Хочу сделать себе тату на шее сзади. Какую-нибудь не большую. Думаю интересную надпись. У знакомой есть такая и у неё написано: "l'amour et la liberté" (Любовь и свобода). Хочу что-нибудь подобное. Посоветуйте что-нибудь пож-ста!
А нахрена??
Сообщение было удалено
"садись, прокачу! 1 час = 100 рублей"
конечно, с ценой незадача. инфляция и прочее... но там можно всегда дополнительную бумажку наклеить с новой цифрой
Я догадывалась, что будут приколы. Но я бы хотела услышать что нибудь адекватное.
А так, спасибо - улыбнуло))
Сообщение было удалено
да не то, что приколы...здесь говрят что это вульгарно и клеймят только животных)))
Надпись : испортили кожу,дорого.
Не забуду мать родную.
Дружба вянет в лагерях.
http://vk.com/public41493742
глянь тут
Смерть легавым от ножа!
Точно.
Они все, у меня ассоциируются с сидевшими)))
Ахах, живот от смеха болит))))
Я хрупкая, женственная девушка из адекватной семьи. К тюрме отношения не имею)))) Кстати папа - в Милиции служил!
Сообщение было удалено
вам оно действительно надо? у меня 4 тату, знаю, о чем говорю
13, если спрашиваю - значит надо!
Спасибо, что заботитесь, но можно что-нибудь по существу?
Сообщение было удалено
Ну, тем более надо такую татуху сделать.
Щас это называется эклектика.
Сообщение было удалено
про лямур и свободы писать сзади на шее как-то странно, вы не находите?
Сообщение было удалено
волшебную палочку гаишника?
Винушку наколи.
Сообщение было удалено
сзади на шее уместно будет выглядеть что-нибудь типа "мэйд ин чайна"
по существу- у вас не должно возникать вопроса о том, что именно наколоть. вы сами должны это знать. я не думаю, что вы воспользуетесь хоть одним советом отсюда. просматривайте сайты соответствующие. посмотрите, что вообще там пишут. я на шее сзади надписей не видела, только символы/иероглифы.
Автор, надпись должна быть личная, именно Ваша. Если не знаете что писать - значит писать Вам нечего. Пожалеете потом.
Если надпись, тогда уж классика: "Не забуду мать родную!"
А потом опять будет тема:"А чем это прикрыть в свадебном платье?"
и это тоже пройдет, автор
Ольга
Кстати папа - в Милиции служил!
Тем более - это и напиши: Дочь мента!
Моя подруга сделала Get rid of fear (долой страх)Оч прикольно.И место прикольное
Русские форумы не лучшее место о наколках спрашивать.Это же *** для них наколки это тюрьма.Короче серость примитивная
Сообщение было удалено
далеко не все
Зеки себе на коже головы выбивают "опять попался".
Ты себе такую на шее под волосами сделай.
без разницы какую "оригинальную" ересь ты напишешь (свобода, любовь, и т.п. и обязательно не на родном языке, этожемодноикрасиво) - это будет портак. Вообще, странно. Думала, что такие мракобесные татуировки делают только девочки 12-14 лет.
Или церковь себе на спине наколи.
Свободу сексу и наркомании!
Пока дышу надеюсь...
Планктон, без собственного мнения, позавидовав подруге, решила тупо сплогиатить идею.... а сама даже не знает чего хочет :DDD , пришла на форум спрашивать...ржака. Я догадывалась, что будут приколы. Но я бы хотела услышать что нибудь адекватное.
А так, спасибо - улыбнуло)) ЧТО же тебя расмешило,фэйспалм
Вот я не хочу вас обидеть и ругать. Просто я не понимаю, зачем вам это? Ведь это не будет иметь для вас никакого смысла. Вы делаете тату, потому что это модно, а не потому что верите во что-то настолько, что готовы отразить эту идею на своём теле, зная, что она там останется навсегда.
Сообщение было удалено
Вот хоть кто-то сказал, что это тюрьма? Люди говорят, что у девушки мнения своего нет. Она увидела у подружки - прикольно, тоже хочу, при этом не знает, какую идею во всё это вложить, чтобы со стороны выглядело глубоко и многозначительно.
А вообще идите на паблик в контакте типа "детка, ты просто космос" и т.п., найдёте что-то, я думаю. Или на страничках, где изучают французский
Carpe Diem - s latinskogo - lovi moment, naslazhdaisya zhizniu v dannii moment
Если на латыни тогда Femina in vina non curator vagina.
Сообщение было удалено
а я знаю lingva latina non penis canina
Per rectum ad astrum.
Никакую не делать.
Сообщение было удалено
ххххх
fortuna non penis....
Сделайте вот эту - 我是个傻瓜. Иероглифы всегда красиво смотрятся))))).
Сообщение было удалено
лучше такую 我听到的傻瓜
Ну и классика философии הכל עובר גם זה יעבור
Sepultura
Сообщение было удалено
А у вас прям крутость несусветная!!! Все клейменые очуметь какие продвинутые! Только вот у "чистых" действительно свобода мышления, стиля и прочего, а татуированные сами себя в рамки загоняют: и не всякую одежду наденешь и жить стараются по понятиям (под девизами что накололи), а не так как хочется... Так что кто еще серость....
Сообщение было удалено
Бла бла бла завидуйте молча
Бла-бла-бла было бы чему! Это я то всегда могу татушку сделать, а вот тебе свою свести невозможно ;р
Недавно тема была: что одеть на венчание, что бы не было видно тату. Поищите, может научит чему?