Девушки, подскажите, чем лучше удалять этот кошмар? Уже сил нет, надоело ходить вечно в кофтах с длинным рукавом!
Сахарной пастой, шугаринг то есть
тем же, чем на ногах
я эпилятором удаляю,хоть и волоски не особо длинные.но чувствовать себя гориллой...извините))
Что, все совсем плохо?
Я лет с 20 ти брею.
Обычным станком.
Ни толще они не стаеновятся, ни быстее не растут(как некоторые уверяют)
На руках сбриваю раз в неделю.
Ноги 2 раза в неделю.
Один только раз сделала шугаринг, замучалась потом вросшие волоски иголкой выкавыривать.
волосы на руках это для вас ТАКАЯ проблема и поетому вы ходите с длинным рукавом???ну вы даете автор)))удаляю воском раз в 2 недели, чаще всего кремом депиляционным раз в неделю и нет проблем. От эпилятора на руках вросшие волосы и прыщи.
эпилятором. Бритвой не хочу, люблю чтобы на 2 недели хватало. А если бритвой раз в неделю-так там же все равно волоски будут, фу..надо чтобы все гладенько было и подольше
Сообщение было удалено
ну и ходите дальше пушистая как кошка, с пухом на лице руках ногах *** ,лишь бы не брить лишний раз, ведь не дай бог вырастут гуще. Отращивайте дальше свою волосню, а мы будем ходить красивые
руки и ноги воском, там бритвой, каждый день почти, это 1 минута, ничего сложного
и... для Гостя - на лице тоже) ниткой раз в месяц, зато кожа очень гладкая, никакой крем не сделает её такой, если убрать эти волосы
Сообщение было удалено
Неправильно значит делали. и чтобы не было вросших нужно скрабом потом пользоваться. Со временем волосы тоньше станут и расти будут медленнее. А от бритвы на следующий день волосня уже отрастает.
руки брею станком обычным разв три дня волоски мягкие проблем нет
топором ! и нет проблем!
Как думаете, стоит удалять? Мне даже не комфортно как-то с ними, куда не посмотри, у всех девушек их почти не видно, даже иногда встречаю мужчин, у которых их меньше, чем у меня. Становится грустно(
У меня не получается выложить сюда фото( не подскажите, как это сделать?
Сообщение было удалено
Если у меня получится выложить фото, вы поймете почему это для меня ТАКАЯ проблема!
Сообщение было удалено
Свои волосы можете удалять топором, меня это не волнует! Я спрашиваю совет, и ваши шуточки тут неуместны!
хттп://с017.радикал.ру/и421/1211/98/4д4627е6е7а7.йпг
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Сообщение было удалено
А я искала такой видела в ютубе но название не запомнила, и страницу случайно закрыла. Спасибо теперь его тоже закажу сделаю себе подарок к нг.
несколько месяцев подряд удаляла волосы на руке сахарным воском - шугаринг сама готовила сахар. но геморой, честно вам сказать. пересмотрела весь ютуб с рецептами сахара и только килограмм пять перевела зря - то подгорал, то еще что-то и конечно миллион раз обжигалась. сейчас удаляю волосы все еще при помощи сахарного воска, только уже сама не готовлю. вызываю мастера на дом из эпил кабинета , правда раньше сама ездила, но уж очень неудобно. и щас немного конечно перевлачиваю, но 15 минут мучений стоят того
Сообщение было удалено
А можете фото своих ручек сделать? Я вот буквально 15 минут назад делала шугаринг, тоже пыталась сама сварить, со второго раза получился, но когда дернула прям с кожей отошло, решила пока отложить
Сообщение было удалено
о госпади)) И это проблема??????покупаете крем вит наносите на 3 минуты и волос нет!!!!Или воском.Автор))))
Понимаю какое то неизлечимое заболевание или прыщи по всем рукам. Но волосы-проблема!!Удаляете и живите спокойно, вам тут стопицот советов уже дали
Никогда не понимал и не пойму женщин, удаляющих волосы на руках. Вот, реально, у людей когда проблем нет, они себе их ищут.))
Сообщение было удалено
а я никогда не пойму мужчин с волосатым лобком, да еще и с блядской дорожкой наружу!
зимой не удаляю, летом кремом
Кул эпиляцию оочень советую сама в восторге)
Я дипломированный мастер по Шугарингу.
Работаю на профессиональных материалах.
Продукция и расходные материалы одноразовые.
Сахарная паста- это 100% натуральный продукт!!!
С составе только сахар и вода.
Не вызывает аллергии и раздражения.(гарантия)
Проблема вросших волос исключена при правильном уходе волосы не врастают
Волосы дольше не растут (в сравнении с восковой эпиляцией)
Процедура депиляции сахаром - это спа-уход за телом, включает легкий мануальный массаж и пилинг, деликатно удаляются ороговевшие клетки эпидермиса.
Цены минимальные:
Бикини классика - 400 руб
Глубокое бикини 700р.
Ноги голень 500р.
Ноги бедра 500р.
Ноги полностью 800р.
руки 350р.,руки полностью - 500р.
подмышки 200р.
Лицо-100р.
Процедуры провожу у себя на дому в г.Долгопрудном или выезжаю в Москву и МО
Выезд 200р.
Сообщение было удалено
Привет, а вы в город Энгельс выежаете ?*?????????????????
это не проблема, попробуйте шугаринг! это самый лучший и безопасный метод!
да,шугаринг-это отличный метод избавления от нежелательных волос, особенно если делают у мастера в салоне любимом)
Сообщение было удалено
А воском мазать да и всё пройдёт