Гость
Статьи
спор с подругой!!!!!

спор с подругой!!!!!

Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже худая), волосы чёрные до середины спины, красивое лицо, но у меня маленькая грудь (первый размер). Вот и спорим. Подруга говорит, что большая грудь перекрывает все её недостатки фигуры. Я же говорю, что моя стройность и грациозность красивее. Времени у нас - неделя))) кто соберёт больше голосов, тот и победил!))) Мы ждём))))))

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
1

Мой голос в пользу Вашей подруги

Лиза

да мужики в большинстве будут выбирать грудастую блондинку, вы чо?

Гость

Рассудил - обе дуры.

Вам, инфантилкам никогда в голову не приходило, что разным мужчинам разные женщины нравятся??

1

а лучше фото НЮ обеих,со всех сторон рассмотрим

Лиза

Сообщение было удалено

Итак, у меня три голоса за Вас))

От меня, моего МЧ и лучшего друга. Оба мусчины сказали, что грудь слишком большая у Вашей подруги. Ценители аккуратных форм, блин))

Onemechivanie Konechnostej

В полосе тропических широт

Ярко светит солнце круглый год,

А в районе северных морей

Падают снежинки.

В полосе тропических широт

Много смуглых девушек живет,

А в районе северных морей

Стройные блондинки.

Что мне выбрать - север или юг?

Кто поможет дать совет?

Может быть, тот край, где я любовь найду -

Это и есть ответ.

А блондинка натуральная или крашеная?Если натуральная,то за неё,просто очень мало таких!Если крашеная,то вам +,мне больше брюнетки нравятся!

Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

4 большая?Хорошая грудь,а если ещё когда худенькая и высокая,то вообще красота!

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

крашеная))))

Юки

Я за худенькую, вымя ниче не перекрывает )

_Афродита_

Сообщение было удалено

Ну так я передала слова двух молодых мужчин)) Что один, что другой любят 2-3 размер, МЧ вообще сказал "вот как у тебя - идеально", у меня 2,5, в удачные дни - 3))

Мой-то голос за темные волосы, я брюнеточек люблю х)

я

брюнетки, стройные

Сообщение было удалено

Тогда точно за вас!Красиво крашеных блондинок не много,волосы обычно в плохом состоянии!

Елена

однозначно девушка с формами будет нравится бОльшему количеству мужчиню Наблюдения и личный опыт. А тем более, учитывая, что у нее еще и личико симпатичное. Блондинка ли, брюнетка ли... уже дело десятое.

Я сама уже лет 10 как в "аппетитных формах" (конституция такая), а цвет волос за это время меняла неоднократно - была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, всяких разных оттенков... Но фигура (а именно пышная грудь и весьма округлая попа) как привлекала мужчин, так и привлекает. Я конечно не толстуха, но и далеко не худышка.

А скиньте фото фигур хотя бы,а то приятная полнота понятие обширное!

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

))

Первый размер - очень мало реально.

Нюша Бородач

худая однозначно лучше. ну и брюнетки мне нравятся больше. Так как если блондинка натуральная - у нее слишком розовая кожа и невидно бровей и ресниц, а если блондинка крашенная, то темные брови - это жесть. А если и они крашенные - то сплошная неестественность.

Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Она написала,что блондинка крашеная!

Спросила своего мужа, хотя и так знала ответ. В общем, за худую!

Гость

Нужно фото!!понятие "симпатичная-красивая" у всех разное

гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно фото!

саида

Вот после родов вашей подруге повезет))))))ее грудь шикарная превратится в вымя обвисшее. За маленькой грудью легче ухаживать. Я выбираю лучше худую с маленькой грудью.

Гость

я за формы!!

нужно фото!+1

Гость

Увеличить грудь брюнетке - будет самое то.

саида

Сообщение было удалено

После родов можно сделать операцию!Красивая грудь всегда плюс!

Гость

однозначно стройная брюнетка

Гость

Голосую за блондинку с формами.

Больше люблю брюнеток, то 1-й размер - уж слишком мало.

Олеся

я хоть и не мужик,но воосновном им нравятся стройные ,в меру с мяском ,но не полная.Сужу по себе.Когда весила мало ,все заглядывались,знакомились очень многие.Каждый день слышала комплименты.Сейчас пополнела,не сильно ,но всеже комплиментов почти не слышу и множенство заинтересованных взглядов тоже нет!

Сама за стройность

я за брюнетку!

Джен

Голосую за брюнетку!

Гость

Сообщение было удалено

после родов сама увеличиться,зато висеть как у коровы не будет_)))

Ваниль

за Вашу подругу !

Кристина

Дайте фото, иначе спор без смысла. На словах тут у каждой "личико красивое", а в контакте есть группы о красоте, там можно поглядеть КТО пишет. И вот часто вижу то же, что и тут-"я в себе уверена, у меня всегда куча поклонников была", заходишь на ее анкету-и, о боже, жуткий крокодил) мы, женщины, всегда преувеличиваем желаемое, редко кто к себе объективен.У все разные вкусы, но если девушка правда красивая, пускай и не в твоем вкусе, это всегда все признают. Так что фото в студию, иначе все бред.

Сестра Джуд

Как ни крути, а выберут сисятую - это правда жизни, а блондинка или брюнетка как то по боку.

Сестра Джуд

Сообщение было удалено

Да ну бред. Из всех моих знакомых парней всем нравятся очень худый девушки, а не коровы. И ср а ть им на грудь хотя 6 размера. Хотя МУЖИКАМ мб такое и нравится, но я лично люблю очень худых парней и сама стремлюсь стать очень худой))) сейчас стройная, поклонников много. Чем я худее, тем больше внимания от парней, давно заметила такую закономерность.

Автор, +100500 за Вас! Я хоть и девушка, но вы мне даже по описанию нравитесь)))

Люка

Сисястая и при этом жирная это не круто ни фига, а после родов, да и даже просто с возрастом ее сисястость плавно сольется с пузом и жирными ляжками. А вообще, важнее лицо, чем фигура. Если у жирной нет нормального лица, то никакие сиськи не спасут, у нее одна надежда на брак по залету и то при условии, что папа депутат (плюсов никаких, обозначим этот тип 0-0). Но у худой и стремной больше шансов найти себе ухажеров (обозначим 1-0). Толстая и красивая...нууу...может быть, не исключено, знаю женатые пары с полными девушками (0-1). Ну а худая и красивая это самый сок (1-1). Таким образом, 2 за худую и 2 за красивую )) Толстая в проигрыше )

Олеся

Сообщение было удалено

Больше всего комплиментов получали, когда какой рост/вес был?))

38, + 100500

Сестра Джуд
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

А кто сказал, что подруга автора корова? Она же сама написала,что в меру полная. А немного полная с большой грудью или костлявая худышка с первым размером - любой мужик предпочтет с формами. Не утешайте себя.

Без фото, хотябы протсо лица этот спор не имеет смысла. Визуально каждый из посетителей этой темы Вас и вашу подругу представляет по своему и во многом не объективно. Худоба и полнота для каждого по своему выглядит, для кого-то 50 кг при росте 170 уже ожирение, а для кого-то и 100 кг при этом росте вполне приятная полнота... Так что без фото решить данный спор очень трудно!

Да и мужчинам очень разные девушки нравятся. Может у них и спросить? Подходите на улице вместе с подругой к мужчинам от 18 до 88))) лет и спрашивайте, кто из вас краше))))

опрос среди мужчин на женском форуме или среди женщин,голосующих от имени своих мужей,поклонников и друзей?))

Маленькая, наглая и приставучая

Блондинки с большой грудью рулят. Даже опрашивать не надо.

Джентельмены предпочитают блондинок.

Мерилин Монро - их любимый типаж во все времена.

Вообще без фото сложно сказать!Хотя бы параметры фигуры написали,рост и вес!А то может одна бегемот,а вторая анорексичка!

Сообщение было удалено

Много мужчин не любят блондинок,потому что многие покрашены ужасно,а ещё когда корни отросшие видно,вообще ужас!Красиво если натуральная,но таких очень мало!

_Афродита_

Сообщение было удалено

Разве речь идет о качестве покраски?

Когда немного видны корни, еще красивей, чем когда только что покрашена.

Я блондинка Грудь 4го размера. Отбою от мужиков не было и нет. Мой худосочная сотрудница, брюнетка с 1-м размером в 40 лет сидит в девках. А когда-то выглядела эффектно.

Худые брюнетки - признак стервозности почти любой бабы)

Юки

А признак чего тогда грудастые блондинки? хД

Юки

Сообщение было удалено

Секси)

Сообщение было удалено

Та ладно,сексуальность и цвет волос не связаны между собой!