Заинтересовалась лазерной эпиляцией, но так же начиталась отзывов, что это - выброшенные деньги ( Поэтому хочу поступить так - попробовать пару сеансов только на одной голени и понять, стоит ли и вторую ногу эпилировать.
Как вам? Разрешат ли в клинике так сделать и не будут ли смотреть, как на идиотку? ))
Кто делал - через сколько сеансов стало ясно, что это не пустая трата денег?
Сама не делала, но делала моя подруга . Отзыв отрицательный, говорит, что действительно только выброшенные деньги.
Делала лазерную эпиляцию 10 лет назад на руках, с тех пор волосы не растут. Так же сделал линию лба, тоже волосы если вырастают, то единичные. Но надо сделать 8-12 сенасов, чтобы был эффект. Бикини сделала, но недостаточно - 5 сеансов и у меня было ощущение, что они мухлевали (через раз когда делали боли не чувствовала вообще, как будто лазер выключен был или мощность была маленькая), так что немного вырастают, приходится подбривать.
Да и еще, если вы блондинка и волосы очень светлые/пушковые - нет смысла, лазер их не берет - только электро эполяция. При лазере, чем больше контраст между кожей и цветом волос, тем лучше эффект
У меня как раз все условия - мертвенно-светлая кожа и темные жесткие волосы (( наследственность ((
X, а что стало с бикини после 5 сеансов? Сколько приблизительно % волос осталось?
Мне бы даже хватило бы того, чтобы просто хоть поменьше этих противных волос росло....
Делала и лазер и фото и элос. 15-16 процедур. Только деньги на ветер-как росли, так и растут. Поменьше и потоньше стали немного((( Причём белая кожа и чёрные волосы.
Сейчас удаляю марганцовкой- результат лучше, чем лазером, хотя делаю не регулярно. Здесь на вумане есть ветка, в рубрике ТЕЛО, если хотите- поищите.
А насчёт одной ноги- вообще то там цена идёт за обе конечности, будут ли вам её делить? Или по количеству вспышек?
Адамка, ветку эту я знаю, и вас тоже помню )) в обсуждении не участвовала, только читала.
марганцовку тоже рассматриваю, как вариант )
делаю больше 2 лет с периодичностью раз в месяц-полтора
Действительно эффективность равна 0. Растут, конечно, медленнее чем при бритье или воске, но все равно растут и через месяца 2-3 если не будете использовать средства депиляции зарастёте по самое не хочу.
Самое ужасно, что после нескольких сеансов вариантов остановиться нет. Объясню: решила на свою дурную голову снять волосы с рук почти до плеча убрать всё (даже пушковый волос), так теперь у меня на верхней чатси рук не пушковый, а жесткий черный длинный волос растет (увидите не поверите, что это возможно), просто кошмар...как будто лет 10 брею.
Гость 7, сочувствую Вам. Спасибо, что рассказали
мдя. большинство отзывов отрицательные ((((
Сообщение было удалено
попробуйте электро. больно и муторно, но результат куда более ощутимый. хотя и там впоследствии единичные волоски пробиваются, но их уже проще убирать. самое неприятное - это шрамы, которые заживают очень долго. вообще, борьба с волосами - процесс бесконечный.
Сообщение было удалено
это я так в одном месте делала. 2-3 мес не растет, потом вырастает все обратно. говорят, надо 10-12 сеансов, но я после второго на это плюнула.
и пошла в другое место, подороже, но то, что мне сделали там - уже не зарастает 3 года!!! так что ВСЕ зависит от того, где вы делаете.
и разница в цене была колоссальна - если за один раз в первом месте я отдавала порядка 1-2 тысяч, то во втором 10-15 тысяч, и то на всю зону не хватало (я делала голени и неглубокое бикини в обоих случаях, во втором - на всю голень денег не хватило). но я и без того безумно рада, что ничего теперь не врастает (сделали где наибольшее кол-во волос, а выше к коленкам там чуть меньше растет).
хочу доделать, как деньги будут.
так что думайте сами, выбирайте место внимательно. и не из москвы и посоветовать вам не смогу.
и везде в приличном месте можно сделать "тест". ну, не говорите, что не верите в эффективность, просто скажите, что хотите посмотреть, как кожа отреагирует и т.д.
Теперь смело пишу, что элос эпилятор который я из Англии заказывала Кварц на 100 000 вспышек реально работает, я уже 7 раз его использовала лампа на 100% еще полная, ( уже можно представить на сколько лет мне ее хватит) а волосы по началу медленно удалялись, но сейчас стремительно выпадают и не отрастают на этом месте новые. Я на ногах обрабатывю полностью, бикини, лицо, линию живота, и подмышки. На животе у меня быстро перестали рости, подмышками сложнее дело, но сейчас уже везде одинаково почти. Волос если на вскидку взять то наверно более чем на 70% выпало. Девченки я ничего ен продаю и не рекламирую. Просто очень рекоендую где найдете берите, это эпилятор наверно 21 века и он поможет удалить не только волосы но и комплексы. my-elos.ру
Сообщение было удалено
Сложно сказать, так как всего 2 года прошло с тех пор. Первый год вообще не росли, сейчас наверное процентов 15-20 выростает, просто местами - то есть если подбривать, щетины нет просто отдельные волоски, что впринципе не проблема
Сообщение было удалено
Какая у него максильная мощность? просто я еще ни одного домашнего эпилятора не видела, который бы по мощности был близок к тем, которые в салоне используют(там и агригаты стоят не хилые)
Про тест правильно сказали.Во всех солидных и престижных местах он есть. Я тоже сначала тест пробывала. Эффектом осталась довольна. Теперь я постоянный клиент клиники "Линлайн". Тем более, там очень хороший персонал, всегда внимательные и приветливые.