боялась, до этого уже сделала ринопластику, вообщем повторять не хотелось. Сейчас моя грудь - 5.5 размер, пышная, стоячая, единственое от растяжек пока не избавилась. Собираюсь на лазерную шлифовку. Итак: 1. спорт, мышцы наливаются, подтягивают ее вверх - грудь стоит (упражняться надо с грамотным тренером и большим весом). 2. Я перепробывала много кремов - все мертвому припарка. Но для себя нашла выход, gernetic (точно не напишу), есть у них гормональный крем macro 2000, он каким то образом нормализует работу яичников, клетки делятся в груди - она наливается , вообщем 1.5 - 2 размера прибавить можно. Косметика профессиональная, надо еще и пиллинг и лосьон обязательно. Еще момент -использовать надо постоянно, когда добилась желаемого, обязательно 2 раза в неделю использовать. Всегда! иначе сдуется. Для меня получается не дешево, но я очень довольна, муж доволен. Люблю себя в зеркало рассматривать, а раньше полсе похудения, старалась отварачиваться ( Вообщем если кого заинтересовало, могу рассказать как пользоваться
Здравствуйте. Насчёт груди очень интересно стало, где приобрести этот крем?