Гость
Статьи
начинаю худеть

начинаю худеть

здраствуйте. Я хочу похудеть на 45 кг. за 5 месяцев. У меня вес 104кг, а рост 165.попрравилась после вторых родов, очень хочу похудеть.Хочу доказать мужу и знакомым что я могу похудеть и снова стать красивой. кто со мной?

555
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как планируете худеть? Анализы сдали - нет ли проблем с гормонами. Сколько сейчас детям? Какой бюджет на похудение (правильное питание придется готовить для себя отдельно+витамины и т.п., ну и личный тренер конечно).

Гость

Хотеть-оно, конечно, не вредно.....

555

Сообщение было удалено

удачи!)

мне уже не нужно,но "болею" за вас)

Падший Ангел

Такой вес за 5 месяцев? Ну сбросить не проблема, а вот гормональный сбой заработать запросто. Лучше медленнее. И проблем со здоровьем меньше заработаете (в том числе обвисание кожи) и меньше вероятности, что вес вернется

Гость

Муж гад - сам небось клянчил второго ребенка - а теперь не нравится ему толстая жена! Пусть дает деньги на похудение - без комплексного подхода не обойтись - одним "не ем после шести" тут не обойдешься. И начинать нужно, когда день начнет пребывать - дело будет к весне, а сейчас организм не поймет, что Вы от него хотите и будет бунтовать.

Падший Ангел

А так удачи в нелегком труде. Я и июля месяца чуть больше 10 кг сбросила, зато вес не скачет теперь. Продолжаю и дальше потихоньку на диете сидеть, мне еще кг 7-8 скинуть надо. Тоже разнесло меня после вторых родов.

Гость

Падший ангел - напишите пож-та подробно - что кушаете (вернее, что не кушаете) и вообще - Вашу систему похудения. Спасибо!

Гость

Для начала лучше 20 скинуть, а уже потом продолжать, что бы данный вес убрать в течении года. Не надо торопиться, это не хорошо. Выбирайте такую диету, которой сможете придерживаться в течении жизни. поройтесь в нете, в ютубе, там масса полезных советов, выберите себе оптимальный вариант и медленно,но четко идите к поставленной цели.

Падший Ангел

Это подходит лично мне. Про других уверять не буду. Как правило я в принципе не завтракаю. Ну если уж хочу то хлебец с чаем (ну или кофе). Чай всегда пью с сахаром. От этого не могу отказаться. На обед обычно покупаю грепфрут и кусочек курицы (как вариант вареное бедрышко, чтоб прикинуть по размерам, можно заменить как правило кусочком нежирного отварного мяса) + опять чай с сахаром. Если до ужина дотянуть не в состоянии, то пользуюсь пословицей, хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - значит не хочешь есть. Вечером салатик с огурчиком и помидорчиком (по одной штуке) слегка приправленный растительным маслом и солью и опять чай. По выходным (раз в неделю) как правило позволяю себе чего-нибудь совсем не диетического, но в небольших колличествах. Периодически из-за аллегргии на цитрусовые заменяю грепфруты с курицей на овощные салаты и просто на овощи, преимущественно капустного происхождения. В течение дня пью чистую воду без газа. Стараюсь при всем при этом не употреблять картофель (если только немного отварного без добавок в выходной), жареное и жирное. Вот как-то так. Тяжко только первые неделю-две, потом привыкаешь и не особо чего-то другого хочется. Главный соблазн вечно что-то жующие коллеги по работе, но со временем и это перестает беспокоить

Падший Ангел

Простите, что сумбурно описала. Раньше считала такое питание верхом безумия, а сейчас уже и не тянет особо на всякие там тортики-пироженки.

Гость

45 кг за 5 месяцев, без надзора врачей, это самоубийство.

Потом может получиться такой срыв, что от воздуха будете полнеть и до 250 кг растолстеете.

45 кг минимум год худеть - на завтрак - геркулес на воде, плод и вода.

На обед суп и грудку вареную.

На ужин овоще на пАру. Хлеб только без дрожжей, орешки - не жареные и непеченые, сухофрукты только экологически чистые.

Плюс три раза в неделю гимнастику ил ифитнес по 1 часу

Плюс каждый день 1 час неостанавливаясь спокойно идти пешком

Плюс под наблюдением врачей и при регулярной сдаче налазох крови и гормонов.

Вот тогда и похудеете и здоровой будете.

Падший Ангел

Согласна и с 11. Без врачей никак. Я это не учла только потому что гинеколог и хирург с гормональными таблетками мне лучшие друзья уже больше двух лет. Была операция на печени плюс двое сложных оперативных родов завершившихся гарандиозным гормональным сбоем.

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

...и куда тогда так резко 45 кг за 5 месяцев? Умереть хотите? А детей тогда нафига рожали? Им мама живая да здоровая нужна.

Всякая диета является стрессом для надпочечников, что в свою очередь наносит удар по гипофизу и щитовидке, по всей иммунной системе, вплоть до запуска роения раковых клеток, повышения кровяного давления до 300 единиц,

диабета и опухоли надпочечников...

Я например худела по два килограмма за 2 месяца, за 6 месяцев похудела стабильно на 6 кг. Имейте ввиду, что жир сам по себе очень легкий, слишком легкий, так что лучше двигайтесь больше, и следите не кг, а сантиметры, объем фигуры.

худышка

самый лучший способ похудеть - это стресс!

за неделю можно сбросить 5 кг и больше.

на себе испытала. хотя мне худеть не надо. итак вешу 52 всего.

Гость
худышка

Сообщение было удалено

ну тебе этот лучший способ и пожелаем с лихвой чтоб не болтала языком не думая

555

Я не буду фанатично сидеть на диете,только правильное питание. Исключила белый хлеб,сахар,жареное и т.д. На завтрак каша на воде,обед-бульон или курица,а на ужин салаты или фрукты.

Гость

5-7 приемов еды в день по 250 грамм без жидкости. жидкость в перерывах. за 30 мин до еды или через 1 час после еды. сначала есть все, постепенно исключать вредности. по-другому сорветесь. лечебные голодания 1 раз в неделю по 24 или 36 часов после того как рацион будет здоровым. веганские дни или соковые в помощь. провести антипаразитную чистку травами.

гость

фрукты этож углеводы, их нельзя на ужин.

Гость

куда торопитесь? худейте за год,а то кожа обвиснет да почки отвалятся,ну и голодать не оч полезно.

Ира

Я хочу похудеть на 15кг до нового года...получится?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

если не есть ничего - конечно)))

Олей
Гость

Сообщение было удалено

нет, даже если не есть ничего не получится))

максимум 7 кг если не есть ничего...а в НГ нажраться и на скорой в больничку.

То, что решили похудеть - это вы большая молодец! Верю в вас.

Но позвольте посоветовать вам не ставить такие большие цели на такой короткий период времени. Я прекрасно понимаю, что вам хочется как можно скорее избавиться от ненавистных лишних кило, но 45 кг за 5 месяцев - это очень и очень много. Нельзя наносить такой удар по организму, тем более очень тяжело придти к таким результатом. В какой-то моменттакой жесткой диеты

вы можете столкнуться с тем, что вес не уходит, ваш организм не в порядке, а сил худеть больше нет.

Поэтому постарайтесь поставить себе более реальные сроки. Ставьте себе небольшие цели по 2-3 кг без привязки ко времени. Просто худейте и не смотрите на календарь, а ждите, когда будет достигнут ваш маленький результат. Когда сбросите 2-3, передвигайте планку на несколько кг ниже и так далее. Каждая достигнутая цель очень стимулирует, а окружающие начнут замечать изменения довольно скоро.

Много пейте. Для меня вода была спасением - вода вместо десерта, во время прогулок и просто во время просмотра телевизора. Чем больше - тем лучше. Нежирный кефир тоже хорош. Голодать не советую - лучше есть меньше и низкокалорийную пищу.

Самое важное. Запишитесь в фитнес-центр или тренажёрный зал. Не стоит стесняться своего тела, да и по деньгам можно найти приемлемый вариант. Это реально помогает, у вас будет стимул, возможно познакомитесь с кем-нибудь с такой же целью - вместе легче. А после первой тренировки поймёте, что вялое качание пресса дома и рядом не стоит с полноценным занятием.

Удачи вам, и терпения, а также веры в себя. Не сдавайтесь - и у вас всё получится.

555

Спасибо Вам grie за советы. буду придерживаться такого режима))).кстати я похудела уже на два с лишним кг.но к сжалению в фитнес не могу ходить т.к. муж на работе,а с ребенком некому посидеть.надеюсь найду какой нибудь вариант.

Наталья

Сейчас в фитнес клубах есть детские комнаты, если он конечно не совсем маленький

Алина

у меня есть купоны на кавитацию,липолиз и лифтинг любых зон,худеешь мгновенно,проверенно,сама ходила,могу продать,я живу в г.Казань,если что звоните 89003213339 12 сеансов

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

я тоже очень хочу. Что будем делать????

Давай Алина вместе начнём!!!

Вика

Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я бы купила.в каком р.не процедуры делают?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: