Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже худая), волосы чёрные до середины спины, красивое лицо, но у меня маленькая грудь (первый размер). Вот и спорим. Подруга говорит, что большая грудь перекрывает все её недостатки фигуры. Я же говорю, что моя стройность и грациозность красивее. Времени у нас - неделя))) кто соберёт больше голосов, тот и победил!))) Мы ждём))))))
Мой голос в пользу Вашей подруги
да мужики в большинстве будут выбирать грудастую блондинку, вы чо?
Рассудил - обе дуры.
Вам, инфантилкам никогда в голову не приходило, что разным мужчинам разные женщины нравятся??
а лучше фото НЮ обеих,со всех сторон рассмотрим
Сообщение было удалено
Итак, у меня три голоса за Вас))
От меня, моего МЧ и лучшего друга. Оба мусчины сказали, что грудь слишком большая у Вашей подруги. Ценители аккуратных форм, блин))
В полосе тропических широт
Ярко светит солнце круглый год,
А в районе северных морей
Падают снежинки.
В полосе тропических широт
Много смуглых девушек живет,
А в районе северных морей
Стройные блондинки.
Что мне выбрать - север или юг?
Кто поможет дать совет?
Может быть, тот край, где я любовь найду -
Это и есть ответ.
А блондинка натуральная или крашеная?Если натуральная,то за неё,просто очень мало таких!Если крашеная,то вам +,мне больше брюнетки нравятся!
Сообщение было удалено
4 большая?Хорошая грудь,а если ещё когда худенькая и высокая,то вообще красота!
Сообщение было удалено
крашеная))))
Я за худенькую, вымя ниче не перекрывает )
Сообщение было удалено
Ну так я передала слова двух молодых мужчин)) Что один, что другой любят 2-3 размер, МЧ вообще сказал "вот как у тебя - идеально", у меня 2,5, в удачные дни - 3))
Мой-то голос за темные волосы, я брюнеточек люблю х)
брюнетки, стройные
Сообщение было удалено
Тогда точно за вас!Красиво крашеных блондинок не много,волосы обычно в плохом состоянии!
однозначно девушка с формами будет нравится бОльшему количеству мужчиню Наблюдения и личный опыт. А тем более, учитывая, что у нее еще и личико симпатичное. Блондинка ли, брюнетка ли... уже дело десятое.
Я сама уже лет 10 как в "аппетитных формах" (конституция такая), а цвет волос за это время меняла неоднократно - была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, всяких разных оттенков... Но фигура (а именно пышная грудь и весьма округлая попа) как привлекала мужчин, так и привлекает. Я конечно не толстуха, но и далеко не худышка.
А скиньте фото фигур хотя бы,а то приятная полнота понятие обширное!
Сообщение было удалено
))
Первый размер - очень мало реально.
худая однозначно лучше. ну и брюнетки мне нравятся больше. Так как если блондинка натуральная - у нее слишком розовая кожа и невидно бровей и ресниц, а если блондинка крашенная, то темные брови - это жесть. А если и они крашенные - то сплошная неестественность.
Сообщение было удалено
Она написала,что блондинка крашеная!
Спросила своего мужа, хотя и так знала ответ. В общем, за худую!
Нужно фото!!понятие "симпатичная-красивая" у всех разное
Сообщение было удалено
нужно фото!
Вот после родов вашей подруге повезет))))))ее грудь шикарная превратится в вымя обвисшее. За маленькой грудью легче ухаживать. Я выбираю лучше худую с маленькой грудью.
я за формы!!
нужно фото!+1
Увеличить грудь брюнетке - будет самое то.
Сообщение было удалено
После родов можно сделать операцию!Красивая грудь всегда плюс!
однозначно стройная брюнетка
Голосую за блондинку с формами.
Больше люблю брюнеток, то 1-й размер - уж слишком мало.
я хоть и не мужик,но воосновном им нравятся стройные ,в меру с мяском ,но не полная.Сужу по себе.Когда весила мало ,все заглядывались,знакомились очень многие.Каждый день слышала комплименты.Сейчас пополнела,не сильно ,но всеже комплиментов почти не слышу и множенство заинтересованных взглядов тоже нет!
Сама за стройность
Голосую за брюнетку!
Сообщение было удалено
после родов сама увеличиться,зато висеть как у коровы не будет_)))
за Вашу подругу !
Дайте фото, иначе спор без смысла. На словах тут у каждой "личико красивое", а в контакте есть группы о красоте, там можно поглядеть КТО пишет. И вот часто вижу то же, что и тут-"я в себе уверена, у меня всегда куча поклонников была", заходишь на ее анкету-и, о боже, жуткий крокодил) мы, женщины, всегда преувеличиваем желаемое, редко кто к себе объективен.У все разные вкусы, но если девушка правда красивая, пускай и не в твоем вкусе, это всегда все признают. Так что фото в студию, иначе все бред.
Как ни крути, а выберут сисятую - это правда жизни, а блондинка или брюнетка как то по боку.
Сообщение было удалено
Да ну бред. Из всех моих знакомых парней всем нравятся очень худый девушки, а не коровы. И ср а ть им на грудь хотя 6 размера. Хотя МУЖИКАМ мб такое и нравится, но я лично люблю очень худых парней и сама стремлюсь стать очень худой))) сейчас стройная, поклонников много. Чем я худее, тем больше внимания от парней, давно заметила такую закономерность.
Автор, +100500 за Вас! Я хоть и девушка, но вы мне даже по описанию нравитесь)))
Сисястая и при этом жирная это не круто ни фига, а после родов, да и даже просто с возрастом ее сисястость плавно сольется с пузом и жирными ляжками. А вообще, важнее лицо, чем фигура. Если у жирной нет нормального лица, то никакие сиськи не спасут, у нее одна надежда на брак по залету и то при условии, что папа депутат (плюсов никаких, обозначим этот тип 0-0). Но у худой и стремной больше шансов найти себе ухажеров (обозначим 1-0). Толстая и красивая...нууу...может быть, не исключено, знаю женатые пары с полными девушками (0-1). Ну а худая и красивая это самый сок (1-1). Таким образом, 2 за худую и 2 за красивую )) Толстая в проигрыше )
Сообщение было удалено
Больше всего комплиментов получали, когда какой рост/вес был?))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что подруга автора корова? Она же сама написала,что в меру полная. А немного полная с большой грудью или костлявая худышка с первым размером - любой мужик предпочтет с формами. Не утешайте себя.
Без фото, хотябы протсо лица этот спор не имеет смысла. Визуально каждый из посетителей этой темы Вас и вашу подругу представляет по своему и во многом не объективно. Худоба и полнота для каждого по своему выглядит, для кого-то 50 кг при росте 170 уже ожирение, а для кого-то и 100 кг при этом росте вполне приятная полнота... Так что без фото решить данный спор очень трудно!
Да и мужчинам очень разные девушки нравятся. Может у них и спросить? Подходите на улице вместе с подругой к мужчинам от 18 до 88))) лет и спрашивайте, кто из вас краше))))
опрос среди мужчин на женском форуме или среди женщин,голосующих от имени своих мужей,поклонников и друзей?))
Блондинки с большой грудью рулят. Даже опрашивать не надо.
Джентельмены предпочитают блондинок.
Мерилин Монро - их любимый типаж во все времена.
Вообще без фото сложно сказать!Хотя бы параметры фигуры написали,рост и вес!А то может одна бегемот,а вторая анорексичка!
Сообщение было удалено
Много мужчин не любят блондинок,потому что многие покрашены ужасно,а ещё когда корни отросшие видно,вообще ужас!Красиво если натуральная,но таких очень мало!
Сообщение было удалено
Разве речь идет о качестве покраски?
Когда немного видны корни, еще красивей, чем когда только что покрашена.
Я блондинка Грудь 4го размера. Отбою от мужиков не было и нет. Мой худосочная сотрудница, брюнетка с 1-м размером в 40 лет сидит в девках. А когда-то выглядела эффектно.
Худые брюнетки - признак стервозности почти любой бабы)
А признак чего тогда грудастые блондинки? хД
Сообщение было удалено
Секси)
Сообщение было удалено
Та ладно,сексуальность и цвет волос не связаны между собой!