Недавно случайно посмотрела передачу "Золушка.Перезагрузка".Там стилист застремал участницу за то,что у нее волосы на руках.Нет,ну я понимаю,когда они на лице(что в ее случае тоже было).Но на руках...Неужели я отстала от жизни?Если удалять,то чем?
удаляю эпилятором или воском.
Летом иногда. Ну это если уж совсем в голову стукнет " я хочу быть неотразимой и вааааааще !" ))). А так нет. Волосы светлые, почти не видно.
Воском удаляла.
Если они густые и черные,то эстетичнее их удалить,а то как мужик,но у меня светлые,пушок,хотя если присмотреться заметные,но я не удаляю,потому что тогда они попрут и будут темные и жесткие.
нет, у меня волосы светлые и коротенькие, их не заметно.
http://www.youtube.com/watch?v=dUYSGoaCHuQ&feature=g-upl
а я пересматриваю это видео и все время смеюсь)
Сообщение было удалено
Не попрут. Это миф.
Сообщение было удалено
нет, так как после удаления волосы становятся толще и темнее
с внутренней стороны бедер по дурости удалила, теперь там образуются кусты, а ведь волоски были незаметными
брею только голени и промежность)
Сообщение было удалено
Да,конечно,моя сестра-дуреха,начала в 17 лет брить свой пушок,так теперь если она не побреет,то волосы как ежик и густые стали...Теперь жалеет и ходит на процедуры воском...
Сообщение было удалено
и бёдра, забыла добавить)) но не часто, летом
нафиг надо?
Сообщение было удалено
ОМГ... Вы Ети, что ли ?)). Сколько ни удаляла волосы ( ноги, руки, бедра, бикини ...) нигде не начали густеть и быть толще. Может, с гормонами у Вас что-то не так?
Конечно удаляю, а летом постоянно, ну если светлые то ладно,а темные мне бы было не комфортно.
не удаляю. нету практически таковых
Нет, делать мне что ли больше нечего. Пусть будет белый пушок
да удаляыу
бритвой брею уже давно....волосы жесткими и черными не стали
белый пушок" незаметный" это жесть!!! и дамочки поголовно уверены, что это не видно. ВИДНО! еще и как, а уж летом, когда тело едва загорить, так караул! Если уж депилируете ножки, бикини, то и руки тоже надо! В противном случае, как недоухоженная выглядит! Воск в помощь!
это уже напоминает мультфильм про дюймовочку,когда жучихи ее чморили - "У нее даже нет усиков! и всего две ножки и две ручки!"
стилист небось ***?! других не держим..
во времена Леонардо еще брови брили под ноль, как вам такое?
Сообщение было удалено
Уржалась ))).
Сообщение было удалено
А в англии (а ,может, где и ещё) в 16-17 веках подбривали линию роста волос, а сверху нахлобучивали модный чепец, в результате был очень высокий лоб, ужастик в общем. Что только не придумают
Сообщение было удалено
Если присмотреться, то у многих моделей на показах и у тех, что для рекламы нижнего белья, "пушок" в верхней части ног, я не говорю уж про руки, и ничего.
Удалила лет 10 назад лазером, волосы были хоть и не жесткие, но длинные
Не удаляю,они у меня светлые и незаметные.только на солнышке светятся)))
госпади! да спалите себе всёёё паяльной лампой и не мучайтесь уже
и в теме про вискИ я написала то же самое
Я блондинка, на руках тоже светлые и их мало,я не удаляю.
Если волосы чёрные и длинные,то удалять нужно,а если коротенькие и светленькие,то зачем их трогать!
Всегда удаляю, это смешно, что некоторые дамы считают свой "пушок" на руках милым
Руки такая же часть тела заметная как и лицо. Не так ли?
Темные длинные волосы наблюдать с открытым платьем не особо приятно.Можно лазером удалить без проблем и ограничений QOOL -эпиляцию попробуйте.Замечательно удаляются темного цвета волосы , да вообще любые и на любом участке!!
Пушок на руках и лице очень заметен на фото. Кажется только , что светленькие волосы и можно оставить)) Неа! Начните удалять ! Лазер, например, подходит для любого типа кожи и волос .Qool-такой метод, что и загорать можно, кстати никаких пигментных пятен на этих заметных областях на лице не остается и совершенно не больно
Раньше убирала эпилятором, муторно очень. Купила воскоплав и каждые 2 недели убираю полосками, потом наношу оливковое масло, что бы увлажнить кожу и удалить остатки воска. На подогрев воска уходит 20 мин, на саму эпиляцию максимум 15, глядя одним глазом фильм.
Волосы на руках светлые, поскольку кожа у меня очень светлая. Но все равно, растительность на руках женщины- некрасиво, я считаю. Гладкая, нежная кожа- другое дело.
Сообщение было удалено
тема про виски не моя...)
Сообщение было удалено
а лазер удаляет надолго?
Всю жизнь сбриваю, обычным станком, два раза в неделю.
Не удаляю сама и не знаю ни одного человека, кто бы удалял волосы с рук.
удаляю. хотя и светлые.
Удаляю. Очень слежу, чтобы тело везде было гладкое.
кремом лет с 15-ти, эпилятором или воском боюсь
Мне не повезло на руках черные волосы росли. Долго удаляла воском, но потом стали врастать, прошла курс лазерной кулэпиляции, вот уже как полгода не растут. Ура.
я сама брюнетка и у меня на руках темные волосы, но я их не удаляю и удалять не будут
Если Вас это не беспокоит, то можно и так жить! А если беспокоит, то можно удалять станком, эпилятором, воском ( только может от этих процедур раздражение, вросшие волосы, сами волосы станут жесткими и быстрее расти начнут!!!) Есть процедура лазерного удаления без боли - Qoolэпиляция-волосы становятся тонкими, пушковыми и долго не растут! Решать Вам!!!
Я тоже лазерную эпиляцию делаю, на руках и голени, т.к. очень темные волосы и очень раздражает этот мех на теле. После 5-ти процедур они стали тоньше и светлей, доктор сказал что после 10-12 проц. волос не будет вообще.