Дорогие люди, помогите пожалуйста советом. Подскажите ,где в С-Пб можно пройти грамотное(!) лечение,пройти нужные анализы,чтобы избавиться,пока не так запущено,от этой проблемы. Подскажите,клиники,мед. центры,обычные городские поликлиники...Только,чтобы быть уверенной в том,что меня не будут лишний раз на деньги разводить. Или дайте действенный совет от избавления прыщей на спине. Спасибо
Солярий поможет.гарантирую.раза 4 сходите
Лучшее средство от головы - топор?
Вы хоть спросите, сколько Автору лет и как часто она принимает душ.
протереть прыщи салициловым спиртом и смазать маслом чайного дерева. все это купить в аптеке.
у меня были 4 штуки больших, за месяц до свадьбы... пошла к косметологу (своему, проверенному) она что-то с ними сделала, выдавила что ли... и прошлась дарсонвалем. на свадьбе были еле еле заметные пятнышки. сейчас уже и забыла что такой ужас был на спине
Веснушка, а при чем здесь душ?
Сообщение было удалено
Курица
это вам поможет:
http://www.youtube.com/watch?v=i_jup6lUlng
смешайте салицил кислоту,левомицетил спирт,борный спирт и настойку календулы,протирайте постоянно.проверено на себе.удачи.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае так не делайте.Я послушала тут данный совет и похерила кожу. Покрылась прыщами вся! Каждая пора превратилась в прыщ. Раздражение и лицо сохнет ужасно,при том,что у меня жирная кожа.
Купите в аптеке крем Линимент синтомицина.Он есть 5 и 10 %. Я беру 10%.В атеке не ломайте язык,а говорите синтомицин.Это антибиотик. Стоит копейки. Мажьте им прыщи. Как станет получше,чередуйте с Радевитом,Видестимом.Это крема с витаминами.Только вместе не мажьте,чередуйте.Раз такой,раз другой. Смените моющее ср-во.Чем вы моетесь? Пейте уголь активированный, 1 т.на 10 кг веса,полифепан.Проследите,может у вас на еду какую повышенная реакция.
И еще.Какой мочалкой вы моетесь? Если жесткая,царапает кожу-выкиньте.
9, спасибо. Я моюсь твердым мылом и гелем для душа,чередую в общем. Мочалка жесткая только раз в неделю. Не знаю, проблема изнутри,скорее всего,но какая?(
Я не знаю.Мне 35 и я с 14 лет мучаюсь прыщами.В подростковом возрасте был вообще кошмар.Лицо,грудь,спина в здоровенных чирьях.Я полечила немного кое каким лекарством,забыла название.Оно не от прыщей,но почему то помогло. Его уже как несколько лет сняли с производства.
Я не сдавала никаких анализов.просто потому что у меня нет избыточного оволосения,месячные как часы,ребенка родила без проблем.но у меня есть дискенезия желчных путей.Это обнаружилось случайно,во время беременности.Но меня это никак не беспокоит.И кожа у меня жирная-прежирная.У меня мама страдала прыщами,видимо наследственное.
И потом,какая у вас мочалка? Если из люфы,то еще ничего.А я вот купила какую то синтетическую,раз помылась и бросила.Вообще ужасно все разодрала.
У меня тоже была такая проблема и я очень комплексовала. Меня спас гель от угревой сыпи Делекс-Акне, он на основе серы, хорошо подсушивает. Недорогой, в районе 100 рублей
У вас сильное воспаление? Что врач говорит? К дерматологу обращались за консультацией??
Сообщение было удалено
Народными советами опасайтесь пользоваться. Возможно польза от них есть, чтобы подсушить воспаление, но с серьезной проблемой, тем более на такой обширной области- только к врачу. Линлайн клиник лечит воспаления (есть чистки атравматические -очень дейсвенный метод или лазерное лечение- современный и надежный способ справиться с проблемой) Действуйте!
Сообщение было удалено
да что вы говорите)у меня от огромных прыщей не осталось и следа,поры стянулись,кожа не высохла)
Спасибо за советы. Я к дерматологу хочу обратиться,но вопрос к какому? Местный в поликлинике скажет ,что это не проблема,мол,лечись антибиотиками,потом витаминами,спиртом мажь-но в это я не верю. А в частных медцентрах-наоборот, раздуют проблему,чтобы денег срубить...
Автор, сходите к гинекологу (отправит на анализы) и гастроэнтерологу. Могут быть гормоны, могут быть проблемы с желудком, может быть еще аллергия на синтетику, например. Я после отдыха как-то покрылась жутчайшими прыщами - реакция на солнце. Не советовала поликлиники и, тем более, частные клиники. Лучше всего поликлиники при министерстве каком или при управлениями делами президента. Они повыше уровнем обычных поликлиник, врачи подбираются вежливые и хорошие, и никто не будет на деньги разводить.Я из Москвы, как там в Питере - не знаю. Дерматолог Вас отправит, скорее всего, к выше названным врачам. Так у меня было по крайней мере. И, конечно, ухаживать за кожей, обязательно очищать спину вечером, протирать салицилкой, зинерит помогает хорошо. Но главное надо лечиться изнутри) Удачи!
19, спасибо Вам большое!
Купите лучше для себя гель метрогил. Он обладает противомикробным эффектом, и быстро решит вашу проблему. И, да, это не развод на деньги, поскольку препарат стоит не больше ста рублей. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Что ж вы так. Совсем не обязательно, что автор неряха. Всякое бывает. Побольше уважения. А для лечения прыщей могу порекомендовать гель метрогил. Благодаря входящему в него метронидозолу, обладающему противомикробными свойствами, он не допускает дальнейшее распространение угревой сыпи.
вообще, я в таком же случае как у вас для лечения метрогил использовал. Очень хорошо помогает. Два года уж после лечения прошло, но с тех пор прыщи меня больше не беспокоили. А ведь стоит то лекарство всего ничего, советую.
Салициловая кислота. А чтоб кожу не сжечь, использовать ее в комплексе с метрогилом. Да и лечение в этом случае быстрее пройдет.
Я лечился метрогилом. Жена помогала, мазала спину дважды в день, утром и вечером. Клевое средство, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Прыщи, кстати, тоже прошли.