Гость
Статьи
Я стройная,но есть …

Я стройная,но есть лишнее. Как из обычной фигуры сделать точеную?

У меня обычная фигура, в одежде лишнего вроде бы нет, но без одежды видно, что есть целлюлитик, "попины ушки", чуть-чуть лишнего по бокам, и появляются складки на животе, если я сижу. 164/52. Думаю, надо 46-48 кг. Как из обычной фигуры сделать точеную, чтобы ничего лишнего? У кого есть такой опыт, поделитесь!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Автор

Можете писать свой опыт, даже если ваш способ совсем не полезный, если он действительно помог вам добиться желаемого результата! И при этом, если ничего не вернулось!

Кура

а в зал вы не пробовали ходить?

Автор
Кура

Сообщение было удалено

Пробовала сама дома заниматься, год занималась усердно и регулярно, не помогло. Бросила. И видела в интернете, как девочки выкладывают статьи с фотками, типа "вот такая я была, и вот такая я стала, когда начала в зал ходить" и честно, либо вообще не вижу у них изменений, либо изменения в сторону перекаченности. Я же хочу хрупкости и точеной фигурки.

Кура

фигура как таковая дана нам с рождения. Если у вас , например, нет попы- то ее не будет- хоть ты по 500 раз в день приседай со штангой. Залом вы подтяние тело, сделаете его более упругим, уйдут ваши бока. Хрупкость можно приобрести голодая.. что вы конкретно хотите то?

Автор
Кура

Сообщение было удалено

попа есть слава богу, груди нет, но это меня не сильно парит, потому что не изменишь, кроме как силиконом. Я хочу чтобы на животе ни складочки, даже когда сижу сгорбясь, на талии ни жириночки, на бедрах ни циллюлиточки! :)) Короче, одним словом "точеную фигурку"! Голодать - это как? Вообще ничего не есть, или сидеть на одном кофе, или на кефире, или как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха.

Автор

Сообщение было удалено

На собственно опыте - спорт, но при этом на проблемные зоны прогревающий крем под пищевую пленку и пояс прогревающий, чтоб животик потел сильней. Мне помогает. Из спорта - сила и степ-аэробика

Кура

автор похоже хочет минимальный процент жира в организме. это достирается сушкой. она очень вредная. не советую. на сушке 15% жира в организме, у вас может 30%. я 6 лет занимаюсь фитнесом у меня 24%

Автор
Кура

Сообщение было удалено

что за сушка? Расскажите!

Гость

Попробуйте пищевую пленку на "лишние" места и утеплить. Упражнения.. , пропотеть. Диета: без сладкого и мучного. Две недели - результат не заставит ждать.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

а вот на счет попы неправда!!!!!!!! у меня не было-но с помощью тренировок у хорошего тренера она сейчас у меня круглая и аппетитная,но надо все время работать над собой,чтоб не сдулась. Фитнес -офигенная вещь-можно так откорректировать при желании себя,проверено!занимаюсь 4 года

Гость

запишитесь на латино-американские танцы

тайнцуйте сальса и меренге и будете иметь точеную фигурку и все хорошее настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие упражнения вы делаете?

Как поддерживаете накачанную попу?

А что если накачать попу,а потом импланты в грудь поставить под мышцу ( штангу тягать уже нельзя будет),да и вообще спорт месяца на три придется оставить,попа сдуется?

Анаконда

Если есть ушки и целлюлитик, то никакие физические упражнения не помогут. упражнения только укрепляют мышечный каркас, но лишнее в виде целлюлита, галифе и ушек они не убирают. Имею опыт, поэтому знаю, что говорю.

Единственный эффективный способ- мезотерапия. укольчики и еще раз укольчики. они разрушают жировую ткань именно там, где нужно, а именно в проблемных зонах. Действие мезотерапии продолжается и после прохождения курса, то ли в течении полугода, то ли года, сейчас уже точно не помню. Делать все это надо в профессиональной косметологической лечебнице, где работают дипломированные врачи, но ни в коем случае не в салоне красоты, а то вколят дрянь. Это все-таки инъекции.

Когда жир растает, обычно делают миостимуляцию, чтобы подтянуть, то что обвисло. Процедура очень смешная, дергаешься как лягушонок.

Недостаток этих процедур - дорого. Зато надежно.Очертания фигуры меняются кардинально.

Анаконда

Да , еще одно. Я еще делала LPG . Вроде тоже что-то там подтягивает.

Собеседник

Ушки или как называется "галифе" можно убрать с помощью специального массажа - "Ручная пластика". "Галифе" не возвращаются. В Москве делают и еще массажист есть, которая выезжает в другие города, но там надо, чтобы человека три записалось. Но дорогое удовольствие, конечно.

кровавая мэри

[quote="Автор"]попа есть слава богу, груди нет, но это меня не сильно парит, потому что не изменишь, кроме как силиконом. Я хочу чтобы на животе ни складочки, даже когда сижу сгорбясь, на талии ни жириночки, на бедрах ни циллюлиточки! :)) Короче, одним словом "точеную фигурку"! Голодать - это как? Вообще ничего не есть, или сидеть на одном кофе, или на кефире, или как?[/

quote]

поищите в интернете про безуглеводку. голодной не будете. жир будет уходить. но если тело не прокачено, то красиво это не будет. худая корова - ещё не газель. так что сорт обязателен

L

вам сушиться нужно

Животики и фигурки

Дуры, вы почему все так любите уменьшительно-ласкательную форму?

Гость

1. массонаборный тренинг

2. сушка

остальное фуфло,

худеть будешь, а уши твои так и останутся с тобой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну напишите, кто-нибудь, как лучше всего делать сушку?! А то в инете много инфы на эту тему и не разберешь, что действительно эффективно и правильно.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Ты часто видела людей, которые сидят и НИ одной складки?? И какой %-т жира при этом - представляешь? Правильно про жир писали здесь!

Сушка - лучше углеводное чередование - в инете поищи. Основа - калорий меньше ешь, чем потребляешь, но очень не намного, спорт обязятелен, лучше силовые упражнения, инече обмен не ускорится, и жир не уйдёт.

Гость

Прекрасную фигуру можно сделать, если крутить обручи, но только этим надо заниматься РЕГУЛЯРНО!

Sisi
физ

Сообщение было удалено

Ну у меня рацион типа такой, чёто пока не помогает. Можете толком распивать рацион и упражнения ?

Гость

Знаете, я всегда была стройной, но за год до беременности набрала 10 кг. И после родов был лишний вес. плакала, много, не ела, худела....Пока не нашла упражнения видео уроки для попы пресса...Начала заниматься. Через несколько месяцев упорных занятий у меня отличный пресс, лишний вес ушел, раздеваюсь и белдею от своей фигуры-она стала лучше чем была даже в 18 лет. Рельефы, пресс, накачаны руки. А ведь в день трачу всего несколько минут на упражнения, правда занимаюсь ежедневно, кроме первого дня месячных.

Гость

Танцы гоу гоу! Проверенно фигура становится жилистой точеной. Стоит недорого в пределах 3000 тыс за месяц.

123
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее плиз

Ирина

Я думаю спорт и правильное питание всегда помогут. Я всегда занималась спортом и старалась не есть мучного и сладкого и у меня всегда была хорошая фигура. После рождения второго ребенка никак не могу справиться с целюлитом, физические упражнения не помогают. Тренер по фитнесу посоветовал спец прибор типа массажер. Никогда не верила в такие штуки, но он дал попробовать и я просто офигела! Долго на нем не устоишь! 15 минут на приборе заменяют реально 5 км бега. На него можно садиться, ложиться проблемными местами. Пользуюсь 2 месяца - подтянулись мышцы на попе и исчез жирок на животе. Да и просто кровь разгоняет так, что лицо всегда красное после 10 минут на приборе. Рекомендую всем! Особенно тем у кого нет времени на спорт зал или тем кто не может согнать последние жиринки!

физ

Sisi - пиши рацион вкратце, и упры - сколько раз в неделю по подходам, подскажу.

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Сонни

Я сама была в такой же ситуации. Перепробовала множество диет и систем, ничего не помогало. Пока не записалась на индивидуальные сеансы в Гамбургском центре. В результате похудела очень существенно. Стала здоровее, ушли одышка, отеки ног и боли в печени.

уродина

так и всё же что лутше и большой эффект