помогите научится делать самой себе ваксинг!может есть какие то хитрости или все дело в жесткости волос?у меня волосы от природы очень толстые как и у мамы так что даже в салоне их рвать очень не просто да и можно учесть что я до того как решится на ваксинг 6 лет пользовалась бритвой..третий раз пробую сама себе сделать ваксиг и не фига!ноги выше колена выходит!может потому что волос тонкий...а остальное нет!сегодня пробовала подмышки и бикини!не фига!может дело в болевом пороке хотя рву реско . подскажите как научились вы?может дело в опыте или почаще ходить в салон?в салоне подмышки делала уже 5 раз бикини тоже 5 раз(но делаю редко так как не всегда хочется тратить такую сумму у нас это очень дорого)
Да очень симпл, автор. Берёте стрипы с ваксом, прикладываете их к своим легам, и хэндами резко отрываете. Смус ноги, никакого хэйра. Ноу проблем, так сказать.
Сообщение было удалено
Чёткий ответ)))
Я в салоне-то от боли почти обделываюсь, а самой себе рвать...о_О
4-вот и я о том же очень больно и волосы не всегда выдираются в этом то и проблема особенно подмышки и половые губы дери хоть 5 раз не могу оторвать и все первые 2 раза ваксинга в салоне мастер тоже не мог справится не с подмышками не с бикини и доделавал работу пинцетом
ваксинг где таких слов набрались. Вот бы вам по морде гуталиниг, а перед этим интенсивный членинг. За что люблю рязанских баб, что таким не страдают.