Мой рост 166 см,вес - 51 кг.Не могу назвать себя худой,скорее просто стройной.Но есть одна вещь которая меня ужасно раздражает - живот.Не знаю как его убрать.2 месяца делю упражнения на пресс.Чувсвую,что мышци в этой области хорошо укрепились,но жир с живота не ушел.Подскажите пожалуйста,как его убрать.Может я недостаточно долго занимаюсь и стоит просто терпеливо ждать результата?
Если что,на ночь я не ем.Вообще стараюсь питаться только здоровой пищей
Какой у Вас возраст?
Может это предрасположенность, тогда будет сложновато. Используйте специальный пояс для похудения, крема, обертывания. Уколы.
Мне помогало крутить железный обруч.Крутила так,что вокруг талии выли синяки...
Надо жрать меньше. Вкуснях всяких. Может у тебя вздутие живота? ты уверенна что это жир вообще?
жир уходит не от качания пресса, а от кардио-нагрузок (бег, быстрая ходьба, плавание, прыжки, танцы, занятия на тренажерах-эллипсоидах и т.д.)
плавание (ежедневно, кроль и на спине) + пешие прогулки)
ну и пресс)
Не думаю, что у вас на живоет много жира, скорее всего физиологическая прослойка. Может это и не верно, но я сужу по себе - при атком же росте вешу 50 кг (84-62-92), мягкая складочка на животе есть, но не до безобразия. Может вы слишком строги к себе?
прыгать на скакалке, обруч. кардио-нагрузки, в общем. погуглите
Блин ) а я при росте 167 вешу 57 кг )) второй размер груди, стремящийся к третьему)) и знаете... Мужчины на улице со мной знакомяться и считают меня с очень аппетитной фигурой)
А после ваших слов я чувствую себя толстой, пойду ка на кардио(
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Но основа - разница калорий съеденный и потраченных. К тому же, ещё лучше ускорить обмен веществ. Лучше всего это сделает силовая нагрузка.
Поможет физическое и инъекционное воздействие: Вакуумный массаж SKINTONIC+ инъекционный липолиз - в сочетании эффект просто потряссный!!!